да всё ок
и у нас там тоже 2 человека не из нашей парти
оригинальный состав - это: Altariel/Swindler/Figga/Utug/DominionWind/i/al3xia + Truly (Daevart/Kounabi/Advol подменяют соответстующие проффы, когда кого-то нет online)
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
да всё ок
да и у нас там тоже 2 человека не из нашей парти
да , топ тир/топ лук из СХ сайда, конечно сопоставимо с Уши который только приигрывается и хилером. Меня вообще в 1 килл обранили без нобла , это конечно был ****** стыд..... Тут конечно сказать нечего
бля я себе представляю с каким слюно брызгом адвол рендерил этот фрапс пиная системник своей ножкой
через 20 мин хроня запилил пост после пвп
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Xronos:
да всё ок
и у нас там тоже 2 человека не из нашей парти
оригинальный состав - это: Altariel/Swindler/Figga/Utug/DominionWind/i/al3xia + Truly (Daevart/Kounabi/Advol подменяют соответстующие проффы, когда кого-то нет online)
Судя по посту , весь состав был оригинален
Последний раз редактировалось YaoMing_renamed_909221_08022021; 25.04.2013 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
топ лук? я думал Yao топ лук СХ сайда
а топ тир у нас в парти уже месяца 2 как
там advol и kounabi не из консты
и вообще, как правильно сказал Advol: "as always from DH the "const" excuses - put 7 person in a party that know how to play and who care about const or not, stupid idiot's"
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
выкладывать фрапсы где на них роза вс парти без розы.
выкладывать фрапсе которые какие твинки выкладывали с криками вс кеепдриминг парти, где от парти только сам кееп
говорить о том что у хрони адская попаболь
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.