Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
DayZ - Помогите решить две проблемы.
Автор темы: Troi
Дата создания: 02.05.2013 14:42
Troi
Guest
DayZ - Помогите решить две проблемы.
Подсобите с решением проблемы....

Описание:
DayZ от дядюшки Стима, куплен-поставлен-обновлён-руссифицирован.

Заход в игру проходит как через ярлык c параметрами ("C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\arma 2 operation arrowhead\ArmA2OA.exe" "-mod=C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\arma 2;Expansion;ca;@dayz" -nosplash -world=empty), так и через Play withsix.

Всё отлично, кроме двух моментов...

Первый, клавиша "I" не выводит список игроков на сервере, вместо неё появляется вертикальная белая полоса.

Второй, не сохраняется персонаж, постоянно с "нуля" топаю с пляжа. Кнопка "Сохранить" в меню не активна. И так на всех серверах на которые заходил.

Надеюсь знаете ответ, так как в "рунете" я ничего подобного не искал ( хотя уже две недели бьюсь с данной проблемой).

Добавлено через 25 минут
Надеюсь знаете ответ, так как в "рунете" я ничего подобного не ВСТРЕЧАЛ ( хотя уже две недели бьюсь с данной проблемой).
Последний раз редактировалось Troi; 02.05.2013 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Darxide_renamed_932947_03022020
Читатель
Re: DayZ - Помогите решить две проблемы.
I - зависит от сервера,где включено где нет. Может быть дело в ключе,попробуй чекнуть реестр...
Troi
Guest
Re: DayZ - Помогите решить две проблемы.
Проблема, с сохранением персонажа, решена.
Я так и не понял в чём была "мулька", но факт остаётся фактом, а именно:

После обновления игры в Dayz commander-е, путём нажатия на волшебную кнопочку install с последним обновлением в списке...

Уточню, попробовал обновлять в ручную и через Play withSIX, результата не было.
Для чистоты эксперимента, сносил винду каждый раз и скачивал со Стима по новой игру.
Так же производил поочерёдный запуск каждой игры (кампания), обновление - русификатор.

P.S. TXT: Win-7 x64, Core i5, RAM 8Gb, GTX 660.

Может кому ещё пригодится.