Привет. вобщем не знаю писали здесь об этом или нет но на всяк случай еще раз напишу(если что пусть админы удалят).
Если при запуске игры, после обновления "щита" вас выкидывает на страницу FAQ Archeage Делаем следущее:
заходим в папку HShield
\ArcheAge\Bin32\HShield
Там на екзешных файлах(их там всего 3) в свойствах ставим "запуск от имени админа"
Перезагружаем компьютер (обязательно, еси не перезагрузите он так и будет вылетать)
Начинает нормально заходить без всяких вылетов на сайт.
Привет. вобщем не знаю писали здесь об этом или нет но на всяк случай еще раз напишу(если что пусть админы удалят).
Если при запуске игры, после обновления "щита" вас выкидывает на страницу FAQ Archeage Делаем следущее:
заходим в папку HShield
\ArcheAge\Bin32\HShield
Там на екзешных файлах(их там всего 3) в свойствах ставим "запуск от имени админа"
Перезагружаем компьютер (обязательно, еси не перезагрузите он так и будет вылетать)
Начинает нормально заходить без всяких вылетов на сайт.
Не помогает :( При запуске игры из лаунчера хакшилд появляется на мгновение и сразу же пропадает, а у меня открывается страница faq.
До этого система (вин7) два раза выкачивала и устанавливала обновления, но с игрой все было в порядке, а сегодня включаю комп и вот такая ерунда...
Имя пользователя на английском языке, права администратора, на всех ехе. файлах галочки "от имени администратора" стоят.
Shine on.
Последний раз редактировалось Amity; 01.06.2013 в 18:53.
У меня это было из-за глюка винды: после одного из обновлений патчер начал думать, что на компьютере не установлена ни одна ОС. Пришлось переустанавливать.
После убитой ночи в поиске решения данной проблемы, частенько натыкался как на русские порталы так и на американские. Все пишут что эта проблема решилась банальной переустановкой винды, вчера переставил другую вин 8, но без результатно... Сегодня после работы попробую поставить вин 7. Народ у кого была подобная проблема помогите другим, сделайте доброе дело!=) пишите ссылки той самой винды на которой она пошла. Что еще делали? Может директ 9 ставили или какие нибудь еще различные приложения ставили? Или вообще тупо на голую винду запускали? Помогите плиз)
Дело в том, что мы не знаем причины возникновения данной проблемы, следовательно мы не можем вырвать этот "корень мандрагоры". Самое интересное, что еще буквально до последней обновы было все отлично, но тут что случилось то?
У меня такая беда решилась просто:
1. запустил обновление это ..\archeage\bin32\HShield\HSUpdate.exe
2. и это ..archeage\Bin32\HShield\Update\autoup.exe (вроде бы здесь нужно будет выбирать обновление online версии..)
После этого всё заработало. Дело было на Японии вчера =)
PS мб решило одно из этих действий, не проверял
Проблема может быть еще и в браузерах на компе, нз почему. У знакомого было такое, при запуске кидало на страницу FAQ, почитали тут на гохе, что один решил проблему удалив яндекс браузер. Но у знакомого стоял гугл хром. Попробывали его удалить и действительно перестало кидать на сайт.
вообщем вот всем рассказ как я запустил попробывал пускать те три файла в \ArcheAge\Bin32\HShield
непомогло (но они всеравно теперь с правами запуска от админа вдруг это тоже повлияло не знаю)
я играю через WTFast и там сначала выбираете патчер потом когда вы выбираете в окошке уже арчейдж.ехе не надо нажимать ок и потом плай вас снова кинет на фак.......НУЖНО выбрать арчейдж.ехе нажать ПКМ запуск от имени администратора потом появится маленькое окошко нажать "нет" и все ....в WTFast ниче больше не трогать
......вся проблема в том что теперь WTFast потерял права доступа или еще что то и не может сам запустить игру от админа ....поэтому игра не загружается
будут вопросы пишите в ЛС
Бред,когда будет реально решение,я тоже с такой хернём столкнулся.Вчера играл весь вечер,сейчас попробовал,загрузка hackshield заканчивается и кидай на faq
.\archeage\bin32\HShield\Update\autoup.exe запускал ... обновляет, но после запуска \ArcheAge\Bin32\HShield.exe, autoup.exe выдаёт "Update failed.: Cannot analyze the update information. (8)" ВПНы менял, клиент переустанавливал, что ещё делать не знаю.
.\archeage\bin32\HShield\Update\autoup.exe запускал ... обновляет, но после запуска \ArcheAge\Bin32\HShield.exe, autoup.exe выдаёт "Update failed.: Cannot analyze the update information. (8)" ВПНы менял, клиент переустанавливал, что ещё делать не знаю.
Решил проблему скачиванием и установкой инсталятора http://www.archeage.com/testserver/download, оставил там папку HShield, всё остальное удалил и заменил на клиент с торента, кроме папки HShield. И только тогда он обновился корректно.
еще одно из решений проблемы может комунибудь поможет:
отключаем ВПНы и втфасты (тоесть работаем со своим интернетом), запускаем archeage\Bin32\HShield\HSUpdate.exe . Он с вашей обычной скоростью обновится и исчезнет. Перезагружаем компьютер. и теперь как обычно через впн или фаст запускаем апдейтер. щит прогружается и начинается игра.