Нужено ли кадмусу возвращение DSmile?
Последнее время я постоянно сталкиваюсь с тем что те кто еще играет на кадмусе против роа жалются о том что, все плохо, лидера нету, просрали все полимеры, пачки разсыпаются, толпы людей уходят в роа... в общем полная печаль и уныние... и меня терзают смутные сомнения что, что-то можно изменить в текущей ситуации, но ВОЗМОЖНО, подчеркиваю возможно, я бы рассмотрел вариант о своем возвращении, я не хочу играть ради того что бы просто играть...я не хочу играть что бы делать на игре $$$, но я не против поиграть что бы наконец сделать достойный сайд который сможет конкурировать с РоА по всем направлениям...
я понимаю что это почти бессмысленно и утопия... но я возможно, если с вашей стороны будет поддержка, я бы попытался что то сделать... суть предложения такова, у меня есть клан 11 лвл со скилами, кх и где я КЛ, я посмотрел рекрутинг топик, и я убежден что собрать адекватную пачку, не будет большой проблемой... но задайте себе вопрос чего вы хотите от игры? устраивает ли вас текущее положение дел?
- я могу гарантировать что в случаее успеха данной затеи, все операции с клановыми ценностями будут доступны для отчености любому мемберу клана, и ни у кого не возникнит вопросов что и куда пошло.
- я могу гарантировать четкую позицию поповоду соблюдения клановых правил и требований(для всех без исключения мемберов клана(алли) не смотря насколько бы они не были полезны и приближены к КЛ), уважительного общения между сокланами, адекватного распределения клановых ценностей, но без фанатизма(аля раздать всем пачкам по 200кк), четкую систему учета клановой активности каждого мембера.
- я понимаю что упор придется делать на все, и на олимп, и на осады, и на рекрутинг, и что бы все это не причиняло сильный ущерб развитию пачек состоящих в клане.
- у меня довольно большой опыт руководства кланом и алли, хотя некоторым мои методы не нравятся, но как я понимаю лучших вариантов сейчас нету, как нету людей которые умеют и самое главное хотят во все это лезть.
- я сразу называю свою цену - 20% дохода клана я оставляю себе, еще 20% отрпавляется в резерв, 10 отправляется на клановые нужды, остальное распределяется между теми кто "заслужил". если конечно мы что то будем зарабатывать в промышленных масштабах ( фарм драконов, доход с замков и тп). и ни каких 20% звездочке за то что он якобы помогает на осадах и тп, Звз как кл ваще идет на йух. захочет придти с пачкой на общих основаниях -велком, но мне кажется ему и так хорошо.
- я хорошо умею фармить и организовывать фарм Ак, а учитывая что в ливиндоре будет довольно большой профит с этого эпика, мы могли бы заняться хотя бы этим, да это немного для начала, но позволит нам зарабатывать хоть какие то плюшки, без ппц огромных вложений и зергов.
- за все то время что я играл, и просто наблюдал за кадмусом я понял одно, что Таг и значек абсолютно неважны, поэтому если мне дадут к примеру КЛа еку и все попросят сделать это на базе клана ЕК - вообще не вопрос, но мне кажется там скилы похуже, хотя мб что то изменилось, там же покупали много эполетов...Клан не особо важен лично для меня, значек 100% новый ничего не имеющий с чем то из существующих сайдов, я должен быть клом, или на крайняк иметь доступ к чару КЛа, но это не очень удобно.
Я знаю что гоха это вообщем то не совсем то место где надо обсуждать вопросы такого рода, что бы для достижения результата надо поговорить было лично с каждым плом, потом устроить собрание еще раз все рассказать, пообсуждать и тп, но ребята простите, я бы сделал так если бы это было нужно мне, но мне почему то кажется что это нужно Вам, хотя я могу и ошибаться!
В связи с этим мой вопрос довольно прост, если предположить что я все же подпишусь на все это, Нужен ли вам КЛ, который возможно сделает вашу игру в ливиндоре намного более интересной, или же вы хотите оставить все как есть, и вам все нравится и вас все устраивает?
Убедительная просьба отвечайте честно, если вся эта затея найдет отклик даже на гохе, это будет отличный повод собраться и обсудить ее в живую...
надеюсь вы понимаете что вопрос задается не только мемберам еку, а вообще всем представителям хоть-что-то из себя представляющих кланов.
Не скажу что я прямо супер мега КЛ, но я довольно много умею и знаю, когда я возвращался летом, за пару месяцов мы смогли сделать невозможное, и отобрали флаги у роа, и героев отбирали 2 месяца, держали все это время замок, фармили АК, в общем даже небольшими силами, как только я вернулся(потому что забил Ноелль и кланом некому было руководить) в клане было всего то 4 или 5 пачек... ну да Найтмены за 2-3 тащили конечно, но не суть... в общем это я все к тому, что если у меня будут необходмые людские ресурсы, и они будут хотеть играть, и давить за свой новый сайд, а не тупо воевать на форуме, и фармить в гранях, то мы можем попытаться сделать что-то вместе. и не забывайте, не ошибается и не фейлится лишь только тот, кто ничего не делает!
ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka