Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вор во фракталы
Автор темы: Gonzalezzz
Дата создания: 29.04.2013 08:46
Gonzalezzz
Guest
Вор во фракталы
Не нашел темы на гохе про вора во фрактале и решил выложить парочку билдов с описанием.
И так, первый билд Вор с даггером/пистолетом - http://gw2skills.net/editor/?fYQQNAo...WDDYzB8GMa1A-e - изюминка в том, что данный билд может немного танковать своим полем дыма (5), ротация примерно следующая: кидаем поле дыма (5), бьем автоатакой все три удара с (1), затем перед тем как поле исчезнет (там видно, что дымок уже исчез, но поле еще стоит) используем хертсикер (3), уходим в инвиз и бьем бэкстаб -> повторяем. Кстати, есть боссы и мобы, которых дым не ослепляет, пример, кроты Underground Facility Fractal во фрактале (подземные волны-торпеды только уклонение, в этом фрактале меч/даггер очень хорошо подойдут так как (3) снимает буны с цели) и босс the Mossman во фрактале Swampland Fractal (у босса от броска топора можно только уклониться).

Второй билд Вор с 2-мя пистолетами - http://gw2skills.net/editor/?fYQQNAq...1wA2cAvBjWNA-e (2-й вариант билда в перевес к выживаемости http://gw2skills.net/editor/?fYQQNAq...1wA2cAvBjWNA-e) - тут все намного проще и сделан в основном для на нанесение среднего урона на протяжении всего боя, ротация (2)-(3)-(3)-(2)-(3)-(3)-(2) с редким прожатием печатей для восстановления инициативы и краткосрочного увеличения урона. В билде с пистолетами более комфортно играть, т.к. в милизоне перед боссом не всегда видно, что в тебя летит нюк, а с расстояния 900 можно увернуться вовремя.

Билды сделаны в основном на фракталы 10+ для баланса хп, брони, урона.
Жду ваших конструктивных предложений.
Последний раз редактировалось Gonzalezzz; 29.04.2013 в 10:01.
Мастер
Re: Вор во фракталы
Сообщение от Gonzalezzz:
Вор с 2-мя пистолетами
Я таких в блоклист кидаю сразу.

Если конструктивно, то воры, пытающиеся дамажить в данжах/фракталах - бесполезные вагоны. От вора требуется саппорт - рефьюж+стенка, бласты с лука по полям, кондишены и т.д, а у тебя сплошные печати в утилити

Хотя фз, на лоулевелах мб и прокатит. Там вообще уже чем угодно можно фейсроллить.
Gonzalezzz
Guest
рефьюж+стенка+кондишены(яды, слепота) это само собой всегда было, просто не везде нужны они сразу все, потому и поставил печать на урон, а насчет пистолетов я с тобой согласен - до 20го я с пистолетами бегал, потом нужно подстраиваться уже под то, что нюки летят чаще и мобы злее - на данный момент я хожу во фркталы в таком билде с переменой утилити скиллов под нужды группы http://gw2buildcraft.com/calculator/....5g.5c.5d.5v|e
Аватар для ХитХит_renamed_875070_23012020
Маньяк
Сообщение от Gonzalezzz:
фракталы 10+
Ээээ
Пистолеты гамнодпс - только дым и длииииииииииииииииииинный инвиз!
Фулберс д\д+лук
Может про 40+? там повеселе так-то...

Хитасот 100 WE
Gonzalezzz
Guest
40+ там уже все берс ну может немного хп, все равно там мобы злые и боссы с одного-двух ударов в поверженное состояние кидают, потому надо сильно уметь контролить своего персонажа (увороты и т.п.), арах експ. босс Лупикус в помощь как руковыпрямитель
Пысы никто во фракталах и не ожидает от вора омг дпс и с даггерами ротацию CnD+BS+автоатака (которая не сильно отличается от BP+BS+автоатака) никто давать не будет, ну на мобах еще возможно, а на боссе хренова будет без слепоты почти все нюки в тебя лететь будут, да и босс врядли на месте стоять будет тупо (хотя и такие есть)
Мастер
Сообщение от Gonzalezzz:
40+ там уже все берс
Gonzalezzz
Guest
Сообщение от try2fly:
весьма конструктивное предложение, и да я еще не был дальше 22 фрактала так что 22+ чисто теория
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gonzalezzz:
40+ там уже все берс ну может немного хп, все равно там мобы злые и боссы с одного-двух ударов в поверженное состояние кидают, потому надо сильно уметь контролить своего персонажа (увороты и т.п.), арах експ. босс Лупикус в помощь как руковыпрямитель
Не имеет значения. Ни урон, ни выживаемость на 40+ не требуется. В берсеркере будет просто быстрее, хотя для вора я бы набрал немного хп.
Gonzalezzz
Guest
так и я о том же, решает только вовремя прожатый уворот и использованная хилка, и не менее важны дебаффы, которые вор кидает на босса
Мастер
На хайлевелах, против толп мобов, которые встречаются в каждом втором фрактале, попытки полагаться только на увороты будут весьма болезнеными.
Сообщение от Altwazar:
Ни урон, ни выживаемость на 40+ не требуется.

