Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Несколько вопросов.
Автор темы: pablohoney_renamed_774769_13042020
Дата создания: 05.05.2013 08:56
Аватар для pablohoney_renamed_774769_13042020
Писaтель
Несколько вопросов.
Привет. Решил попробовать АоК, но возник ряд вопросов, имеющих большое значение.

1. Правильно я понял, что из локации в локацию перемещаться можно только с помощью НПЦ, а пробежать все карту из угла в угол на своих двоих невозможно?

2. Есть ли какие-то столицы, где собирается основаная масса народа, как, например, Аден или Оргри/Шторм? А то побегал по Старой Тарантии (не ошибся?), а там две калеки в час, тоска.

3. Прокачка до капа так и идет по квестам или есть какие-то альтернативы? А то квестов не очень много, да и разбросаны они не шибко удобно.

Заранее спасибо за ответы.
Аватар для Приходи_renamed_878690_10052020
Забанен
Re: Несколько вопросов.
старая карта - http://images.wikia.com/aoc/images/8/80/Level_map.png + 2 аддона

1. все пробегается. нужно знать куда бежать - ворота, пещеры и тп связывают почти весь мир

2. скорее всего сервер пустой

3. гринд толп мобов 80 лвл аое ногибаторами, оффлайн лвлы (нужен *ветеранский* аккаунт), баги/читы (тот же гринд)
Аватар для Приходи_renamed_878690_10052020
Забанен
Приходи
Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от pablohoney:
1. Правильно я понял, что из локации в локацию перемещаться можно только с помощью НПЦ, а пробежать все карту из угла в угол на своих двоих невозможно?

Неправильно.

Сообщение от pablohoney:
2. Есть ли какие-то столицы, где собирается основаная масса народа, как, например, Аден или Оргри/Шторм? А то побегал по Старой Тарантии (не ошибся?), а там две калеки в час, тоска.
Главный хаб АоС - Тарантия. Но поскольку почта/банк есть во всех локациях + гильдийские города то одного постоянного места сбора нет.

Сообщение от pablohoney:
3. Прокачка до капа так и идет по квестам или есть какие-то альтернативы? А то квестов не очень много, да и разбросаны они не шибко удобно.
Есть дейлики (виллы с 40 левела и дорога в Кхитай) которые позволяют качаться нон стоп. Есть гринд споты но нужен паровоз.

Wake up! Time to die!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Ну меня при попытки выйти из города не пускают. Только с помощью НПЦ. А меня интересует возможность без подгрузок пробежать все локации, как в ВоВ или Л2. На геймплей не особо влияет, а вот атмосферности придает.

Постоянного места сбора нет - это, конечно, грустно. Бегаю, будто в сингл-плеер, и утром, и вечером. Хочется почувствовать он-лайновость.

Добавлено через 2 минуты
Уточню еще раз - перемещение между локациями без подгрузок, чтобы ощутить целостность мира. Для многих это, думаю, покажется не важным, но тем не менее.

Насчет сервера - играю на Фури, считается, вроде, топ ПвП, если я правильно понял. Но как-то печально.
Последний раз редактировалось pablohoney_renamed_774769_13042020; 05.05.2013 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Сообщение от pablohoney:
А меня интересует возможность без подгрузок пробежать все локации, как в ВоВ или Л2.
Такого нет, движок игры построен на инстансовости..

Сообщение от pablohoney:
Насчет сервера - играю на Фури, считается, вроде, топ ПвП, если я правильно понял. Но как-то печально.
Фури топ сервер. Но лов левел контент давно закрыт...

