BURN JITA (Система Жита горела все прошедшие выходные!)
С 20.04.2013 по 23.04.2013 в мире EVE Online прошел очередной pvp ивент в котором участвовало свыше 2000 тысяч человек. В этом ивенте погибли сотни кораблей, сотни капсул были уничтожены, ущерб нанесен в миллиарды ИСК... а кто-то неплохо заработал на этом.
А вы там участвовали? Расскажите свои впечатления!
Когда я прилетел, там еще была бойня, да она происходила каждые 30 минут! Десятки кораблей взрывались на моих глазах, возле ворот в Жита скопились сотни кораблей, сотни кораблей Конкорд противостояло им, десятки падальщиков собирали обломки подбитых кораблей. Я оказался в числе тех кто попытался немного нажиться на всем этом хаосе, но после нескольких успешных сборов чужих пожитков - был взорван. Я не переживаю за свой погибший Омен, но то, что я увидел, всю эту войну! Чёрт, это было круто! На места взорванных кораблей прилетали другие, когда их уничтожали, корабли прилетали еще и еще... Жита действительно воспылала на прошедшие выходные!
Re: BURN JITA (Система Жита горела все прошедшие выходные!)
Сообщение от nefrit:
жаль
И не говори. Мы, походу, в Мотсу переехали, я две недели в игру не заходил, дел много ирл, ничего вообще не происходило. Съехать из Эзотерии съехали, а куда заезжать теперь собираемся никто не знает, директора молчат.
Сообщение от Nachtigall:
Ох там слёз было наверно
Да не, наверняка он миллионер ИРЛ и может просто купить всю эту фигню.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от Nachtigall:
Добычу минералов порежут сильно, а в нулях и лоу сильно побустят.
Здравая идея. Еще бы четвертых агентов в лоу отселили, было бы совсем здорово.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные