Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Макс разгон дпс в пвп.
Автор темы: Гамнючка
Дата создания: 24.04.2013 12:20
Гамнючка
Guest
Макс разгон дпс в пвп.
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемкой. У меня тир, перерожденный с глада, и у него оставлен скил дуалист. Я его проточил на 9 – это 15 проц дпс к пвп. (я сам еще 87, выше точить, шанс оч маленький). Сделал чару очаровашки +7 300, с пвп вставкой, пояс на атаку, сет +4 900, и еще на фринту хватило. В пвп/оли чары 91 – 93 лвл в принципе убивались. Недавно столкнулся с тирой камом, он сам в сете ада лайт, пояс с хаоса на 3 дня и пуха пера +15 300. Сам он 85 лвл. Он меня убивает за сек 5 – 7. Собственно вопрос - как можно мне еще разогнать чара? Спс за ваши ответы.
Аватар для Tohka_renamed_772529_02022020
Писaтель
Re: Макс разгон дпс в пвп.
Сообщение от Гамнючка:
я сам еще 87
Сообщение от Гамнючка:
как можно мне еще разогнать чара?
Качацо
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ну если только тиров убивать то бери пику ы80 с пвп вставкой. ну и качаца да надо
Гамнючка
Guest
Для тех, кто в танке. Я оставил дуалиста, он работает только с дуалами. А качаться - это 2 недели и 95 лвл. Вопрос - как разогнать чара на больший дпс. Как 85 тир так дамажит ( наблюдал оли - тиры в кадейре ему проигрывали)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tohka:
Качацо
меня больше интересовал обвес...
Последний раз редактировалось Гамнючка; 24.04.2013 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Гамнючка:
Для тех, кто в танке. Я оставил дуалиста, он работает только с дуалами. А качаться - это 2 недели и 95 лвл. Вопрос - как разогнать чара на больший дпс. Как 85 тир так дамажит ( наблюдал оли - тиры в кадейре ему проигрывали)
пвп бонус от дуалист спирита работает со всеми пухами

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Гамнючка:
меня больше интересовал обвес...
пояс с феста/полномочия, пвп дули хп+хаст +16 (в принципе и с +13 норм будет), р95 хеви сет на атаку +8 и выше блесовый, если гнуть олимп тату +15 кон, если так просто +15 стр, шапка ГМа +5% п атк и 50 к крит рейту, блес тарас, блес валик, тарас, таути кольцо, траскен, скилы на +10, апнуть 99/99/80/80 (саб и дуал скилы)

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Последний раз редактировалось Таргет; 24.04.2013 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Качайся учись жать кнопки, учись задавать вопросы и пользоваться поиском, а не лепить темы на пустом месте.

Закрыто.