Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Осады 05.052013
Автор темы: SIMON_renamed_791928_17052021
Дата создания: 05.05.2013 21:36
Аватар для SIMON_renamed_791928_17052021
Маньяк
Осады 05.052013
Кто кого загнул?Кто с кем 69?
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Re: Осады 05.052013
Симоооон, КАМОН!

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Маньяк
Старо уже,новое придумай.
Знаток
Зомби мутанта
кто кого почем загнул

Сообщение от withdkd:
чантер который не умирает с 1 тычки - выживает
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от SIMON:
Старо уже,новое придумай.
это классика. А она не бывает старой потому как неподвластна времени.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Знаток
Зомби мутанта
классика живет вечно

Сообщение от withdkd:
чантер который не умирает с 1 тычки - выживает
Маньяк
zaebali daite infu
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну чего.
Нфов выперли из Орена в первые полчаса осад.
Видимо пехи. А эвилы закастовали.
Три пачки афены пошли к магнессам и эпично набили там крп. +600 или +700, как то так.
Потом нф, немного нфк, инфунити и конкорды пришли на Руну. Было три мощных раша во время которого эти четыре клана теряли крп. И даже ворота не сломали...да что уж там, урона по воротам два милиметра было. Ни одной пешки я возле Руны не видел за всю осаду. Потом весь этот зерг решил сделать то, о чем я давно у них спрашивал, а именно пойти на Аден. Все бы хорошо, но Дисси, страдающий недержанием речи, начал комментировать взятие адена и у нас три пачки ушли с Глудио и перешли на Аден. Что там происходило я так и не понял, потому что в чате за 20 минут была только смерть одного конкорда, а потом смерть одного нашего от пешек. Я серьезно. Массовый пр там что ли был? При этом фанг через своего бывшего соклана пытался связаться с мордессой, что-то на тему перекаста.
В последние 20 минут кони, нфы и инфунити грамотно разбежались каждый на свой замок. Замки тем временем переходили из рук в руки в тяжкой борьбе кланов, скажем так, из третьей лиги. Гвардов из гирана выперли герои, а их в свою очередь выперли русские гварды, на них пришли конкорды, но афена перекастовать не дала. Чем занимались нфы не знаю, инфунити взяли Готтард за десять минут до конца осад. Может быть им помогали нфы.
Я так понимаю, что замок инфунити не нужен, потому что закастовали они его на тьму, а значит в ближайшую субботу его у них отберут во время компании. Грац их.
Сообщение от Непродажный:
Ну чего.
Нфов выперли из Орена в первые полчаса осад.
Видимо пехи. А эвилы закастовали.

Потом нф, немного нфк, инфунити и конкорды пришли на Руну.

Ни одной пешки я возле Руны не видел за всю осаду. Потом весь этот зерг решил сделать то, о чем я давно у них спрашивал, а именно пойти на Аден.
плеать непродажный вообще на осаде был?
Все бы хорошо, но Дисси, страдающий недержанием речи, начал комментировать взятие адена и у нас три пачки ушли с Глудио и перешли на Аден. Что там происходило я так и не понял, потому что в чате за 20 минут была только смерть одного конкорда, а потом смерть одного нашего от пешек. Я серьезно. Массовый пр там что ли был? При этом фанг через своего бывшего соклана пытался связаться с мордессой, что-то на тему перекаста.

В последние 20 минут кони, нфы и инфунити грамотно разбежались каждый на свой замок. Замки тем временем переходили из рук в руки в тяжкой борьбе кланов, скажем так, из третьей лиги. Гвардов из гирана выперли герои, а их в свою очередь выперли русские гварды, на них пришли конкорды, но афена перекастовать не дала. Чем занимались нфы не знаю, инфунити взяли Готтард за десять минут до конца осад. Может быть им помогали нфы.
плеать какой же ты упоротый
Я так понимаю, что замок инфунити не нужен, потому что закастовали они его на тьму, а значит в ближайшую субботу его у них отберут во время компании. Грац их.
пздц да ты наркоман

Добавлено через 1 минуту
обработаю фрапс, посмотришь что на Адене было
ах и на Руне нас небыло, выкинь уже свой калькулятор идиотико

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 05.05.2013 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для PollyLeto_renamed_935433_01022021
Старожил
Было три мощных раша во время которого эти четыре клана теряли крп. И даже ворота не сломали...да что уж там, урона по воротам два милиметра было. Ни одной пешки я возле Руны не видел за всю осаду.
даун такой я хз :D цели были даже не сломать ворота а самонить ваши паки в замок, потому что вы так цепляеетесь за замок ну так и сидите ;)

Все бы хорошо, но Дисси, страдающий недержанием речи, начал комментировать взятие адена и у нас три пачки ушли с Глудио и перешли на Аден. Что там происходило я так и не понял, потому что в чате за 20 минут была только смерть одного конкорда, а потом смерть одного нашего от пешек. Я серьезно. Массовый пр там что ли был? При этом фанг через своего бывшего соклана пытался связаться с мордессой, что-то на тему перекаста.
ниодного из офены я не видела на адене а были мы там раза 2 точно

