Быстрая навигация
|
|
|
Арчер 60 lvl (К чему стремиться)
Троллей в студию!
Последний раз редактировалось Taygon_renamed_1029064_09022021; 29.04.2013 в 12:16.
|
|
Re: Арчер 60 lvl (К чему стремиться)
На форуме не нашёл статьи о шмоте на Арчера,вот человек прокачался до 60 уровня и что дальше? Где брать шмот и оружие? Какое оружие брать и где? Сразу же в Masterwork не оденешься,интересует последовательность что где почём и тому подобное!
И в какой Masterwork одеться и где брать итемы? Спасибо!
Да ладно? Не нашел?  
|
|
К мировому господству не иначе.
|
|
Ну дай ссылку тогда,фигею с таких троллей как ты.
Я те че, нанимался, за тебя ссылки искать и кидать тебе? Темы читай по форуму, 100 раз уже все обсуждалось. Ты думал ты тут ворвешься такой дерзкий с наездом, что все троли, а ты один дартаньян и тебе сразу посыпятся ссылки
В поиск "давай, до свидания"
|
|
Рак мозга топикстартера не может не умилять. Писать сброд, это как? Как только будет удовлетворительное объяснение, можно будет подумать об ответах по теме.
|
|
Попец горит слишком ярко xD
|
|
Понапишут сброда и радуются сидят! Ненавижу вас всех за это!
Татарин татарину не сестра
|
|
По теме можно? Смотрю у всех ума палата всякий сброд писать только и можете.
Щтооо?
По теме: одевать лайт и брать лук же
|
|
Вам в армию нужно сходить,там с такими разговор короткий. Там за ником не спрячешься сразу в ебало прилетит и отпадёт желание подобное выражать
Школу сначала закончи, потом только в армию пойдешь по щщам получать, выражатель подобного.
Добавлено через 1 минуту
Не так быстро, мы еще с тобой не закончили знакомиться
Последний раз редактировалось PRORUL_renamed_716772_06122023; 29.04.2013 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Парень жжет. Видать жизню повидал, куда нам "соплижуям прыщавым" до него взрослого и крутого
|
|
|
|
Парень жжет. Видать жизню повидал, куда нам "соплижуям прыщавым" до него взрослого и крутого
Да он в танке горел пока ты на гохе троллил! Настоящий мужик еба!
|
|
Ох нихуя себе, я пропустил целый ланчбокс с десертом 
|
|
Плотный обед со смехом продлевает жизнь вдвойне
|
|
Кстати, есть много инфы в теме про шмот на капе. Ну это настолько неочевидно, что я на всякий случай напишу об этом еще раз: МНОГО ИНФЫ В ТЕМЕ ШМОТ НА КАПЕ.
Братюнь, расскажи что там в армии происходит то? А то у меня скоро сосед возвращается, по слухам ярый постоялец пищеблока защитник родины. Мало ли, решит ****юлей мне вломить за дело, а я даже не пойму за какое
|
|
Хорошо, я успел тебя заквотить
|
|
Да он в танке горел пока ты на гохе троллил! Настоящий мужик еба!
Он по ходу думает, что если он пишет матом, и говорит, что удары по ебалу воспитывают тело и дух, то это прибавляет ему +100 к крутости и +1000 к резисту от тролинга
|
|
Кстати, есть много инфы в теме про шмот на капе. Ну это настолько неочевидно, что я на всякий случай напишу об этом еще раз: МНОГО ИНФЫ В ТЕМЕ ШМОТ НА КАПЕ.
Ссылку давай, че он лох какой-нить чтоли искать самому!?
|
|
Бля ща по ебалу всем, хули вы как пидоры ёбта, сложно помочь чтоли? Троллота прыщавая
|
|
МУЖИГ!!11!! Это же так по "пацански", насрать и убежать
|
|
Братюнь, расскажи что там в армии происходит то? А то у меня скоро сосед возвращается, по слухам ярый постоялец пищеблока защитник родины. Мало ли, решит ****юлей мне вломить за дело, а я даже не пойму за какое
Спасибо, нашел тему ШМОТ НА КАПЕ,просто я играю всего ничего и тема под названием "шмот на капе" для меня ничего не значила,теперь почитаю,спасибо. А в армии таких двуличных и высокомерных (тех кто выше бред писал) очень сильно наказывают морально,понижая тем самым самооценку чтоб не зарывались. Бывает специально доводят до того что высокомерие пересиливает и днище кидается на старшего по званию после чего отправляется на ГУБУ а отряд этого ответчика подвергается упражнениям до умопомрачения за что виновник выйдя с ГУБЫ ещё раз получает от всего отряда люлей. Вот так из дебилов там людей делают. А мифы про табуретки это смотря где служить. Есть части где даже доводят до самоубийства но редко такое бывает.
|
|
Спасибо, нашел тему ШМОТ НА КАПЕ,просто я играю всего ничего и тема под названием "шмот на капе" для меня ничего не значила,теперь почитаю,спасибо. А в армии таких двуличных и высокомерных (тех кто выше бред писал) очень сильно наказывают морально,понижая тем самым самооценку чтоб не зарывались. Бывает специально доводят до того что высокомерие пересиливает и днище кидается на старшего по званию после чего отправляется на ГУБУ а отряд этого ответчика подвергается упражнениям до умопомрачения за что виновник выйдя с ГУБЫ ещё раз получает от всего отряда люлей. Вот так из дебилов там людей делают. А мифы про табуретки это смотря где служить. Есть части где даже доводят до самоубийства но редко такое бывает.
Почему нет ни одного мата? Как-будто после исправительных работ вернулся
|
|
А в армии таких двуличных и высокомерных (тех кто выше бред писал) очень сильно наказывают морально,понижая тем самым самооценку чтоб не зарывались. Бывает специально доводят до того что высокомерие пересиливает и днище кидается на старшего по званию после чего отправляется на ГУБУ а отряд этого ответчика подвергается упражнениям до умопомрачения за что виновник выйдя с ГУБЫ ещё раз получает от всего отряда люлей. Вот так из дебилов там людей делают. А мифы про табуретки это смотря где служить. Есть части где даже доводят до самоубийства но редко такое бывает.
Я плакал когда это читал... Самопроизвольно позвонил в военкомат и попросил чтоб меня забрали в армию, сказали что скоро приедут.
Спасибо, нашел тему ШМОТ НА КАПЕ,просто я играю всего ничего и тема под названием "шмот на капе" для меня ничего не значила
Да там фигня, а не тема, там про шмот на капе. Я читал - не впечатлило, не то что твой рассказ.
|
|
Почему нет ни одного мата?
Это наверное был непроизвольный всплеск агрессии, приобретенный в горячих точках, в сторону высокомерных идиотов, прячущихся за никами на форуме. Но, вспомнив заповедь "солдат ребенка не обидит", решил сменить гнев на милость и рассказать, где и как учат жизни.
|
|
Адекватному человеку-адекватный ответ и спасибо хоть за какую то помощь.
|
|