Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прокси, графика и обновление.
Автор темы: Suveren
Дата создания: 23.04.2013 12:31
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Прокси, графика и обновление.
Добрый день, ленивые вы мои)
Решил в этой теме описать 3 вопроса, которыми народ подзадолбал слегка Надеюсь кому-то поможет.

ПРОКСИ

И так самый надоедливый вопрос, как обойти блок по ИП, какие прокси/vpn использовать... Все очень просто! Идем вот по этой ссылке и скачиваем Tor Browser для Windows. Устанавливаем и запускаем. Открывается новый браузер Tor, вот через него и надо зайти на сайт Neverwinter и зарегистрировать аккаунт, ВСЕ! Ничего настраивать не нужно, все просто и легко.

ГРАФИКА

В настройках графики игры, идем во вкладку Video крутим ползунок вниз и находим спойлер Effects, раскрываем и в нем снимаем галочку с Postprocessing. После этого с экрана исчезнет все "мыло"(блюр). Возможно кому-то он нравится, но лично я считаю к черту его, картинка сразу становится четче и насыщенее, плюс глаза не сажаем.

ОБНОВЛЕНИЕ

Я полагаю, многие столкнулись с проблемой "дозагрузки" локаций, когда мы при переходе между инстантами, вынужденны ждать докачки каких-то файлов. И если для кого-то это не проблема, то для других это превращается в пытку на несколько минут. И так есть решение, подсказал один добрый человек, ник не помню, но спасибо тебе) Запускаем клиент игры (логин и пароль не вводим! нас интересует именно это окно!) Нажимаем в правом верхнем углу кнопку Options и в открывшемся окошке ищем пункт Disable on-demand patching ставим галочку. После этого клиент докачает еще пару гигов, проблема с дозагрузками должна пропасть. Сам узнал об этом после ЗБТ, так что не тестировал.

Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Прокси, графика и обновление.
Закрепил тему и первый пост.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Аватар для Nab_renamed_657677_22022021
Старожил
Сообщение от Suveren:
ГРАФИКА

В настройках графики игры, идем во вкладку Video крутим ползунок вниз и находим спойлер Effects, раскрываем и в нем снимаем галочку с Postprocessing. После этого с экрана исчезнет все "мыло"(блюр). Возможно кому-то он нравится, но лично я считаю к черту его, картинка сразу становится четче и насыщенее, плюс глаза не сажаем.
Еще можно отключить Screen shake (лично меня раздражает всегда во всех играх), там тоже где-то в опциях есть настройка.
Фанат
Сообщение от Suveren:
Ничего настраивать не нужно, все просто и легко.
Чего то уже не хочет пускать меня в мой аккаунт даже через Тор, может все же надо чего настроить?
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
епать.. набираю ЭТО сообщение уже в 3-й раз!! Два раза вылезала эта хрень
Цитата:
Сообщение форума
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.

Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно.
уффф.. ладно)

Сообщение от Bes_poryadok:
Чего то уже не хочет пускать меня в мой аккаунт даже через Тор, может все же надо чего настроить?
краткая версия, не охото заново набивать) Я сейчас проверил, зарегал новый акк через Тор, все нормально, в клиент пускает, обнову скачало. Никаких доп. настроек не надо.

Рассказывай подробнее. Если не пускает в акк, значит уже зарегал его, просто не пускает? Какую ошибку пишет? Пробовал ли использовать вместо логина почту регистрации для входа?

Аватар для Tilerey_renamed_872902_15032020
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Манга Чудес
+1
скачал Тор, поставил, запустил
нашел в гугле сайт (кстати, возможно не тот) http://nw.perfectworld.com/
захожу...

с пятой попытки примерно пустил)
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Может быть еще попробуете как написано в этой темке: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t864382
Overlord
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Tilerey:
+1
скачал Тор, поставил, запустил
нашел в гугле сайт (кстати, возможно не тот) http://nw.perfectworld.com/
захожу...

с пятой попытки примерно пустил)
ну дык пустил?)