Wake up! Time to die!
Писaтель
Ну так я не про лоу-лвл локи, я про Старую Тарантию - даже там никого не встречаю, а это ведь столица. Или я не прав?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от pablohoney:
Ну так я не про лоу-лвл локи, я про Старую Тарантию - даже там никого не встречаю, а это ведь столица. Или я не прав?
Большинство игроков заняты своим делом, у всех есть телепорты в 10-20 мест... в инстах, на мини-играх и т.п.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Сообщение от pablohoney:
Ты из какого города? Просто если ты из Сибири или ДВ, то это нормально. Да и 80 лвл особо нечего делать в Тарантии, она ничем не лучше остальных столиц.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Писaтель
Сибирь, но в игре с 19 до 22 по Мск.
На страже закона
Сообщение от pablohoney:
Жди слива серверов....

Wake up! Time to die!
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от pablohoney:
В это время как раз начинают собираться в рейд, ничего удивительного. Да и народа сейчас много тусуется в Кхитае, там квесты делают и данжи проходят

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник
Все равно, онлайн примерный 300 человек (если не меньше), и он разбросан по 10-20 локациям, собрать хотя бы 40 в одной локации очень трудно)
Аватар для Dr.KELSO_renamed_694705_02022021
Читатель
Сообщение от pablohoney:
возможно ты ошибаешься путая с подобной тенденцией в корейских играх. там все социальные НПС, вендоры, АУК и пр находятся в столицах, в АоC нет острой нужды торчать в Тарантии народ размазан по всем локам, его даже больше в Пинь-пине так как там Азура и многие ходят от туда в Данжи
АоС невозможно сравнивать с корейскими ММО, тут все построено на других принципах:
ММО для персонажей 80 лвл
сессионка для персонажей 19-, 39-, 59- лвл
для всех остальных лвл соло с возможностью кооператива

...настоящему индейцу завсегда везде ништяк...
PvP only
Сообщение от Приходи:
Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его
в итоге проверил и утвердил

organic only
Писaтель
Сообщение от Dr.KELSO:
возможно ты ошибаешься путая с подобной тенденцией в корейских играх. там все социальные НПС, вендоры, АУК и пр находятся в столицах
В ВоВ так же, так что не только корейцы этим грешат. В ВоВе даже сильнее выражено :)

Добавлено через 8 минут
Сообщение от WizardS:
Все равно, онлайн примерный 300 человек (если не меньше), и он разбросан по 10-20 локациям, собрать хотя бы 40 в одной локации очень трудно)
А вот это больше похоже на объяснение. Жаль, конечно, что так. В игре дофига клевых действительно интересных вещей. Боевка вообще супер. Графика, локации, дизайн - все здорово. А людей почти нет, печальбеда.
Последний раз редактировалось pablohoney_renamed_774769_13042020; 06.05.2013 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
PvP only
бери кап ,встретишь много людей ,с большим желанием тебе помочь , отправиться на тот свет естественно

Добавлено через 5 минут
в конане 80м ну просто уж совсем нечего делать там где есть что делать до 80го ,за исключением ганка оных ,почти все вендоры и трейдеры находятся не подалеку от мест скопления абсолютно всех 80х ,вот там то и все драмы ,брать кап крайне интересно ,ибо красоты неописуемые ,зато потом как говориться "увидеть париж и умереть"

organic only
Последний раз редактировалось mendisabal; 06.05.2013 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от pablohoney:
А вот это больше похоже на объяснение. Жаль, конечно, что так. В игре дофига клевых действительно интересных вещей. Боевка вообще супер. Графика, локации, дизайн - все здорово. А людей почти нет, печальбеда.
В игре сделан упор на контент для 80-х левелов. Локаций для 80-ников много и онлайн относительно равномерно по ним размазан.

L2 Cromathaar (Cadmus, OGD) - Титан 85 (stopped)
AoC Cromathaar (Fury, BlackRose) - Barbarian 80/5
(stopped)
AA Cromathaar (Луций, BeFirst) - Тактик 55 (stopped)
Писaтель
Комьюнити уж точно доброжелательное, уже плюс.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Сообщение от pablohoney:
Комьюнити уж точно доброжелательное, уже плюс.
ты глобал почитай сначала, ну там ещё пары кадров не хватает с которыми было ещё веселей.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор