Если ты хочешь стать хиро - бери БД. Если любишь танковать в ПвП и всю жизнь мечтал решать его исход одним скилом - привет СвС.
Вроде как будет каждого хиро по классу, при чем тут только БД?
У БД массовый камень совсем не плохой, судя по моим примерным тестам на птсе он ложиться в пвп где-то 50 на 50% и это с примерно 1.5 минутным откатом.
У нас на сервере топ пачка против топовой при договорняке может меситься и по 40 минут и по часу и больше. При чем в этих паках по 2-3 дд с +15 веапонами, если заканчиваются банки или пропускается рапса уносят в раз.
Того же СвСа потестила, там на 500 больше дефа в одинаковом эквипе- это смешно для "потанковать против +15 забущенных пух" и сало у него прошло 1 раз за 18 минут (на чара без бижи и без ментала), второй раз прошло через 21 минуту (опять же на чара без бижи) и это тоже примерно с его откатом примерно 1.5 минуты. Итого 40 минут нахреначивая сало на чара без бижи, я устала его тестить

Тут большой вопрос или БД их раз в 3 минуты будет медузить и решать своим скилом исход или СвС будет их сайленсить раз в 20 минут на 10 секунд ...
Прокинутый ППшкой до пвп трансформ с почти 100% вероятностю прохождения, рапса раз в 5 минут, тоже может зарешать...
Варк тоже интересный получился... так что я хз кого буду брать
85 ЕE 15+ hero count Kain (Twilight), Aria (UR), Devianne(P00t), Chronos(FS), Naia(SH).