Nekk, а что ты к ГВ пристал, где же твой непобедимый ВоВ?
Мне надоело, я завязал. Суть в том, что сейчас в вове большая часть игроков - так называемые "дети пандарии". Те кто пришёл в 2012-2013. Кроме того, там так часто стало попадаться быдло и школьники, что терпеть или троллить их уже не хватает сил.
В GW2 я не общаюсь практически - в гильдии иногда что-нибудь напишу или скажу спасибо реснувшему меня игроку. Меня никто не ганкает в спину, никто не крадёт мобов, не оскорбляет. Когда я хочу PvP - я не жду в очереди на БГ, а просто захожу на сервер со свободным местом.
Единственное, чего мне не хватает - это великолепной локализации (как в WoW). Эти засранцы могли бы хотя бы текст перевести - его же легче поддерживать, чем озвучку. С другой стороны - повод привыкать к английскому языку.
Кроме того, я не люблю рейды. Не могу найти удовольствия в них (быть в игре в одно и то же время, выслушивать лекции от задрота-РЛа, вайпаться по много раз и прочее - при таком раскладе мне должны платить за эти извращения). Не могу найти удовольствия и в аренах - я пианист, чтобы прожимать столько биндов, да ещё и следить за тем, кто что кастует. А этих вещей нет в ГВ2. В TESO, походу, их тоже не будет.