Ребят вообщем каким то чудом в банке оказался маунт, ими никогда не пользовался. Обрадовался сел, покатался, слез. Пока делал луки, он куда то сученыш убежал.. исчез. Вообщем 2 вопроса - 1) Куда он делся окаянный ? 2) И где достать нового ?
Ребят вообщем каким то чудом в банке оказался маунт, ими никогда не пользовался. Обрадовался сел, покатался, слез. Пока делал луки, он куда то сученыш убежал.. исчез. Вообщем 2 вопроса - 1) Куда он делся окаянный ? 2) И где достать нового ?
В сейф зоне после того, как ты слез с маунта он может стоять несколько минут (насколько помню минут 10-20) и на него никто не сможет сесть (украсть), но по прошествии этих минут его может использовать любой желающий
Ну а вне сейф зоны никаких ограничений нету...
Эхх молодеж... поиграли бы в ДФ1. Тогда в городе можно было забрать и маунта, и твою жизнь, если очень сильно захотеть
Крафтится в лаборатории, нужно:
- 20 голды;
- стидграс(срезается с кустов);
- инфериор анима (скинится с мобов-тролкины и т.д.)
- седло (крафтится у стола в разделе лезерворкинг из кожи, ткани и чутка голды).
Мой совет- не крафть гармиров, из-за их рогов перс не может сразу слезть с маунта.
ЗЫ Кстати, обещали в скором времени ввести новых маунтов и в планах переработать маунтфайт.
[QUOTE=Gromius79;22875740]Крафтится в лаборатории, нужно:
- 20 голды;
- стидграс(срезается с кустов);
- инфериор анима (скинится с мобов-тролкины и т.д.)
- седло (крафтится у стола в разделе лезерворкинг из кожи, ткани и чутка голды).
Мой совет- не крафть гармиров, из-за их рогов перс не может сразу слезть с маунта.
ЗЫ Кстати, обещали в скором времени ввести новых маунтов и в планах переработать маунтфайт.[/QUOTEА
А что за тролкины ? как по английски ? Что то не нашел я на карте их.. http://yourmom.at/agon/
А я прошел туториал, попал в основной мир, и первое, что я увидел - бесхозная свинья. Ну я ее приватизировал, разумеется... Реально так и было - загрузился экран, и передо мной свинья. И никто ее главное не уводит. А мне нубу можно.
А я прошел туториал, попал в основной мир, и первое, что я увидел - бесхозная свинья. Ну я ее приватизировал, разумеется... Реально так и было - загрузился экран, и передо мной свинья. И никто ее главное не уводит. А мне нубу можно.
Люди в панике бегут из игры бросая свиней, шмот, персов
If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free
Спасибо за ответы. Да стоял он минуты 5 максиму. Попробую сам сделать. Троклинов найти бы )
Про 10-20 минут это я загнул.. Достаточно 2-3 минут, чтобы его украсть в сейф зоне
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kshahdoo:
всё правильно сделал Я уже 2 свиньи увел в сейф зоне... люди какие то неосторожные стали
Последний раз редактировалось AntonioDeCasper_renamed_651087_21012021; 29.04.2013 в 04:55.
Причина: Добавлено сообщение