На данный момент принимаются все желающие, но прошу добавлять запросы на вступление лишь на тех персонажей, которыми реально собираетесь играть, дабы не захламлять гильдию множеством твинков.
Для вступления: оставьте здесь свой ник в формате Ник@Глобал_Ник и наши офицеры Вас добавят при первой возможности.
Сообщение от Libris:
В чате включить отображение полных ников. Ник_чара@Отображаемое_имя_аккаунта (его можно увидеть в ланчере).
Создал пока несколько каналов, остальное в процессе, 30 числа решим.
Кстати, не так давно ts3 обновили голосовой кодек, качество стало отменным
Особых правил у нас нет, обычные правила приличия, принятые в любом обществе. Но, за ботоводство и АФК в ПвП - кик без всяких разговоров.
P.S.: гильдия создана.
P.P.S.: спасибо за фантастические арты товарищу Suveren, за сервер TS товарищу Lyssyara. :)
Удачи на просторах
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Последний раз редактировалось Libris; 05.06.2013 в 10:04.
я могу регнуть гильдию 25го числа, ну или 26го (смотря как получится с реал-лайфом совместить) :)
Ах, вот кто ворвался в закрытую тему. :) Да, было бы здорово, но там же надо иметь пятнадцатый уровень и группу из пяти человек, думаю, что проблем с этим не будет, на крайняк бургов напрячь. А так спасибо. :)
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
Считай что это имя аккаунта. Перс соттветственно называется имя_перса@глобал_ник. Итого весь сервер можно назвать Вася, но отличаться будут по глобал нику.
Система конечно забубеная) Помню на ЗБТ с друзьями минут 15 втыкали, как добавиться во френдлист и в пати, а потом еще минут 10 как на одно "зеркало" попасть) Хорошо в RC сидели)
я лоханулся ребятки.....почитал кое чей гайдик о том как можно сделать чтобы игра не подгружала локи и инсты и теперь качаю 2 гб без возможности скипнуть это
я лоханулся ребятки.....почитал кое чей гайдик о том как можно сделать чтобы игра не подгружала локи и инсты и теперь качаю 2 гб без возможности скипнуть это
А в итоге еще и доступа не будет, придется возвращать паукана за две сотни. :)
Ник@Глобал_Ник, ник при создании выбирается, глобал ник - не логин, а имя, отображается на сайте вверху, когда залогинен. Все это дело отображается в чате игры.