Вопрос по аккаунту
__Хотел спросить совета, как правильно поступить, чтобы не сесть в лужу) Ситуация такая: решил после долгого перерыва вернуться поиграть в АоК. Давненько ещё играл на русском пве сервере, два перса в Кхитае, куплен был аддон с Might of Crom. Сейчас захожу в аккаунт и вижу, что висит pending paiment (то бишь незавершённый платёж) и account status - Banned и Not playable.
__Связался с ГМом по лайв чату, он посоветовал написать в поддержку. Написал, через 2 дня ответили, что теперь должно быть всё нормально, мы всё сделали. Короче говоря, они убрали этот незавершённый платёж, но статус так и остался Banned и Not playable.
__Я думал, что он должен стать Openfree или вроде того, чтобы я, например, мог зайти в игру и хотя бы создавать новых персонажей и играть за них. Хотя в планах было оплатить премиум, я теперь думаю, как бы чего не того не нажать и не запороть всё.
__Из того, что я могу нажать: выбрать способ оплаты (Яндекс.деньги и пр.) или купить карту на 60 дней через PaybyCash, причём всё за рубли ещё можно.
|