Гвардов из гирана выперли герои, а их в свою очередь выперли русские гварды, на них пришли конкорды, но афена перекастовать не дала.
ну да офена или еще 3 клана давили 23 человека и давили и давили и все не могли додавить.
а в адене было весело в каст руме видела как десп со всей любовью убивал меня пока я была в хирофире убил аличатик где кто то пичал у мен в адене в каст руме стоит нож уже 5 минут правда он антаг че делать то
Я так понимаю, что замок инфунити не нужен, потому что закастовали они его на тьму, а значит в ближайшую субботу его у них отберут во время компании.
ради квест кампании же блин упоротый иди уже отсюдава
Сообщение от PollyLeto:
ниодного из офены я не видела на адене а были мы там раза 2 точно
они только начали регрупп для помощи Лешке, но тут же вроде ПР прожали на замок
Сообщение от PollyLeto:
а в адене было весело в каст руме видела как десп со всей любовью убивал меня пока я была в хирофире
там было весело, срезали кристаллы, по пинали е2, если бы был кастер сразу, то е2 бы уже не смогли сделать сое в замок

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ладно...наврал
Нфы на руну не ходили...ходили на аден. Грац их.
Как то я привык, что они общим зергом ходят. Наврал, каюсь.
По поводу квест кампании, ну ка объясните нубу, какие плюсы инфунити хотят с этого получить. Налогов им не будет, караваны идут только в руну и в аден. И только этим двум городам налог засчитывают. У нас был другой замок на тьму, так что это я точно уяснил. Зато вот по поводу слома ворот и убиения камергера, так это в ближайшую субботу каждый желающий, а их будет до фига.
По поводу самона наших паков в Руну....так всего три пака то гуляло вне замка. Ну в конце несколько побольше. И вы такой кучей приходили сливать крп чтобы самонить эти три пака в замок. Ну как-то не удалось вам ничего сделать то.
Аватар для PollyLeto_renamed_935433_01022021
Старожил
По поводу квест кампании, ну ка объясните нубу, какие плюсы инфунити хотят с этого получить.
я в этом не очень шарю но если караваны слить твинками там есть шанс достать пвп камни не? ну поправь меня если ошиблась я в этом не сильно шарю
По поводу самона наших паков в Руну....так всего три пака то гуляло вне замка. Ну в конце несколько побольше. И вы такой кучей приходили сливать крп чтобы самонить эти три пака в замок. Ну как-то не удалось вам ничего сделать то.
незнаю сколько уж там летало но когда вы все массово повыходили с своих нор то там было далеко не три пака не четыре и не 5 паков
Ладно...наврал
Нфы на руну не ходили...ходили на аден. Грац их.
Как то я привык, что они общим зергом ходят. Наврал, каюсь.
ты прежде чем писать сказку, проверь правдивая ли она будет.
По поводу квест кампании, ну ка объясните нубу, какие плюсы инфунити хотят с этого получить. Налогов им не будет, караваны идут только в руну и в аден. И только этим двум городам налог засчитывают. У нас был другой замок на тьму, так что это я точно уяснил. Зато вот по поводу слома ворот и убиения камергера, так это в ближайшую субботу каждый желающий, а их будет до фига.
сливать можно и на руне такая
когда ты поймешь, что ты и твой клан мясо.
и твой клан сливал только бегущих из города.
по 1-3 человека, мы вас уже перезжали нфами на прошлой осаде, мало что ли?
возьмите замок на тьму, придем еще погостим

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Кто сливал бегущих из города? Я? Из какого города и куда и кто бежал? Я воевал исключительно у ворот своего замка.
И вообще я очень ждал нфов. Очень. Для них был сюрприз.
И да, из замка навстречу нападающим вышло не три и не честыре и не пять паков. Но это были не те паки, что воевали на Глудио. Вот.
Аватар для Rohirim_renamed_1013767_27092019
Читатель
а нф и дисси такие топ
Кто сливал бегущих из города? Я? Из какого города и куда и кто бежал? Я воевал исключительно у ворот своего замка.
ну тогда накуй ты пишешь все это
И вообще я очень ждал нфов. Очень. Для них был сюрприз.
ты вставил второй СА в дули
Сообщение от Rohirim:
а нф и дисси такие топ
топ танк, ты кто такой и чего тут забыл?

Добавлено через 1 минуту
забыл добавить Рохириму, Афена такая топ, сосет за замок, ничего не делает и еще лезет куда то.
нынче сосать полезнее походу.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 05.05.2013 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Не Дисси, стемы не слезай. Если я никого не лил где-то там бегущих из города куда то,то мне и написать уже ничего нельзя что ли?. давай кались, где ты там бежал из города и афена тебя слила.
На прошлой осаде , кстати, афена опять же была в плюсе глобальном по нфам. Где вы там нас переехали то? Поподробнее.
И вообще, чего вы на руну то не пришли как обычно? Кони пришли, инфунити пришли. Доблестно упали. А вы чет откосили. Заодно расскажи нам, че тытам во время осад кричал про независимость афены))Тут вон твои союзники уверяют, что нас вообще не было на адене. Признайся честно, вы увидели пару паков афены и сделали пр)
Аватар для Rohirim_renamed_1013767_27092019
Читатель
ты еще добавь про групповуху нф,кони, инфы
Не Дисси, стемы не слезай. Если я никого не лил где-то там бегущих из города куда то,то мне и написать уже ничего нельзя что ли?. давай кались, где ты там бежал из города и афена тебя слила.
я только с окна регрупп афены видел.
На прошлой осаде , кстати, афена опять же была в плюсе глобальном по нфам. Где вы там нас переехали то? Поподробнее.
ща скрин залью по новой тебе.

