Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Краш клиента при создании персонажа
Автор темы: WayDo
Дата создания: 27.04.2013 13:18
WayDo
Guest
Краш клиента при создании персонажа
Всем привет.

Сегодня купил DF в стиме и сразу проблемы: создал чара, прошёл туториал, поиграл часок, решил пересоздать перса. Удалил предыдущего, создаю нового, после выбора внешности/класса/имени пытаюсь войти - во время загрузки крашится клиент: тупо закрывается без какой-либо ошибки. Отписал в саппорт, через полчаса дали дебильный ответ "удалите перса, создайте нового и попробуйте войти в игру". Переоткрыл запрос, сказав что я НЕ МОГУ создать нового перса. Запросили логи клиента, после чего передали запрос разработчикам и велели ждать несколько дней.

Попробовал создать перса на американском сервере - всё ок. Следующей моей идеей стало воспользоваться инструкцией саппорта "удалите предыдущего, создайте нового". Стёр перса на америке, на европе трабла сохранилась - и вдобавок на америке теперь такая же хрень.

Саппорт по-прежнему говорит "ЖДИТЕ". Мб кто-то здесь сталкивался с подобным и знает как полечить?
Re: Краш клиента при создании персонажа
У меня тоже самое..
Мастер
Это появилось только со стимом, поэтому реально - ждите. У всех купивших игру в стиме и пересоздавших чара такая проблема.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Аватар для CoRp$_renamed_565127_11082020
Знаток
Вот нахера персов по 1000 раз пересоздавать, если он один фиг один на аккаунт и ты в самой же игре могешь поменять на любую из доступных ролей - 15 минут колдаун.

Да внешний вид, расу и никнэйм на текущий момент нет возможности изменить, но так а подумать сразу еще при создании чара.

Некоторые еще и имя тоже самое хотят юзать как и от перво-созданного - ещё более не понятно
Аватар для Helar_renamed_2200_02122023
Знаток
Сообщение от CoRp$:
Вот нахера персов по 1000 раз пересоздавать, если он один фиг один на аккаунт и ты в самой же игре могешь поменять на любую из доступных ролей - 15 минут колдаун.

Да внешний вид, расу и никнэйм на текущий момент нет возможности изменить, но так а подумать сразу еще при создании чара.

Некоторые еще и имя тоже самое хотят юзать как и от перво-созданного - ещё более не понятно
Мммм...а какая разница почему я хочу это сделать? Это мое личное дело, хоть 1001 раз, просто когда из-за этого нет возможности попасть в игру - немного раздражает.

И кстати крашит при любом имени, просто если выбрать свое - пишет, что имя уже существует
Аватар для Unli_renamed_648320_11032020
Гуру
Сообщение от Helar:
просто если выбрать свое - пишет, что имя уже существует
бред какой-то, я пересоздавал в бете 100500 раз с 1 ником, криворукие авы, сломали то,что работало

Сообщение от ELKI_PALKI:
вы сэр говно с точки зрения игрока ДФ
Только что попробовал создать персонажа(вчера удалял). Проверил старый ник, теперь он свободен, но все равно критует, возможно дело движется)
Знаток
Сообщение от Unli:
бред какой-то, я пересоздавал в бете 100500 раз с 1 ником, криворукие авы, сломали то,что работало
Это токо со стим вервией такие траблы =)

З.Ы. Там совет дали, запускать игру напрямую из папки стима, а не через ярлык, так эта сволочь теперь снова качает 6Гб перезаписывая уже созданные файлы, как закончит - попробую
Я так и сделал, но когда клиент скачался - он заного начал качать клиент......
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
а если тут папку удалить C:\Users\имя\AppData\Roaming ? в бете помогало

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Знаток
Сообщение от IzPodViPodVerta:
Я так и сделал, но когда клиент скачался - он заного начал качать клиент......
этот бесконечный процесс - скачка клиента ДФУВ...
WayDo
Guest
Сообщение от catbehemoth:
а если тут папку удалить C:\Users\имя\AppData\Roaming ?
Не помогает, пробовал. Ждемс.
Маньяк
Леди Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
так же =(
Маньяк
Леди Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Решение нашла такое:

1) удаляем в папку: C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Darkfall\ Character\2\2\####### (цифры)

2) папке с игрой в стиме ..\Steam\steamapps\common\Darkfall Unholy Wars убираем атрибут "только чтение" ну и соглашаемся применить ко всем папкам вложенным
3) проверяем основные ярлыки на вышеописанный атрибут, убираем его.
4) основным ярлыкам игры присваиваем атрибут запуска от администратора (я на всяекий случай сделала)

после данной процедуры персонажа создать смогла, чего и вам желаю.
Кстати, тех.поодержка у них не плохо работает,я писала им тикет, буквально через час как смогла зайти пришел и от них ответ, правда странный =) Если кому нужен будет текст для тех. поодержки, пишите,я подскажу.
Аватар для Legat_renamed_19581_24062021
Старожил
не робит, беда на серверной стороне

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Знаток
Короче, решается просто

Все же зарегистрировались в AMS?
Удаляете Стим клиент, скачиваете торрент с сайта ДФ и играете
Старожил
в обычном клиенте я не могу создать перса потому что мне все время пишет что имя уже занято ))

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Знаток
Сообщение от Legat:
в обычном клиенте я не могу создать перса потому что мне все время пишет что имя уже занято ))
Так выбери другое, у меня такое было, я немного со вторым именем поигрался и все.

точнее было так - я выбрал, написало, что занято, затем поменял первое - пишет, что занято, поменял вторгое, потом первое и в какой-то момент оно отлагало и приняло

З.Ы. Все равно играть нереально, пинг прыгает от 70 до 3-4к нонстопом
Helar, а ты играешь в итоге под вторым ником или через некоторое время первый стал свободен?
Знаток
Сообщение от IzPodViPodVerta:
Helar, а ты играешь в итоге под вторым ником или через некоторое время первый стал свободен?
Как ни странно первый стал свободен, хотя опять же, когда я его ввел мне написало, что занят, и только после пары смен туда-обратно - он мифическим образом освободлся )))
Знаток
Страсти прям какие рассказываете
Знаток
Сообщение от CoRp$:
Страсти прям какие рассказываете
Самое смешное, каким образом именно Стим клиент оказался сломанным?
Старожил
Сломан не стим клиент, в авентюр работают быдлокодеры написавшие кривой код работы с Api

Get Geared Or Die Tryin
Инфа о чаре обновляется раз в 24 часа, поэтому пишите сразу в саппорт.

Знаток
Можно попробовать протестировать свои кости и выживаемость выбросившись с балкона

Игра, с позиции кода и текущей оптимизации - не идеальна, но если не заниматься тупо-экспериментами, то вполне себе работает не хуже многих других ММО.