Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пасха
Автор темы: aqua_renamed_1019421_10112021
Дата создания: 05.05.2013 09:21
Аватар для aqua_renamed_1019421_10112021
Фанат
Пасха
С праздником православные...Христос воскрес.

Re: Пасха
к черту...

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для Darth Patrick_renamed_872147_07042024
Маньяк
Воистину!
Сообщение от Добрый Ээх:
к черту...
гтфо

Фанат
А мимо пройти и помолчать ..не получилось?? Попу припекло?

Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
народ а давайте без религиозных войн?

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Фанат
Модерам удалите тему или закройте...не к чему хорошему не приведёт.Спасибо..А ещё лучше первое сообщение оставить остальные стереть и закрыть.

Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от aqua:
С праздником православные...Христос воскрес.
Воистину! С праздником!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Добрый Ээх:
Попу припекло? Это глумление над такими "православными" типа тебя. Ты вчера как, в крестном ходе то хоть участвовал, или как обычно в игрушки задрачивал, православный?
я участвовал и всенощную отстоял, поэтому, исходя из твоих слов, могу сказать: заткни пасть свою, ущерб малолетний

Добавлено через 53 секунды
хотя что там, давно напрашивался, добро пожаловать в игнор. это же вроде с красных даунов тоже придурок? соратник мрттв? по крайней мере там что-то в защиту этих идиотов бякал. по крайней мере кретин из той же оперы

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 05.05.2013 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
ребят пожалуйста - прекращайте. я отдал тему на рассмотрение высшему руководству - они примут решение что с ней делать. прошу воздержаться от эскалации ругани на религиозную тематику

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Сообщение от Rimor:
хотя что там, давно напрашивался, добро пожаловать в игнор. это же вроде с красных даунов тоже придурок? соратник мрттв? по крайней мере там что-то в защиту этих идиотов бякал. по крайней мере кретин из той же оперы
Как тебя бомбануло то. Смотри не угори.

Было бы от кого защищать.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для mrttw_renamed_569710_12082020
Старожил
Сообщение от Rimor:
Воистину! С праздником!

Добавлено через 2 минуты

я участвовал и всенощную отстоял, поэтому, исходя из твоих слов, могу сказать: заткни пасть свою, ущерб малолетний

Добавлено через 53 секунды
бомбаааааааааааааааааааааарда максима!

дружок, а тебе годков сколько, можно узнать?) или ты как и твой герой руди уклонишься от этого вопроса фразами а-ля "я закончил школу давно и учусь в ПэТэУ"?

Absolute equality - myth for protection weak, it doesn't leave to anybody chance to reach greatness.
Сообщение от Rimor:
Иссус бы не оценил

А вообще все же помнят заповеди?
Ну так что, живете по ним, религиозные вы мои? =)

Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
я еврей, можно мне кулич?
Deadyshka
Guest
Воистину...с праздником...
С римом редко когда соглашаюсь) но в данном контексте поддерживаю))
Сообщение от Hazy:
я еврей, можно мне кулич?
Держи два!

Deadyshka
Guest
Зря дал))Еврей всё равно перепродаст)
Сообщение от Deadyshka:
Зря дал))Еврей всё равно перепродаст)
Ваш ИХ вообще-то тоже еврей был.

Сообщение от Добрый Ээх:

Deadyshka
Guest
Сообщение от Добрый Ээх:
И ЭТО ВСЕ О НЕМ....

Почему Иисус был иралндцем:
1. Он никогда не был женат.
2. Он никогда не имел постоянной работы.
3. Его последним желанием было "Пить".

Почему Иисус был пуэрториканцем:
1. Его звали Иисус.
2. У него всегда были проблемы с законом.
3. Его мать не знала, кто был его отец.

Почему Иисус был итальянцем:
1. Он разговаривал с помощью рук.
2. Каждое блюдо он запивал вином.
3. Он не знал английского.

Почему Иисус был негром:
1. Он называл каждого "Брат".
2. У него не было постоянного адреса.
3. Никто не нанимал его на работу.

Почему Иисус был калифорнийцем:
1. Он никогда не стригся.
2. Он ходил босиком.
3. Он основал новую религию.