И вообще, чего вы на руну то не пришли как обычно? Кони пришли, инфунити пришли. Доблестно упали.
это были их действия и им решат, что они хотели.
А вы чет откосили. Заодно расскажи нам, че тытам во время осад кричал про независимость афены))Тут вон твои союзники уверяют, что нас вообще не было на адене. Признайся честно, вы увидели пару паков афены и сделали пр)
я паки афены видел только на регрупе с окон и увидел 2 минуса минут за 10 в адене
Сообщение от Rohirim:
ты еще добавь про групповуху нф,кони, инфы
конкорды наше Алли, атк что советовал бы завалить свое кривое личико

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для - Desp -_renamed_780301_27012021
Знаток
а у вас тут интересно, жду фрапсов от асдена, как кланом рашили 1 пак без танка умудряясь терять людей, и потом падали, когда орен перекастовали и е2 вернулись в свой замок.
обидно наверно было обломаться, бегая по пустому адену, и не имея возможности кастануть
хотели тем самым отозвать е2 с орена, но тут тоже облом, е2 оказались не такими глупыми, и понимали что на адене вы кроме слома ворот ничего не сможете сделать.(разве что полыхания капсом дизи в хч, что ищет кастера на аден )
но кастер фанг не дожил даже до тронки
вообще весёлые осады вышли, нф подарили нам более 600 крп, и море фана
а Полли опять стояла у стеночки в лаге, пока я её ковырял

Добавлено через 4 минуты

скоро большой юбилей
Последний раз редактировалось - Desp -_renamed_780301_27012021; 06.05.2013 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от - Desp -:
а у вас тут интересно, жду фрапсов от асдена, как кланом рашили 1 пак без танка умудряясь терять людей, и потом падали, когда орен перекастовали и е2 вернулись в свой замок.
людей терять, хммм забавно, ты про тира под глазом, ну убил он 2их из нашего пака, скиловик.
Сообщение от - Desp -:
обидно наверно было обломаться, бегая по пустому адену, и не имея возможности кастануть
не обидно, мы долго угарали.
Сообщение от - Desp -:
хотели тем самым отозвать е2 с орена, но тут тоже облом, е2 оказались не такими глупыми, и понимали что на адене вы кроме слома ворот ничего не сможете сделать.(разве что полыхания капсом дизи в хч, что ищет кастера на аден
что, да ты тупой пончи однако, полыхать, да у тебя как и у Леши бомбануло.
Сообщение от - Desp -:
но кастер фанг не дожил даже до тронки
ммм кастовал кастовал но не дошел до тронки
Сообщение от - Desp -:
вообще весёлые осады вышли, нф подарили нам более 600 крп, и море фана
уже 600 крп, жуть было -250 перед осадой стало -500, это уже 600
Сообщение от - Desp -:
а Полли опять стояла у стеночки в лаге, пока я её ковырял

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от - Desp -:
скоро большой юбилей
клево я рад, жалко боли Алеши это не отменяет

Добавлено через 1 минуту
странно что Десп зассал всю табличку вара залить

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 06.05.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Сообщение от Dii_O:
обработаю фрапс, посмотришь что на Адене было
Не забудь вставить как ты роняя кал жал бсое с адена когда я разгонялся, чтобы засадить тебе по самые гланды. Ок? Ппц я думаю чё бсое подорожали так, а всё просто - Вассерман26 и его пати свиней всё скупили.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dii_O:
не обидно, мы долго угарали.
Это счас так содомия называется? "Угарали".
Последний раз редактировалось Aweary; 06.05.2013 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aweary:
Не забудь вставить как ты роняя кал жал бсое с адена когда я разгонялся, чтобы засадить тебе по самые гланды
вообще то я слушаю команды Кла, сказали регрупп значит пора улетать, но ты все показываешь какой ты клевый и пытаешься вылезти из своей кучи, шлюпка е2.
Сообщение от Aweary:
Ппц я думаю чё бсое подорожали так
я их даже не покупаю
Сообщение от Aweary:
а всё просто - Вассерман26 и его пати свиней всё скупили.

плин это даже круче Шутки века, которая сегодня была в хч.
тоже записал в блокнотик

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Aweary:
Это счас так содомия с собаками называется? "Угарали".
почему же не с овцами, прости забыл это твое любимое.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 06.05.2013 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос
Сообщение от Dii_O:
вообще то я слушаю команды Кла
После осады у тебя была команда кла "Счас весь Питер а точнее гибидон и асден едут в голубую устрицу отарабытывать проеб осад"?