Быстрая навигация
|
|
|
Re: Гайд по клерику (пока <40lvl)
Советую желтый цвет заменить, даже с моим, как ни странно, отличным зрением нечитаемо.
|
|
обнови страницу) я все сделал, просто как только запостил сам это увидел + добавил скрин древа скилов и талантов.
AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
|
|
Интересно.
Но так как я мазохист, то я качаюсь тупо в хиле.
Так например я вместо Hallowed Ground я до сих пор использую Guardina of Faith. Хилит от не слабо, особенно на босах, а дпс это не твое дело если ты хил.
По Q E R согласен, вот только я не пробовал Daunting Light(по тестирую) я пока еще использую Searing Light
На мышках опять же использую первые 2 спела еще. Когда в массовом замесе, то там 50 хилит, то там 200, в результате получается уже 250. Опять же повторюсь, если ты хил, то обязан хилить а не ДПСить, для урона есть сопартийцы.
При Divinity не использую Sun Burst, особенно в группе, так как этот спелл откидывает всех. Только танк все собрал, а ты все раскидываешь. Зашибись. В соло еще куда не шло.
Пассивки в ветке беру из всех рандомно на хил - крит- уменьшение агро.
Для себе еще не определился со многими вещами.
По хилу я всегда первый.
Прикол был на БГ, когда я в таком спеке занял первое место по очкам в команде.
P.S. Огромное тебе спасибо за обзор. Был бы он раньше, избежал бы ряда ошибок.
Давайте дальше обсуждать.
|
|
При Divinity не использую Sun Burst, особенно в группе, так как этот спелл откидывает всех. Только танк все собрал, а ты все раскидываешь. Зашибись. В соло еще куда не шло.
на лоу лвл хила и так хватает, на повыше не раз это "откидывание" спасало) да и хилит оно очень даже хорошо.
AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
|
|
на лоу лвл хила и так хватает, на повыше не раз это "откидывание" спасало) да и хилит оно очень даже хорошо.
Тут дело в другом. Я с самого начало стараюсь играть так, как буду играть потом.
И я знаю, что чувствует танк, когда он собирает мобов, а какой-нибудь "умный" откидывает его куда подальше. Если моб один это еще куда не шло, хотя - откидывание - это потеря дпс. Так как милишникам надо еще добежать до него. Вообщем в соло и не данже еще можно, а вот по серьезному нафиг нафиг.
Опыт игры хилом очень большой ))
|
|
Респект за гайд    Наконец то я во всем разберусь.
|
|
a klerik moget bit damagerom kak shadow prist v wow?
|
|
a klerik moget bit damagerom kak shadow prist v wow?
ну механика набора дивайна (ТАБ режима) в котором усиливаются абилки основанна на нанесении урона + ЛКМ и ПКМ это 100% дамагерские скилы... так что можно) в любом случае качается он соло
|
|
Divinity At-Wills - почти никогда (читай бесполезны)
хил очень классный, не раз мою/тиммейтовскую задницу выручал
Chains of Blazing Light: таргетное АОЕ, которое ещё и рутит цель (честно я его не учил и не пользовался сказать ничего не могу). ~1200 damage single target, дамаг делится между всеми задетыми целями. 13.9 second cooldown.
играю через него
если в пати есть маг - дейлик маговский стяжка + наш рут = ггвп
не понравилось
Мои предпочтения Daily Powers:Hallowed Ground и Flame Strike slotted. Бафф на землю для пати, Огромный аое урон для соло
также бегаю, правда для рейдов/пвп хочу таки еще и дивайн армор затестить
по парагону тоже качаю 2ю ветку, героики не помню уже, днем мб запишу
Cleanse: Tier 4 10/20/30% шанс при хиле снять дебаф. МАСТХЭВ!
несомненно, самая ценная вещь, главное ХоТ на себя в пвп не забывать вешать и все будет
а вобще молодец, я сам хотел взяться за гайд, но теперь уже точно не буду
|
|
Зачем забросил по 2 очка в Astral Seal и в Lance of Faith? Все равно либо то, либо другое используешь поначалу.
Chains of Blazing Light - имба, зря обошел.
Sooth в инстах (читай на капе) тоже не лишним будет.
Sun Burst: Первая ваша аое дмг+аое хил, использую до сих пор, очень полезная, желательно использовать в режиме TABа (дивайнити). 618-723 damage, ~550 healing (~720 healing in divine mode).
