Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео гайды от Зака
Автор темы: Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Дата создания: 03.05.2013 05:35
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Видео гайды от Зака

Всем привет! Меня зовут Зак, я играю на сервере EU West (а с недавнего времени и на РУ сервере), основная роль джанглер. Я не хай эло игрок, лучшее мое достижение на данный момент - это платина на EU West, однако кое-какими мыслями я все таки смогу с вами поделиться. И думаю они будут вам полезны, если вы серьезно намерены выбраться из элохела и добраться до платины. В этой теме вы сможете найти полезный теорикрафт, советы по сборкам и рунам на джангл чемпионов, тактикам инвейда и контрджангла, а также много других полезных вещей по Лиге Легенд.

Канал на youtube: https://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust
Мой блог: http://inleaguewetrust.blogspot.ru/
Группа Вконтакте: http://vk.com/zakland
Стрим: www.twitch.tv/zaklinatel2/

Свежее видео по джанглерам:

Прошлые видео гайды по джанглерам:

Гайды по саппортам:

Гайды по АДК:

Свежий теорикрафт:

Прошлые видео по теорикрафту и как поднять эло:

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Последний раз редактировалось Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 11.06.2013 в 19:39.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
NOpainNOgain
Лекарь
Re: Видео гайды от Зака
Я бы посмотрел про Шако и Фиддла
Ой, видео про рабадон... Ты однобоко смотришь. Положим, что армор/резист не критичны для сквиша, ведь их главная задача - не попадаться, они дают пользу только тем, кто готов ловить урон, поэтому не надо умножать это на 5, обычно это всего пара персонажей. Раз уж ты сравниваешь с рабадоном, то саппорт сквиш, значит топ/джанг. А рабадон собирается не только из-за 120 АП, но и из-за пассивки, которая дает тебе ЕЩЁ АП, увеличивая ценность остальных АП предметов. Естественно, если ты не собираешь саппорта в АП кастера, то ты переплачиваешь и лучше уж собрать что-то другое.

А собирать саппорт предметы другими членами команды я предлагал давно и не потому что это так выгодно и можно сделать эту выгоду раньше, но потому что если ТАНКИ (а армор/резист именно им нужен) соберут, то саппорт сможет НЕ покупать это и усилить себя, сделав себя тоже сильным.

То есть если у тебя тарик/леона, то можно собрать им, так как они танки. А если у тебя АП саппорт, то всякие булварки могут собрать топер/джанглер, а АПшник может увеличить АП или ману, взять замедление или ещё что-нибудь. Таким образом все получат то, что им нужно без жертв.
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
У тебя разве акк на весте остался? И кстати, в какую лигу кинули твой акк после трансфера?)
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от Рэйст:
У тебя разве акк на весте остался? И кстати, в какую лигу кинули твой акк после трансфера?)
Меня кинуло в голд 2, сейчас я в голд 1. Но эло пока маловато, за победы дают по 8-10 лп, короче до платины еще побед 10-12.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Значит ты славно подслил ммр на весте после того как взял платину.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Если у тебя дофига поинтов в первом дивизионе, то это нормальная ситуация. Мендору начиная с 60 поинтов вообще дают по 3-6 Так что 10 - это еще терпимо, особенно если ты 1-2 пик.
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от DaViL:
Если у тебя дофига поинтов в первом дивизионе, то это нормальная ситуация. Мендору начиная с 60 поинтов вообще дают по 3-6 Так что 10 - это еще терпимо, особенно если ты 1-2 пик.
Как я понимаю, это была то-ли бага, то-ли хз что. После патча все ок. Сам знаешь ;)

З.Ы. Промоушен в платину... Сегодня посмотрим, что получится.

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Знаток
Сообщение от M3nd0r:
З.Ы. Промоушен в платину... Сегодня посмотрим, что получится.
Гл.
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Вернул себе утраченную с трансфером платину.

Знаток
Сообщение от Zaklinatel:
Вернул себе утраченную с трансфером платину.

Гц. Я тем же временем вернул себе третью платину.
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от Napa1m:
Гл.
Плат 5 взят. С третьей голды играл онли суппортом (в основном лулу). Преимущественно в соло ку, иногда дуо. Вообщем позитив и всем добра!

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Знаток
Прям день взятия чего-либо.
Гуру
сегодня взял и сделал эксперимент дял диплома
Знаток
Сообщение от MogilevStyle:
сегодня взял и сделал эксперимент дял диплома
А тема какая?
Гуру
Сообщение от Napa1m:
А тема какая?
лазерная гипетермия раковых тканей используя наночастицы
сказало что-нибудь?
Последний раз редактировалось MogilevStyle; 08.05.2013 в 22:14.
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Всех поздравляю со взятием (чего бы там ни было)!

Если ваша главная роль мидер, топер или джанглер, но вам таки пришлось играть саппортами, то этот гайд для вас. Леона универсальный саппорт играбельный практически со всеми АДК. Обилие контроля и высокая выживаемость делают ее отличным фронлайнером и инициатором, а главное позволяют легко и непринужденно выигрывать практически любой лайн.

Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Zaklinatel:
главное позволяют легко и непринужденно выигрывать практически любой лайн.
жанной гнобится на лайне и ваще в течении игры, т.к. когда леона не долетает, то плохо контролит и инициирует до 6 лвл.

Гуру
контрится харасом с 1ого лвла
а потом когда у неё 50% хп и она влетает
это фри килл
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
лазерная гипертемия раковых тканей используя наночастицы
сказало что-нибудь?
наночастицы?? чорт, я думала распил один

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Контрится веномансером, он оставляет 1 хп
Гуру
Сообщение от Elinora:
наночастицы?? чорт, я думала распил один
прикинь до чего наука дошла

скоро на др будут лазерные мечи дарить и гопать тебя с помощью лазерного оружия
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Сообщение от Zaklinatel:
Если ваша главная роль мидер, топер или джанглер, но вам таки пришлось играть саппортами, то этот гайд для вас. Леона универсальный саппорт играбельный практически со всеми АДК. Обилие контроля и высокая выживаемость делают ее отличным фронлайнером и инициатором, а главное позволяют легко и непринужденно выигрывать практически любой лайн.
Маокай саппорт - наш выбор

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
гопать тебя с помощью лазерного оружия
лазерная указка в сочетании с собакой считается оружием? А то вдруг будущее уже наступило...

Гуру
Сообщение от A6opureH:
лазерная указка в сочетании с собакой считается оружием? А то вдруг будущее уже наступило...
ну лазерные указки бывают разные
у знакомого есть такая,так она на метров 500 светит(а может и больше),там вроде 50мвт мощность(не уверен).
ну так вот,ей можно так "гопнуть",что нимфи тебя никогда не опазнает,если ты понял о чем я