Я долго думал, имеет ли смысл создавать такую тему, но время показало, что определенный интерес к теме имеется, часто обсуждения выходят за рамки соответствующих тем в фильмовом разделе. Так что, переносим обсуждения сюда.
Итак, завтра FCBD (Free Comic Book Day) - день, когда крупные магазины комисов (в том числе и онлайн) раздают бесплатно специально выпущенные к этому дню промо-комиксы, зачастую повествующие о крупных будущих эвентах. А вообще по случаю данного события разными издательствами (не только Marvel, DC и DarkHorse) выпущено около дюжины комиксов. Кому как, конечно, но особый интерес представляют:
Первый повествует о выходящей, кажется, в июне новой серии о Супермене, второй - о грядущем, кажется, в августе эвенте Marvel Infinity, который как-то связан с событиями первых номеров Marvel Now Avengers и New Avengers, а также с Нелюдями.
Само собой комиксы бесплатны, но т. к. мы живем в России, то придется оплатить доставку (по Америке, как я понял, сущие пустяки, но в Россию могут заломить по полной). А, учитывая работу Почты России в последнее время... Infinity начнется раньше, чем промо прибудет в нам.
: осенью стартует эвент, посвященный Людям-Х и путешествиям во времени. А пока можно почитать Age of Ultron и Thanos Rising. И, само собой, ждем начало эвента Trinity War от DC, который, как я понял, станет первым глобальным эвентом в New 52.