Быстрая навигация
|
|
|
унижаем ДХ 14vs28+...
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment War... War never changes. (c) Fallout
|
|
Re: унижаем ДХ 14vs28+...
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
|
|
ywifraps ne smotrel
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде  Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ну а че
Артемка гнет всех
|
|
Хронька и то что Уши показал , это лишь малая часть анальной кары СХ  Ваши мемберы незнали куда от нас уже шкерится, хотя так и должно быть 
Остальное в рендере.
PS PS PS Мы без розы , не то что ваши сраные мурлатанские грекожлобы *вабще тотально неочень*
|
|
ещё один упоротый истерик пишет про 7 v 52
|
|
ещё один упоротый истерик пишет про 7 v 52
можешь посмотреть , никто ничего не рассказывает
|
|
ты какой-то баттхерт, я не про тебюя написал
|
|
hronos na opite, ostal`nih narkomanov ne smotrel
 Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
|
|
Че опять, наверно, подкараулили СС на блесс истину с туевой хучей окон и афкашеров?
|
|
кто на меня треугольнул xDDD
у кого огонь от такого невинного поста
|
|
В этой беспощадной войне треугольников бака не жалеет ни женщин, ни детей.
|
|
Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот!
|
|
Это был благородный маньяк, он насиловал всех, кроме женщин, детей и стариков!
Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.
"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов
|
|
не смотрел и не хочется
Добавлено через 46 секунд
пошел нахуй членоед
Последний раз редактировалось pe1men_renamed_620702_29122022; 04.05.2013 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
оратору выше плюсанул
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде  Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ну а че
Артемка гнет всех
|
|
я вот одного не понимаю почему УШАН великий рукожоп который всегда отсасывал в игре пытается подъебать Хроню
Уши спаниеля успакойси ты как был говном так им и остался, что бы дать хоть какой то шанс таким криворуким как ты приходилось играть без радара и это печально
|
|
я вот одного не понимаю почему УШАН великий рукожоп который всегда отсасывал в игре пытается подъебать Хроню
Уши спаниеля успакойси ты как был говном так им и остался, что бы дать хоть какой то шанс таким криворуким как ты приходилось играть без радара и это печально
|
|
лол ))))
|
|
|
|
Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот!
|
|
Это был благородный маньяк, он насиловал всех, кроме женщин, детей и стариков!
Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
|
|
так это как чуба
10 лет сосал -> pvp выйграл -> темка на гохе
Ну а че
Артемка гнет всех
|
|
Просто ушан пошел на взлет
Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот!
|
|
Просто ушан пошел на взлет
Вот ты сидишь сейчас на жопе ровно с бутылкой пиваса в правой руке , создал ссаный постег и думаешь "Шя у чела полыхнет , он начнет полевать говном , его пукан будет пылать белым огнем". А я вот тебе отвечу друг мой , зачем мне тебя поливать дерьмом если ты таким и являешься    Какие то унылие попытки тролирования , де тут уши полыхнул я хз
|
|
|
|