Доброго времени суток, уважаемые!
Вашему вниманию новая тема для обсуждения
моя старая тема про дальние страны, как я заметил, некоторых немного шокировала...ну я сам дурак, такие вещи спрашивать у неподготовленного обывателя российской/(вставить нужное) глубинки.
Поэтому поговорим о чем нибудь попроще

Итак коротенько поделитесь кем вы мечтали стать, когда учились в школе/институте и кем стали, какую профессию приобрели, где работаете!
Для простоты заполните анкетку ниже, там же примеры возможных ответов:
1) Кем вы мечтали стать, учась в школе/институте? (космонавтом, летчиком, дворником, таксистом, и тд.)
2) Сбылась ли ваша мечта? (да/нет)
3) Кем и где сейчас работаете? (дворником на улице, таксистом, менеджером в банке, продавцом на рынке, безработный/ая, и тд)
4) Ваши планы на будущее по работе, возможность карьерного роста. (увольняюсь нафиг, все устраивает, был младший помощник старшего дворника, хочу стать главным дворником, скоро буду директором, и тд и тп.)
Ну и начну с себя естественно:
1) Мечтал стать программистом или веб дизайнером.
2) Мечта не сбылась, так как отговорили родители, сказали что испорчу зрение и фигуру)) буду косым-кривым-толстым и в очках))
3) Работаю моряком в иностранной компании.
4) Планы - либо продвинуться по должности выше и получать в 1,5 -2 раза больше, либо найти работу на берегу.
Приступайте!
UPD: если ваши мечты были не совсем стандартными и вы стесняетесь об этом писать, если вы работаете сутенером или в сфере интимных услуг или же просто бандит - можете не отвечать совсем, только не надо хамить:)