зачем играть в д2 а икапе, если можно играть в легальную д2 бисплатно?
Зачем играть в валв доту, когда на Икапе после тестирования введут нормальную систему рейтинга. Фалометрия все дела...
Валвдотка либо введет нормальный ладдер либо помрет - это очевидно.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Зачем играть в валв доту, когда на Икапе после тестирования введут нормальную систему рейтинга. Фалометрия все дела...
Валвдотка либо введет нормальный ладдер либо помрет - это очевидно.
вавл позиционирует д2 как киберспортивную игру, значит рейтинг должен быть
вавл позиционирует д2 как киберспортивную игру, значит рейтинг должен быть
Рейтинга нету, на 51% кидает стаки в которых 2 из 5 по 4К игр и 5-6К часов в доте к рандому чистому. На 49% кидает 3 турков которые выигрывают игру на столько что могут потом пойти на клифы посадить всю свою команду, потролить и через 10 минут снова продолжить нагибать противников на фонтане. Меня этот рейтинг уже выводит из себя.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Рейтинга нету, на 51% кидает стаки в которых 2 из 5 по 4К игр и 5-6К часов в доте к рандому чистому. На 49% кидает 3 турков которые выигрывают игру на столько что могут потом пойти на клифы посадить всю свою команду, потролить и через 10 минут снова продолжить нагибать противников на фонтане. Меня этот рейтинг уже выводит из себя.
я верю что запилят нормальный рейтинг. Они не должны быть хуже конкурентов
я верю что запилят нормальный рейтинг. Они не должны быть хуже конкурентов
Практика с ТФ2 лоббис говорит что они наоборот, прогнутся под конкурентами лишь бы торговать своими шапками.
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Появилась команда -fastfinish. Добавляет вас в список проголосовавших за досрочное завершение игры. Игра автоматически завершается после того, как проголосуют все участники команды.
Ну нафиг эту убогую пародию на доту которую сделали валв, да здравствует Ицкуп, великий и прекрасный!
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.