В фуллмфе бегаешь?)
Маньяк
Сообщение от Gonzalezzz:
40+ там уже все берс ну может немного хп,
Я хожу воином в фулстекле, там просто в пати 2 гварда
40+ ага
воры могут хоть хером грушы сбивать - дай только дым на мобах и инвиз на дреджах

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от try2fly:
В фуллмфе бегаешь?)
весло\винтовка и +60 длительность майта

Хитасот 100 WE
Последний раз редактировалось ХитХит_renamed_875070_23012020; 29.04.2013 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Gonzalezzz
Guest
Сообщение от ХитХит:
воры могут хоть хером грушы сбивать - дай только дым на мобах и инвиз на дреджах
может тогда для вкусности и изредка фури, скорость и майт, хотя если 2 вара в пати, то такой билд http://gw2skills.net/editor/?fYQQNAo...WDDYzB8GMa1A-e никому и не здался
Маньяк
Сообщение от Gonzalezzz:
то такой билд
Нет дыма- кик.

Хитасот 100 WE
Gonzalezzz
Guest
Сообщение от ХитХит:
Нет дыма- кик.
тыж глянь на билд хоть! стил -> плюхи компашке и сразу дым. Что ни так?
Аватар для Yezhe_renamed_814334_25032020
Гигант мысли
Сообщение от Gonzalezzz:
тыж глянь на билд хоть! стил -> плюхи компашке и сразу дым. Что ни так?
та всё, кик ёпта и кик.. мне иногда кажется народ во фракталах просто отрывается на ворах за все ваншоты на спвп и ввв
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Yezhe:
народ во фракталах просто отрывается на ворах за все ваншоты на спвп и ввв
убогие
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от Yezhe:
мне иногда кажется народ во фракталах просто отрывается на ворах за все ваншоты на спвп и ввв
не думаю, во фракталах лоулевелов нет

i am just a soul whose intentions are bad
Маньяк
Сообщение от Gonzalezzz:
тыж глянь на билд хоть!
где там smoke screen?
нет дыма? - кик.

Хитасот 100 WE
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Сообщение от ХитХит:
но зачем, когда инженер делает то же самое, да ещё и аоешит как огр?
Gonzalezzz
Guest
Сообщение от ХитХит:
где там smoke screen?
нет дыма? - кик.
извини просто я поставил утилити скиллы на дамаг, а вообще я в курсе, что к каждому боссу нужны свои скиллы и смок скрин самый частоиспользуемый скилл во фракталах (после рефьюжа). на боссах с часто кидаемыми кондишинами лучше всего использовать шадоустеп и печать ловкости для их снятия, там подходов уйма.
П.С.: по вчерашнему опыту могу сказать (кстати билд меч+пистолет доставил , 5 секунд 10к автоатакой + шадоу степ с меча довольно неплох в выживаемости, но вот пистол вип неочень часто мажет и каст долгий), что во фракталах 20+ в мили сложно жить особенно на боссах.
Bulletproof
Джентльмен
У меня есть вор, гард и элем и я ответственно заявляю, что вор во фракталах ни о чем.

Мастер
Сообщение от Gonzalezzz:
на боссах с часто кидаемыми кондишинами
Я таких не видел
Gonzalezzz
Guest
с прискорбием должен согласиться , но во фракталах так же ни о чем есть еще несколько классов, тот гвард - сколько бегал вором гвард чаще меня падает (понятно, что пряморукость влияет), инженер почти как вор, разве, что аое дамаг на паках, но это не панацея. вообще во фракталаха спрос на прямые руки, и чем выше уровень фрактала, тем руки прямее должны бать -> к параллельным линиям
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Gonzalezzz:
но во фракталах так же ни о чем есть еще несколько классов, тот гвард
Хренасе
Bulletproof
Джентльмен