Если обобщить еще больше то: Код, кс, бф - пришел после работы инста зае... хочется пыщь пыщь, под пивко и не только пыщь пыщь и спать.
Кстати, в этом предложении параллель с реалом очевидна. В массе своей, люди не очень горят желанием трудится, к чему-то стремиться. Им нужна жвачка для мозга, под пивко и чтобы не напрягаться. В то время как значительно меньшая часть населения куда-то стремиться, хочет напрягать мозг и делать больше чем просто идти на ненавистную работу, ради минимального уровня комфорта (еда и жилье).
Серия неоднородна.
Call of Duty, Call of Duty: United Offensive, Call of Duty 2 - великие игры, которые по праву должны входить в десятку лучших игр всех времен. Перепроходил кажую по 3-4 раза.
Call of Duty: World at War, Call of Duty: Black Ops и Black Ops II - думаю из новых именно эти самые удачные в плане сингла. Treyarch могёт, каждую прошёл по 2 раза
К синглу серии CoD претензий нет. Он служит как веселый туториал для мультиплеера ;)
Ну Nexuiz был успешно забыт на релизе, а биошок инфините это шутер десятилетия. Мы больше не можем вернуться обратно. Наслаждайтесь своей игровой индустрией.
То, что Nexuiz не был успешен не означает, что
все подобные игры будут позабыты. У Nexuiz были и свои проблемы с балансом оружия, глупыми мутаторами и т.д.
Я верю, что игры в стиле Quake/Unreal имеют все шансы стать массовыми. Просто нужно сохранить элементы, которые были успешны и одновременно адаптировать игру под современные реалии. Это сложный процесс и пока, видимо, не нашелся разработчик, который нашел бы успешную формулу.
ето шутка?

игра года ИМХО.
Буквально на днях прошел Bioshock. Впечатления смешанные, но я сильно сомневаюсь что это игра года для меня :) Чем она тебя зацепила?

про то же и без загибания пальцев автором ролика.
Видео улыбнуло ) "загибание пальцев" - это фор фан.
~To the special snowflakes above, let me be the sun that melts you down~