Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Prowess
Автор темы: SirAndrew_renamed_560098_30042022
Дата создания: 24.04.2013 01:05
Аватар для SirAndrew_renamed_560098_30042022
Фанат
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в турнире AllMighty Championship на сервере Ramsheart
Prowess
Расскажите немного о системе prowess, куда стоит вкладывать очки на начальном этапе в хар-ки или поднимать уровень оружия?

Ramsheart superubermegabishHero x 2
Размести это сообщение у себя в подписи, если тобой невозможно манипулировать.
>> AllMighty Champion <<
Аватар для Artem RUS_renamed_705275_11012020
Старожил
Re: Prowess
в статы, они существенно прибавят дамаг твоему оружию даже если оно будет R0, если в оружие вкладывать то ты просто будешь быстрей махать, стрелять или кастовать, будет меньше стамины уходить при юзании оружия, но с маленьким дамагом это особо не поможет
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
самый лучший путь зависит от выбранной роли и чего ты планируешь делать в ближайшее время. а так, чаще всего лучше сразу купить бустер твоей роли на +2, вложить провес в сам стат (до 50), затем уже если воин - то пушку качнуть, если скирм - то арчери (с мастери все конечно), дальше качнуть еще бустер, до +3. ну а дальше думаю уже сам решишь. не стоит также забывать про скилы. например, для скирма маст хев евейд, для магов магма и торнадо и ульта неплоха, для прималистов хил бласт. итдп
Gromius79
Guest
Перегонки тоже желательно апнуть
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
скиллы можно сначала докачивать до 75, в эффективности не сильно потеряешь, но зато экономия будет существенная.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Аватар для somyara_renamed_691519_22012021
Читатель
Подскажите пожалуйста ( если возможно) о полезности скилов варвара для ПвП,что больше имеет значение,что меньше в конечной прокачке скилов, по их так скажем реальной полезности с вашей точки зрения. И по защитным и по атакующим. Например, в одном защитном скиле на варика написано что будет действовать 12 секунд ( как я понял), много это или мало для боя.? Стоит с ним заморачиваться в первую очередь или нет.Понятно что в первую очередь "рывок" нужен, а вот что дальше - большой вопрос. И поскольку очки даются не очень легко ( мне во всяком случае),то если у кого есть желание поделится своими мыслями,то это конечно здорово может помочь
Мастер
Сообщение от Gromius79:
Перегонки тоже желательно апнуть
опять же не так критичны для некоторых классов. например прималисту все равно качать виздом=) у него проскалируется это лучше=)

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от catbehemoth:
скиллы можно сначала докачивать до 75, в эффективности не сильно потеряешь, но зато экономия будет существенная.
почти для всех скилов бесполезное занятие. тогда уж и школу саму вкачать, иначе эффект будет милимальным

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от somyara:
Подскажите пожалуйста ( если возможно) о полезности скилов варвара для ПвП,что больше имеет значение,что меньше в конечной прокачке скилов, по их так скажем реальной полезности с вашей точки зрения. И по защитным и по атакующим. Например, в одном защитном скиле на варика написано что будет действовать 12 секунд ( как я понял), много это или мало для боя.? Стоит с ним заморачиваться в первую очередь или нет.Понятно что в первую очередь "рывок" нужен, а вот что дальше - большой вопрос. И поскольку очки даются не очень легко ( мне во всяком случае),то если у кого есть желание поделится своими мыслями,то это конечно здорово может помочь
нету варвара - есть воин. у воина основная абила как ни странно хилка и стампеде. тоесть советую мейн школой брать именно батлбренда для отката хилки. плюс у батлбренда остальные тоже отличные абилы - рипост рефлектит, можно купить спелбейн против магов, ульта имбовая и теперь даже юзабельна по цене.

так что бери первым скилом стампеду, вторым можно взять спелбейн. качай на +2 бустер на силу (или дексу, я хз может ты скирмом потом захочешь играть), дальше качай пушку двуручную (определись чем махать будешь заранее) и качай ее до мастери, покупаешь мастери, качаешь мастери, докачиваешь стат и бустер. дальше можно и ульту взять батловску... можно и пораньше
Последний раз редактировалось makkon; 24.04.2013 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от makkon:
опять же не так критичны для некоторых классов. например прималисту все равно качать виздом=) у него проскалируется это лучше=)

Добавлено через 37 секунд

почти для всех скилов бесполезное занятие. тогда уж и школу саму вкачать, иначе эффект будет милимальным

Добавлено через 4 минуты

нету варвара - есть воин. у воина основная абила как ни странно хилка и стампеде. тоесть советую мейн школой брать именно батлбренда для отката хилки. плюс у батлбренда остальные тоже отличные абилы - рипост рефлектит, можно купить спелбейн против магов, ульта имбовая и теперь даже юзабельна по цене.