Почему Иисус был русским:
1. Он стойко держался на допросах.
2. Он отдал свою жизнь за светлое будущее, до которого всё равно бы не дожил.
3. Он получил признание только после смерти.

Почему Иисус был евреем:
1. Он вошёл в бизнес своего отца.
2. Родители его содержали до тридцатилетнего возраста.
3. Он был уверен, что его мать святая, а его мать была уверена, что он Бог.
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
есть 2 способа выставить себя м у д а к ом на форуме - съехать на родителей оппонента или написать херню про чью-либо религию.
Я вот что скажу:
Можно самому не верить, но специально глумиться и высмеивать обычаи и традиции предков - нехорошо. Воинствующий атеист это тоже самое, что и воинствующий верующий. Один с пеной у рта отстаивает своего бога, второй с пеной у рта говорит, что бога нет и вообще все вокруг химия.
С другой стороны, все эти трансляции по шести каналам в прямом эфире, праздничные баннеры с поздравлениями, горы "православной" продукции в магазинах , реклама церковных ярмарок по громкой связи в метро, все эти бесконечные "христос воскресе"; все то, что я называю "поповская пропаганда", меня, как атеиста, порядком раздражает. Я уважительно отношусь к православию и православным праздницам, как нашему историческому и культурному наследию, но пусть оно (как и любая другая религия) будет где нибудь в стороне от нашего светского общества. Вместе с попами, церковниками, и всей прочей пи**обратией, которая очень хорошо наживается на чувствах верующих. Религия давно уже инструмент власти и наживы, не более.
Я хочу, чтобы права атеистов так же соблюдались, как и права верующих. Я против того, чтобы неверующие, либо люди одной религии оскорбляли верующих другой религии.. Но я также против оскорбления атеистов всей этой массовой религиозной приблудой.
Но это уже другая тема. Про религию и православие можно вон в кантине пообщаться, там соответствующая тема имеется.
Я все сказал, тему можно закрывать.

Фанат
Да дело не в этом.Я допустим не верю,но и не отрицаю...Вера у всех своя..У всех свои царьки и идолы и каждый волен верить в то во что он хочет...Но второй пост после моих слов от Ээха это явно провакация тем более на гохе..К чему написал..Что хотел доказать..Что ему пох на праздник.Так нех вообще заглядывать в подобные темы.Я понимаю что он в байрам походу баяны рвёт но это не повод такую чушь писать..Но как писали споры на эту тему будут длиться вечно..И как сказал человек выше тему можно закрывать..Я так понимаю 9 поздравят так сразу фашисты повылазят и скажут что хрень ваш праздник....Удачи всем...Будьте добрее...(вот понесло то на старых дрожжях..)

Аватар для polyhaj_renamed_616889_22122024
Мастер
По мне - так настоящий христианин пропустит провокацию. Я Вам больше скажу: один раз на православном форуме я задал вопрос и привел факты слегка очерняющие священника (конкретного) и тут же получил банан.
Сообщение от Нюхач:
же решили устроить анафему, ничего не подозревающему эхху
Ну почему же ничего не подозревающему? На это провокация и была нацелена. И гундяйюгенд проявил себя во всей красе.

Сообщение от Нюхач:
знаю людей истино верующих, которые добрейшей души люди, хоть их и меньшинство, в отличие от массы, для которых пасха это только повод, дабы ужраться яицами и куличем.
В точку.

Сообщение от aqua:
К чему написал..Что хотел доказать..Что ему пох на праздник.Так нех вообще заглядывать в подобные темы.
Нех такие темы создавать на форуме, не имеющем никакого отношения к религии. Мы же не ходим обуждать игры на форуме РПЦ.

Аватар для Darth Patrick_renamed_872147_07042024
Маньяк
Сообщение от aqua:
Я так понимаю 9 поздравят так сразу фашисты повылазят и скажут что хрень ваш праздник....
вот вот

Аватар для Evinrude_renamed_922329_03062020
Старожил
Сообщение от 0pRj7Dla9Gbl12MdjaX:
один раз на православном форуме я задал вопрос и привел факты слегка очерняющие священника (конкретного) и тут же получил банан.
Не ужели ценителя наручных часов?

Miridy - Sentinel
Thanks - Scoundrel (Heal)
Puddge - Sage