Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Несколько вопросов
Автор темы: Otrava2_renamed_3874_22012021
Дата создания: 24.04.2013 14:31
Аватар для Otrava2_renamed_3874_22012021
Знаток
Несколько вопросов
1- как прималистом убить варриора?
я его блочу блочу, лечусь, ковыряю треть снял (!!) он бах - отлечился
снова блочу,бегаю еле еле ковыряю - бах сдох (я)
(оба были в говно шмоте типа скале-р20 у него и роба+р10 посох у меня)

понятно что суппорт чар, но получается в группе должно быть человек отгоняющий от него всяких
тогда в группе получается два балласта? хз короче
как со спины снять тоже не понятно.

2 - заметил странную штуку у меня I7 частота 3.3
когда загружен дф у меня все 4 проца опускаются до 1.1 !!! и там и держатся
что за хрень?

3- как писать на офф форуме в отделе подписанных? игровой логин-пароль не принимает, заново зарегестрированный - говорит нет доступа.

Hvostik Podonok
Последний раз редактировалось Otrava2_renamed_3874_22012021; 24.04.2013 в 15:05.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Re: Несколько вопросов
по первому пункту скажу, что прималист не для нагиба, пока не научишься ацки кайтить, выживать и аимить. вобще прималист не для нубов. из основных фишек нужно помнить, что если ты заблочил мили удар - у врага отнялось порядка 15-20 стамины. этим можно пользоваться и блочить ровно под удар. и бесконечный кайт, можно отстреливаться нюком, дабы посжигать стаму/ману ему. битва по сути сводится к тому, чтобы обыграть по статам - мане и стамине и не сдохнуть до этого. получишь дизабл не раз - учись и под ним выживать, бегай ацким рандомом, под бухлом, обкуренный - непредсказуемо вобщем. как только видишь что чел начинает притормаживать - можно начать ему запиливать виртуосом. стат войну прималист переносит очень достойно благодаря регенке и хилу.

все пока что работает против воина. как тока ребята вкачают статы и начнут бегать в инферналах, будем думать чо делать дальше. на текущих прокачках прималист в соло довольно неплох. позже думаю жопу за ворота города без группы лучше не высовывать.

второй пункт решается в биосе отключением режима сбережения энергии в настройках CPU
Сообщение от Otrava2:
3- как писать на офф форуме в отделе подписанных? игровой логин-пароль не принимает, заново зарегестрированный - говорит нет доступа.
На форуме нужно зарегистрировать новый аккаунт(если нет). Потом в учетке основной, где подписка и прочее, привязать его.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Gromius79
Guest
Да уж с форумом они намудрили, до сих пор руки не доходят зарегаться.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Deckard:
На форуме нужно зарегистрировать новый аккаунт(если нет). Потом в учетке основной, где подписка и прочее, привязать его.
Неа. Все равно не дает писать в "закрытых" разделах. С самого релиза баг -.-.

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Аватар для Quali_renamed_944646_11082025
Маньяк
я в личном кабинете (который игры) создал форумный акк, работает нормально.