![]() |
#26 | |||||
|
Re: Апдейт 18.6.2 выйдет 6 мая
Вообще то на объединенном сервере на активность не приходится жаловаться, скорее наоборот. Тл3 войны собирают по 2 и более тимы с каждой стороны - даже на лоу лвл без тимворка как раньше личным мужеством и твинком не выехать уже, дальше выше, на тл7 уже за сотню с одной стороны бывает (за кланеров). Народ постоянно что то рейдит, редко когда на пустотрёп в чате нарвешься :) Такого на РК2 я давно уже не видел.
А слоты добавили потому, что народ взвыл и достал их, с двух серваков акки слились и осталось по 8 слотов всего активных, кое кто даже с дуру успел удалить ненужных, не все додумались заранее раздеть лишних чаров и передать бабло-шмот с них, завалили ФК петициями про отдайте мне все с неактивного чара, типа я играл, я качал, а теперь вы мя лишили. Ну как то так :)
#30 | |||||||
|
![]() |
#34 | |||||
|
![]() АО - это р2w с подпиской, да ну, правда что-ли?! Не знал!!? ![]() ![]() Скорее всего, АО - это игра с бесконечным триалом, нежели р2w. ![]() Потому как на Фрубском акке % 80 игры не чувствуешь и не видишь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 | |||||
|
Не знаю чего путаете вы, но я в АО сидел достаточно долго и знаю о чём речь.
Есть шоп, покупаются плюхи влияющие на геймплей, есть подписка => p2w с подпиской. Где я не прав? Я считаю что конкретно для АО шоп+подписка+аддоны за бабло это слишком жирно.
#37 | |||||
|
А по поводу "плюх" влияющих на геймплей, да не такие уж они значимые. И сильно на баланс игры не повлияют. (хотя я был удивлён, когда увидел, что в "шопе" продают ключики в сады ![]() ![]() А вот по поводу того, что АО не хило гребут, отчасти согласен. При таком медленном выполнении обещанного, могли бы для начала снизить в раза два стоимость подписки. А то стоимость у них на уровне, к примеру, той-же Ив-Онлайн, но техническое развитие, ну сами понимаете. Хотя, до сих пор считаю и не изменю своего мнения, Анархия Онлайн - уникальная и неповторимая игра. (даже на сегодняшний день!)
Последний раз редактировалось RU-SHUTNICK; 05.06.2013 в 07:29. Причина: Подумалось |
![]() |
#38 | |||||
|
ой я умоляю. там ещё осталось, что убивать?
#40 | |||||
|
там вообще сколько людей, купивших и оплачивающих игру, например, последние 1.5 года? 10? а все остальные подписчики - ностальгирующие фанаты, не нашедшие для себя ни одной другой мморпг? ну давай взглянем правде в глаза: старушка АО по прежнему слишком сложна для новичков. а учитывая нынешние тенденции в ММОРПГ, где даже в таких примитивных проектах, как СВТОР и ВОВ идёт упрощение, потому что основной контингент реально тупорыл, что и они в первозданном виде слишком трудны для большинства потребителей, то что уж говорить об АО. второе - АО вызывает кровотечение из глаз, с этим не поспоришь. да, в мморпг графон - не главное, да, важна суть, но когда человек решает попробовать игру и видит эти 3 рыженьких полигона, называемых литом, на нуб айленде... ну я бы испугался, честно, увидь я это впервые в 2013. и при всём при этом на современных машинах она тормозит значительно сильнее новомодных красивеньких мморпг. ну и третье - цена. сейчас в большинстве новых мморпг есть куда более полноценные ф2п версии, а подписка стоит значительно дешевле. реально. современные, быстро развивающиеся ММОРПГ стоят дешевле для потребителя, чем разваливающаяся АО, из которой явно разрабы уже несколько лет тянут последние соки и кормят фанатов сказками про новый движок и светлое будущее. но я не верю, что они выпустят ни двигло, ни аддон, хотя бы в половину от того же куцого ущербного ксана. ну и последнее - фанком. все, кто мало-мальски интересуются ММОРПГ знают, что если не принимать в расчёт всякие инновы и прочее совсем уж откровенное гуано, то фанком - самая тупая и ущербная компания в ММОРПГ индустрии.
ЗЫ: сами же понимаете, я не хейтер, я не фанат ухтышки, я сейчас практически не играю в ММОРПГ и с удовольствием вернулся бы в АО, ибо на рынке ничего нового достойного нет. но я закончил играть в неё, по-моему, в районе 2007 или 2008 (уже не помню точно) и по-прежнему прекрасно понимаю, что мне в ней нечего делать. в ней не появилось ничего нового, что могло бы меня привлечь и заинтересовать (за 6 то бляха муха лет, ксановский треш я нафармил за месяц халявы и "насладился" им за месяц оплаты). у меня или у моих друзей, чьими акками я пользовался и, думаю, вполне смогу воспользоваться снова, есть полностью одетые, ну мб чуточку недоодетые: агент, шейд, НТ, солд, фиксер, крат, МА, МП, док, энф, адв. и это только 220, не считая твинков, и с ними я перепробовал все возможные варианты и передуэлил и перерейдил всё, что движется с большим или меньшим успехом. на данный момент кроме банальной ностальгии в АО не привлекает ничего, к сожалению
#41 | ||||||
|
Цитата:
![]() Видать я отношусь к той горстке фанатов, отличие в том, что в кое каких ММОРПГ я тоже, что-то для себя нашел. По поводу игры конечно согласен - режет глаз, ужасно "тормозит" и цена не низкая. Что касаемо "ФАНКОМА", дак тут вообще мне нечего добавить, разве что, сказать слова благодарности первому создателю игры (который уже не в "Фанкоме" или как?! ![]() То что много онлайн-игр идут по пути упрощения, это да. Заметил сам и естественно это наводит на мысли о всеобщей отупизации ![]() Вот... P.S. Ностальгия - сильная штука! |
![]() |
#42 | |||||
|
её хватило на пару лет. и 1-2 раз в год халявных месяцев на это хватало. факком, по всей видимости, это понял и перестал давать халяву, чтобы ностальгирующее старичьё по месяцочку то проплачивало
#45 | |||||
|
я не думаю, что подобные вопросы решают единолично директора. а учитывая их череду складывается ощущение, что это обычные бакланы, на которых сыпятся шишки
#47 | |||||
|
Вот блин, у мну всё тоже самое что у римора, тока я когда играл в АО я был туповат(на самом деле поумнее других людей, просто малой, познакомился в 12 закончил играть гдето в 16) и вот сейчас имея мозг, я бы хотел потестить некоторые билды, сделать тру тл5 твинка, но блиа платить за эт уг, ну его нах :Р
#48 | |||||
|
ну допустим сделают двигло, графа примерно такой и останется, все будут играть на минималках чтоб меньше лагало. ну ладно немного станет лучше, но это если вглядываться, а потом глаз привыкнет и будет пофиг. цену могут и поднять. ребаланс еще обещали, а там игра вообще должна будет измениться.
только по-моему ФК скорее АОС2 сделает или новую игру, а в АО вкладываться будет по минимуму, она пока и так доится..
#49 | ||||||
|
Цитата:
#50 | |||||
|
б) они обещали полный ребаланс с новым двиглом