Аватар для Tilerey_renamed_872902_15032020
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Манга Чудес
Сообщение от Suveren:
ну дык пустил?)
угу, уже купил, уже качаю)
September1o
Guest
качаю клиент с торрента, около 4гб, почему так мало?
Yngel
Guest
до 6.5 разгонишь лунчером не переживай
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
ОП-кун, поправьте гайд. Использовать tor или бесплатные прокси для регистрации очень небезопасно, выходная нода тора имеет дело с нешифрованным трафиком, узнать кто и зачем запустил у себя ноду (или бесплатную проксю) нетривиально. С ненулевой вероятностью вы пропустите свой пасс через чей-то сниффер (угу, я так бродил по инторнетам, слегка забив на спасительную паранойю, так потом мне ФБ сообщил, что я пытался залогиниться с мобилки в Сиэтле). Собственно, и разработчики говорят о том, что задача The Onion Routing - обеспечить анонимность источника, пожертвовав секьюрностью данных. Вбейте в гугл tor mitm attack и оцените популярность развлечения среди кулхакеров.

Триальный VPN от hideme.ru вполне достаточен для регистрации, это уже обсуждалось в ЗБТ-треде: https://forums.goha.ru/showpost.php?...1&postcount=64

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 25.04.2013 в 16:57. Причина: Курт Кобейн жив
Overlord
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Evola:
ОП-кун, поправьте гайд. Использовать tor или бесплатные прокси для регистрации очень небезопасно, выходная нода тора имеет дело с нешифрованным трафиком, узнать кто и зачем запустил у себя ноду (или бесплатную проксю) нетривиально. С ненулевой вероятностью вы пропустите свой пасс через чей-то сниффер (угу, я так бродил по инторнетам, слегка забив на спасительную паранойю, так потом мне ФБ сообщил, что я пытался залогиниться с мобилки в Сиэтле). Собственно, и разработчики говорят о том, что задача The Onion Routing - обеспечить анонимность источника, пожертвовав секьюрностью данных. Вбейте в гугл tor mitm attack и оцените популярность развлечения среди кулхакеров.

Триальный VPN от hideme.ru вполне достаточен для регистрации, это уже обсуждалось в ЗБТ-треде: https://forums.goha.ru/showpost.php?p...1&postcount=64
ого накатал) Да вообще в интернет выходить всегда не безопасно)) Знаю пару человек, которые принципиально антивирусами не пользуются (мол систему им тормозят). Так что тут разумеется все сторонние сайты и программы на свой страх и риск, Тор не исключение Я ж не рекламирую, просто указал быстрый способ регистрации. Про hideme.ru была отдельная тема.

Фанат
Сообщение от Suveren:
Никаких доп. настроек не надо.
Все, уже победил. Нашел волшебную кнопку "Use a new identity".
Overlord
С Новым 2020 годом!

Svartesmeden
Крафтер
На BWE2 была настройка вроде "half-resolution", которая здорово поднимала производительность на моем калькуляторе. Ее убрали вообще или заменили более низкими настройками?
Аватар для Бабочка_renamed_631400_21062023
Маньяк
Для возможных оставшихся *непрокси*мучеников, оптимальное решение(hide ip): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3486671
Ну очень простая и эффективная программушка(выбор IP страны:UK = profit)

Not a hater. Not a fanboy. Not a troll.
sunduki
Guest
есть ли возможность более тонкой настройки графики? может в файле каком-нибудь?
Аватар для Flipz_renamed_635765_09072024
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Нашел.
Корневая папка игры\Neverwinter\Live\Localdata\Gameprefs.pref
sunduki
Guest
спасибо)
yayameng
Guest
привыкну использовать Flyvpn бесплатный аккаунт: http://www.flyvpn.com/freetrial его США прокси неплохо
Аватар для Zabavon_renamed_1299763_20062022
Читатель
Если ты задротина, сидящая миллион часов в ммо - твои глаза и без всякого блюра сядут.

Добавлено через 39 секунд
Прикалывают ещё дурачки, которые покупают жёлтые очки "компьютерные". На ЖК монитор смотреть, ага.
Последний раз редактировалось Zabavon_renamed_1299763_20062022; 01.02.2017 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение