для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Очень. Книга а-ху-ен-на просто. Жалею, что только в том году прочитал. Кто Тень играть будет пока неизвестно?
Имхо, по стилистике и атмосфере может быть похоже на Карнавал.
mindwork, там главное - не скандинавские (а так же египетские и прочие) боги в наше время, а их противопоставление богам нынешним - телевидению, интернету, рекламе. Сейчас им миллионы человек поклоняются.
вообще недавно прочитал, ну меня не впечатлило, слишком затянуто, идея вообщем то неплохая и смысл противостояния старых богов и масс медии
как мне кажется сам сюжет вполне может быть неплохо изложен в кино сценарий, и вообще вполне неплохо можно визуализировать все.