так что бери первым скилом стампеду, вторым можно взять спелбейн. качай на +2 бустер на силу (или дексу, я хз может ты скирмом потом захочешь играть), дальше качай пушку двуручную (определись чем махать будешь заранее) и качай ее до мастери, покупаешь мастери, качаешь мастери, докачиваешь стат и бустер. дальше можно и ульту взять батловску... можно и пораньше
спасибо большое за ответ.Чётко и по существу.

По двуручникам вопрос Всех легче доставать и попадать как я понял полиармой ( алебарда типа).. но уж очень шанс крита на ней мал.
Насколько это критично в пвп здесь..
Мастер
крит 100% в спину. в лицо я бы даже на 15% не полагался, слишком рандомно. игра про скил и тимфайт, а не про рандомы, поэтому надеяться на это бредово.
основной косяк полеармы - это ее скорости атаки и то, что она отталкивает - как следствие никаких стиктубеков и никаких быстрых реакций. самый оптимальный и сбалансированный вариант - двуручный меч. самый высокий дпс выдаст двуручная дубина либо топор
Stell
Guest
Я бы Войну еще Арчери до соточки вкачал чем раньше тем лучше, иначе добивать убегающего будет просто нечем да и Дексу до R30 и стамины даст и лук нормальный взять поможет и стоит это все копейки.
Читатель
Спасибо
Мастер
я бы начал ваще с бустера на дексу, а прокачка силы=) но это на любителя. пока у воина не будет рендж атаки - его просто кайтить
Stell
Guest
главное закончить виздомом
Аватар для Otrava2_renamed_3874_22012021
Знаток
почему закончить виздомом?
мне кажется надо интом заканчивать )

Hvostik Podonok
Stell
Guest
мана пул или 0.2-0.3 к тику перегонки одна фигня_)
Мастер
воин -
сила > декса > виздом > инта
скирм -
декса > сила > виздом > инта
маг -
инта > всего
прималист-
виздом = остальному
Stell
Guest
обоснуй насчет война
Мастер
дексовые воины ниочем после того, как народ начнет бегать в крутых гирах. причина проста - дефенс херня и хп тоже.
Stell
Guest
виздом- инта
Дексовые войны и так понятно , что неочень
Аватар для CoRp$_renamed_565127_11082020
Знаток
Сообщение от somyara:
спасибо большое за ответ.Чётко и по существу.

По двуручникам вопрос Всех легче доставать и попадать как я понял полиармой ( алебарда типа).. но уж очень шанс крита на ней мал.
Насколько это критично в пвп здесь..
https://forums.darkfallonline.com/sh...=1#post5998160
Stell
Guest
не знал что у ножей такой радиус, спасибо за ссылку
Знаток
виздом влияет на трансферы

Hvostik Podonok
Stell
Guest
Сообщение от Otrava2:
виздом влияет на трансферы
инта дает мана пул= апает стамину ну и т.д
циферки есть у кого?
Знаток
тут на видео (скирмишер)
когда замаксил виздом - манна тоже скакнулана 18

http://www.darkfallunholywars.info/v...endgame-armor/

мне кажется что очень незначительнная прибавка к пулу.
а трансферы очень часто юзаешь же - постоянный профит

полоска хп-стамины-манны
состоит из ьоех частей
если я правильно понимаю - мили****рическая центральная чать - это если вкачать стат на макимум.

Hvostik Podonok
Stell
Guest
Сообщение от Otrava2:
тут на видео (скирмишер)
когда замаксил виздом - манна тоже скакнулана 18

http://www.darkfallunholywars.info/v...endgame-armor/

мне кажется что очень незначительнная прибавка к пулу.
а трансферы очень часто юзаешь же - постоянный профит
ну да профит, берем прималиста с 60 wisdom 7.4-7.5 перегонка точно не помню при скиле 75 и война 20 wisdom 7.1 перегонка при том же скиле имеем 0.4х5 =2 ну допустим у меня 500 хп куда мне разнца в 2 единицы? или 300 стамины куда мне 2 единицы? ну а лишняя перегонка мана-стамина это 35 или сколько там стамины.
допустим 300 стамина пул, юзаем 1 лишняя перегонка это более 10% стамина пула, теперь берем бонус от виздома 2 единицы с перегонки 35/2=17 перегонок что бы получить профит но у нас мана пул даже 10 не позволит сделать.
ну я чисто со стороны война_)