Ноут и Скайп |
Автор темы:
ДядяПантелей_renamed_1039134_18022020
Дата создания: 30.04.2013 18:12
|
Ноут и Скайп
собственно ситуация у моего знакомого приключилась такая
запускает Скайп созваниваемся все ок он запускает любую игру\музыку и она идет через встроенный динамик как только заканчиваем разговор звук появляется в Наушниках идем разбиратся когда без Скайпа подключаются Наушники сразу по умолчанию в винде они выставляются как источник куда направляется звук начинается работа с приложениями для связи сразу подключается встроенный динамик при этом в системе стоит по умолчанию встроенный динамик, а наушники для связи и поставить по умолчанию звук на Наушники никак, тоесть жмешь сделать по умолчанию, а ничего неменяется если отключить встроенный динамик в винде, то всеравно все звуки не идет через линейный выход, тоесть винда пишет, что нет источника, как только разговор заканчивается, сразу все становится ок если изменить настройки Скайпа и выставить по умолчанию встроенный динамик, то все звуки идет через него как положени + разговор, если на Наушники, то они никак нехотят ставится и устройством по умолчанию для звуков и для связи (во время разговора) а вне разговора они автоматом ставятся по умолчанию следовательно винда принудительно меняет настройки источника, запрещая вывод по умолчанию звуков и устройства связи через Наушники и непонятно почему и как заставить чтобы звук шел именно через них весь собственно встроенный динамик ставится нормально и как устройство для звуков и как устройство для связи опять же вопрос почему ? и почему нельзя тоже сделать с любым подключаемым устройством через линейный выход ? наверника я не один такой и кто то знает решение, так как поиск находил данную проблему, но толкового решения не было нигде может быть какие то настройки внутри драйвера или какие то галочки лишний снять\поставить надо ? стационарный комп работает прекрасно даже с несколькими картами, собственно как я и делаю |