Добрый день, ленивые вы мои)
Решил в этой теме описать 3 вопроса, которыми народ подзадолбал слегка
Надеюсь кому-то поможет.
ПРОКСИ
И так самый надоедливый вопрос, как обойти
блок по ИП, какие прокси/vpn использовать... Все очень просто! Идем вот по этой
ссылке и скачиваем
Tor Browser для Windows. Устанавливаем и запускаем. Открывается новый браузер Tor, вот через него и надо зайти на сайт Neverwinter и зарегистрировать аккаунт, ВСЕ! Ничего настраивать не нужно, все просто и легко.
ГРАФИКА
В настройках графики игры, идем во вкладку
Video крутим ползунок вниз и находим спойлер
Effects, раскрываем и в нем снимаем галочку с
Postprocessing. После этого с экрана исчезнет все "мыло"(блюр). Возможно кому-то он нравится, но лично я считаю к черту его, картинка сразу становится четче и насыщенее, плюс глаза не сажаем.
ОБНОВЛЕНИЕ
Я полагаю, многие столкнулись с проблемой "дозагрузки" локаций, когда мы при переходе между инстантами, вынужденны ждать докачки каких-то файлов. И если для кого-то это не проблема, то для других это превращается в пытку на несколько минут. И так есть решение, подсказал один добрый человек, ник не помню, но спасибо тебе) Запускаем клиент игры (
логин и пароль не вводим! нас интересует именно это окно!) Нажимаем в правом верхнем углу кнопку
Options и в открывшемся окошке ищем пункт
Disable on-demand patching ставим галочку. После этого клиент докачает еще пару гигов, проблема с дозагрузками должна пропасть. Сам узнал об этом после ЗБТ, так что не тестировал.