Чего там секретного то, вот если ты Орк например, и у тебя есть стабильная конста - то тут даже думать нечего - привет новый Овер. Если ты карибер или окно или ты просто не хочешь рисковать и менять свой стиль игры - добро пожаловать ПП. Если ты хочешь стать хиро - бери БД. Если любишь танковать в ПвП и всю жизнь мечтал решать его исход одним скилом - привет СвС. Ну и если ты рисковый парень и у тебя уже заготовлена куча таликов максклары, лсы на мп кост - Варкраер твой выбор.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от noname537:
Автор арбуз
Эй... поаккуратнее тут, когда этот аватар появился в интернете, многие из нынешних читателей гохи еще в детском садике песенки разучивали
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Einheit:
Дискриминация
поправил
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 24.04.2013 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
Не, ПП кстати, на мой взгляд просто самый сбалансированный класс - ему дали всего по чуть чуть - немного к дамагу, немного к ХП/МП, чуть отката и достаточно неплохую массивку. Человек взявший ПП может просто играть так, как и играл раньше, в отличии от того же овера или варка.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Не, ПП кстати, на мой взгляд просто самый сбалансированный класс - ему дали всего по чуть чуть - немного к дамагу, немного к ХП/МП, чуть отката и достаточно неплохую массивку. Человек взявший ПП может просто играть так, как и играл раньше, в отличии от того же овера или варка.
Еще ПП для пати будет полезнее чем тот же БД или СвС (но тут еще зависит от шанса прохождения дебафов БД и СвС).
буду овером, потому что клан бафать сможет и по мелочи ресторить цп на макросе, лучшего и представить нельзя. До кучи будет пара окон пп для инстов.
причем фулбафать, даже с гармониями и сонатами, всегда о таком мечтал
еще бы резист к атрибутам дали бы массовый, ну на клан те, молчу уже про клару
Интересно, как распределятся предпочтения Ис на РуОффе... и остальных серверах :)
Не стесняемся, рассказываем в кого будем перерождаться и почему.
Во первых чант а не иса. Иса это окно что бафом торгует.
Во вторых возьму овера. Не заходил на птс. Не смотрел скилы. Просто возвращение к истокам. Паагрио с нами
Гц Паагрио с возвращением
а я... в душе я бд, был им, есть и буду им, ну или хотя бы надеюсь им остаться. в герои я не мечу, так как на нашем серве это нереально, ну а быть свсом - хз, как-то расово неверно это, хотя его сало мне нравится гораздо больше медузы у бд.
оконного овера сделаю пепехой или варком.
и вообще, пришел к выводу, что нужно два чанта - один для мпвп, второй для оли. наверно, я упрлс
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Если ты хочешь стать хиро - бери БД. Если любишь танковать в ПвП и всю жизнь мечтал решать его исход одним скилом - привет СвС.
Вроде как будет каждого хиро по классу, при чем тут только БД?
У БД массовый камень совсем не плохой, судя по моим примерным тестам на птсе он ложиться в пвп где-то 50 на 50% и это с примерно 1.5 минутным откатом.
У нас на сервере топ пачка против топовой при договорняке может меситься и по 40 минут и по часу и больше. При чем в этих паках по 2-3 дд с +15 веапонами, если заканчиваются банки или пропускается рапса уносят в раз.
Того же СвСа потестила, там на 500 больше дефа в одинаковом эквипе- это смешно для "потанковать против +15 забущенных пух" и сало у него прошло 1 раз за 18 минут (на чара без бижи и без ментала), второй раз прошло через 21 минуту (опять же на чара без бижи) и это тоже примерно с его откатом примерно 1.5 минуты. Итого 40 минут нахреначивая сало на чара без бижи, я устала его тестить
Тут большой вопрос или БД их раз в 3 минуты будет медузить и решать своим скилом исход или СвС будет их сайленсить раз в 20 минут на 10 секунд ...
Прокинутый ППшкой до пвп трансформ с почти 100% вероятностю прохождения, рапса раз в 5 минут, тоже может зарешать...
Варк тоже интересный получился... так что я хз кого буду брать
Онли пп буду. Эйнхазат вместе с Марф зовут меня. Чето хочется быть пп и все. Наверно даже не буду тестить других, дабы не просыпаться ночью в холодном поту с мыслью что неправильно выбрал.