На форуме не нашёл статьи о шмоте на Арчера,вот человек прокачался до 60 уровня и что дальше? Где брать шмот и оружие? Какое оружие брать и где? Сразу же в Masterwork не оденешься,интересует последовательность что где почём и тому подобное!
И в какой Masterwork одеться и где брать итемы? Спасибо!
Я те че, нанимался, за тебя ссылки искать и кидать тебе? Темы читай по форуму, 100 раз уже все обсуждалось. Ты думал ты тут ворвешься такой дерзкий с наездом, что все троли, а ты один дартаньян и тебе сразу посыпятся ссылки
В поиск "давай, до свидания"
Рак мозга топикстартера не может не умилять. Писать сброд, это как? Как только будет удовлетворительное объяснение, можно будет подумать об ответах по теме.
Кстати, есть много инфы в теме про шмот на капе. Ну это настолько неочевидно, что я на всякий случай напишу об этом еще раз: МНОГО ИНФЫ В ТЕМЕ ШМОТ НА КАПЕ.
Братюнь, расскажи что там в армии происходит то? А то у меня скоро сосед возвращается, по слухам ярый постоялец пищеблока защитник родины. Мало ли, решит ****юлей мне вломить за дело, а я даже не пойму за какое
Да он в танке горел пока ты на гохе троллил! Настоящий мужик еба!
Он по ходу думает, что если он пишет матом, и говорит, что удары по ебалу воспитывают тело и дух, то это прибавляет ему +100 к крутости и +1000 к резисту от тролинга
Кстати, есть много инфы в теме про шмот на капе. Ну это настолько неочевидно, что я на всякий случай напишу об этом еще раз: МНОГО ИНФЫ В ТЕМЕ ШМОТ НА КАПЕ.
Ссылку давай, че он лох какой-нить чтоли искать самому!?
Братюнь, расскажи что там в армии происходит то? А то у меня скоро сосед возвращается, по слухам ярый постоялец пищеблока защитник родины. Мало ли, решит ****юлей мне вломить за дело, а я даже не пойму за какое
Спасибо, нашел тему ШМОТ НА КАПЕ,просто я играю всего ничего и тема под названием "шмот на капе" для меня ничего не значила,теперь почитаю,спасибо. А в армии таких двуличных и высокомерных (тех кто выше бред писал) очень сильно наказывают морально,понижая тем самым самооценку чтоб не зарывались. Бывает специально доводят до того что высокомерие пересиливает и днище кидается на старшего по званию после чего отправляется на ГУБУ а отряд этого ответчика подвергается упражнениям до умопомрачения за что виновник выйдя с ГУБЫ ещё раз получает от всего отряда люлей. Вот так из дебилов там людей делают. А мифы про табуретки это смотря где служить. Есть части где даже доводят до самоубийства но редко такое бывает.
Спасибо, нашел тему ШМОТ НА КАПЕ,просто я играю всего ничего и тема под названием "шмот на капе" для меня ничего не значила,теперь почитаю,спасибо. А в армии таких двуличных и высокомерных (тех кто выше бред писал) очень сильно наказывают морально,понижая тем самым самооценку чтоб не зарывались. Бывает специально доводят до того что высокомерие пересиливает и днище кидается на старшего по званию после чего отправляется на ГУБУ а отряд этого ответчика подвергается упражнениям до умопомрачения за что виновник выйдя с ГУБЫ ещё раз получает от всего отряда люлей. Вот так из дебилов там людей делают. А мифы про табуретки это смотря где служить. Есть части где даже доводят до самоубийства но редко такое бывает.
Почему нет ни одного мата? Как-будто после исправительных работ вернулся
А в армии таких двуличных и высокомерных (тех кто выше бред писал) очень сильно наказывают морально,понижая тем самым самооценку чтоб не зарывались. Бывает специально доводят до того что высокомерие пересиливает и днище кидается на старшего по званию после чего отправляется на ГУБУ а отряд этого ответчика подвергается упражнениям до умопомрачения за что виновник выйдя с ГУБЫ ещё раз получает от всего отряда люлей. Вот так из дебилов там людей делают. А мифы про табуретки это смотря где служить. Есть части где даже доводят до самоубийства но редко такое бывает.
Я плакал когда это читал... Самопроизвольно позвонил в военкомат и попросил чтоб меня забрали в армию, сказали что скоро приедут.
Сообщение от Taygon:
Спасибо, нашел тему ШМОТ НА КАПЕ,просто я играю всего ничего и тема под названием "шмот на капе" для меня ничего не значила
Да там фигня, а не тема, там про шмот на капе. Я читал - не впечатлило, не то что твой рассказ.
Это наверное был непроизвольный всплеск агрессии, приобретенный в горячих точках, в сторону высокомерных идиотов, прячущихся за никами на форуме. Но, вспомнив заповедь "солдат ребенка не обидит", решил сменить гнев на милость и рассказать, где и как учат жизни.