Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что то неладное творится.
Автор темы: Andyshafl_renamed_941724_21062020
Дата создания: 05.05.2013 14:31
Аватар для Andyshafl_renamed_941724_21062020
Маньяк
Что то неладное творится.
Сразу к делу, сути и прочему.
С утра выставил лоты на аук, ну как всегда. Пошел покачался, все дела, порыбачил, вообщем много всякой лабуды. Потом подошел к ауку, просто посмотреть, что там выставили спустя пару часов, аук на удивление не работал. Подумал, что как всегда, бывает, когда таргет сменишь или оттолкнут от непися. Релогнулся. После релога аук заработал. Однако ни единого лота своего я на ауке не увидел, ни через поиск, ни в списке выставленных лотов.
Даже и не знаю, что сказать, попал в просак на 200г.
Ах да, еще я заметил, что смог вновь "поспать" на кровати, дабы восстановить очки работы, и это при висящем на мне дебаффе, которому висеть еще 10 часов.
У кого нибудь есть вразумительные идеи, что произошло?)
Не могу же я написать им в сапорт, зобанят же.

Добавлено через 1 минуту
Пруфпик

Добавлено через 6 минут
Эммм. Очков работы я не получил. Обновился бафф фермера. Кд не обновилось. Могу поспать еще.
Сдается мне, я попал не только на голду в просак, но еще и в какую то багованную воронку. Надеюсь после рестарта серверов, все вернется на круги своя.

Последний раз редактировалось Andyshafl_renamed_941724_21062020; 05.05.2013 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Re: Что то неладное творится.
После рестарта и лоты на аук должны вернуться. У меня было тоже самое с ауком, но на счет кровати без понятия. Попробуй после схода дебаффа сделать тоже самое. Видимо багнулся маленько.
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Histar:
какая уродская графика, как вы в это играете
Да как вы смеете? Все знают, что в АА лучший в мире графон.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Даже я это знаю
Сообщение от Andyshafl:
Эммм. Очков работы я не получил. Обновился бафф фермера. Кд не обновилось. Могу поспать еще.
Сдается мне, я попал не только на голду в просак, но еще и в какую то багованную воронку.
поспать можно в любой момент для бафа, только ОР не восстановится если де-баф висит

It's not a bug, it's a feature
Фанат
Зомби мутанта
Починилось?
Был рестарт, наверно проблемы с ауком решали.
Аватар для Andyshafl_renamed_941724_21062020
Маньяк
Сообщение от LuckyLucky:
поспать можно в любой момент для бафа, только ОР не восстановится если де-баф висит
Странно, как только ввели кровати, я мог поспать только раз в сутки, потому и писал в принципе.

Добавлено через 8 минут
Да, все вернулось на круги своя, почта ломится от вернувшихся нетронутых лотов, лол. Можно закрывать.
Последний раз редактировалось Andyshafl_renamed_941724_21062020; 05.05.2013 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Тема закрыта

It's not a bug, it's a feature