Тоже в инстах крайне помогает. Под табом в принципе редко ее использую, только с целью откинуть, что не всегда надо.
также бегаю, правда для рейдов/пвп хочу таки еще и дивайн армор затестить
Глядел ролики. Имба. Даже так - ИМБА!!!111 Юзать по КД.
|
|
Сам хотел гайд написать только что, опередил, ладно, свой вариант я тоже напишу : )
|
|
Сам хотел гайд написать только что, опередил, ладно, свой вариант я тоже напишу : )
Лучше сделай сравнение с нынешним с пояснением почему, как и зачем.
Кстати потестил более серьезно Searing Light под Divinity пак из 5 простых мобов падает весь или если остается часть то добивается за 2-3 сек. Главное встать так, чтобы спел задел как можно большее количество мобов.
|
|
1)рековери>крита>дефенса>повера
2) у всех под конец один билд на щите и холувед граунде
поэтому всеми фитами надо максить набор АП и плюшки на эти 2 скила
Ат- вилл как обычно это Скаред и астральная печать
форсайт и хилер лор ваши лучшие товарищи =)
остальные 2 скила как кому нравится
я использую сан бертс и дивайн глоу
первый, что бы разметать по сторонам армию тварей которая хочет меня сожрать
2 что бы бафнуть (дебафнуть ) жирного моба
удачи в ресетах билдов !!!
п.с. не забудьте прокачать на 5 райзинг хоуп в вертуозе =) ( так как постоянно свичуем диван , баф очень помогает)
|
|
удачи в ресетах билдов !!!
И вам того же.
|
|

Кто-нибудь знает, что тут скрывается?(сори за оффтоп)
|
|
я хотел этим сказать что клерик в этой игре очень разнообразный и интересный класс и стандартный билд на щите это не конец , а только начало)
|
|

Кто-нибудь знает, что тут скрывается?(сори за оффтоп)
Позволяет прокачивать все способности до 3 уровня.
|
|
я хотел этим сказать что клерик в этой игре очень разнообразный и интересный класс и стандартный билд на щите это не конец , а только начало)
Вот теперь понятно.
Полностью согласен, вариантоа тут реально много, но билд только путь, по которому можно идти. Грамотная подборка шмота значит очень и очень много.
|
|
сейчас чуть поменяю описания скилов, особенно пункт "мой выбор", поменял приоритет статов, добавил чуть описания в начале темы ( до описания скилов ) + напишу примерно сколько очков Х\3 мы должны вкладывать в скилл.
|
|
я так понимаю расу ты выбрал полу-эльфа?
Добавлено через 4 минуты
а ну да, голд бонус 1%, глупый вопрос
Добавлено через 2 минуты
приоритет стат таков Recovery > Crit > Deffence > Power.
если брать хуманов (бонус фиты кажись), и взять фит на 0,5% к крит шансу от павера то, опционально, стоит максить именно павер
Последний раз редактировалось Unre@l; 04.05.2013 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
я так понимаю расу ты выбрал полу-эльфа?
Добавлено через 4 минуты
а ну да, голд бонус 1%, глупый вопрос
расу выбирал и сугубо эстетических соображений)
если брать хуманов (бонус фиты кажись), и взять фит на 0,5% к крит шансу от павера то, опционально, стоит максить именно павер
там прибавка копеешная выйдет, на 60лвле мы будем иметь около 2.5к повера - 1% от 2500 = 25, что вообще копейки.
Добавлено через 1 минуту
Описал как нужно раскидать таланты перед каждым талантом жирной дробью Х\Х, этот билд вполне юзабелен. Гайд впринципе рабочий, нужно дописать только про 2 хай лвл Encounter Power скила, которые мы будем очень активно юзать, но я до них не дорос ещё просто.
Последний раз редактировалось jepz; 04.05.2013 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
там не 1%, там всего 0,5%
да и 12,5% к крит шансу, имхо, не копейки
|
|
там не 1%, там всего 0,5%
да и 12,5% к крит шансу, имхо, не копейки
не понял о чем ты... если ты про талант который перед парагонами идет (heroic points) то он даёт копеешную прибавку
|
|
если ты про талант который перед парагонами идет
ну да, именно о нем
но я просто предположил куда можно закинуть хуманские 3 дополнительных фита (если кто хуманами клерами будет играть)
|
|