Че сделали то? Паагрио ты же сказал, что будешь овером, даже если он будет гимпом. Усмери свою душу и не кричи
я и буду Олом, меня бесит тот факт что любой варко орк сможет стать Олом и всё!
Овер всю жизнь л2 был эксключивчиком, а тут на те епт, любой орк может вот так легко стать Олом!
Правильнее было бы сделать что только бывшие Олы могут стать Олами, или перекачивайте чара если хотите быть Олом, но не так легко!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от СамаяНовая:
паагриокипер думал щито будет шатать олом, а не тут то было все, пыл быть олом угас?
ты умственно обделенный пасан , как я погляжу!
Даже если Ол будет говном, я все ровно буду играть им, так как не изменяю своему классу, а 90% варков станет олами вот так легко, щелк мышкой и все!
меня это бесит пздц!
Убитый вечером, но живой утром.
Последний раз редактировалось PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 24.04.2013 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
Раньше любой при создании орка мага мог стать олом. Врядли прям все в него переродятся, ибо после пары раз, когда даже твинка своего не смогут бафнуть прийдут к выводу что онли кланбаф не есть хорошо.
Любой Орк маг может стать овером, соответственно любой орк Иса может стать Иса овером... По-моему все очень логично, даже не похоже на корейцев.
а меня это бесит, потому что сначала сказали что Олами будут только бывшие оверы, а сейчас любой варк будет Олом ( тебе то и не знать почему все ищут именно Ола в кп) именно поэтому будет много)
никогда не печалил мой выбор класса, варк свое родное, овер для любителей нагибать был все живое и то умираличастенько, а варк он такой прикольный, еще и ману жечь умел.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
никогда не печалил мой выбор класса, варк свое родное, овер для любителей нагибать был все живое и то умираличастенько, а варк он такой прикольный, еще и ману жечь умел.
А еще варк мог самонить всю пачку. Жалко что етот скил не вернули.