Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гильдия Deathweaver
Автор темы: Jagernon_renamed_1034417_28082022
Дата создания: 22.04.2013 01:04
Аватар для Jagernon_renamed_1034417_28082022
Читатель
Гильдия Deathweaver

Сообщество Deathweaver [Dead]
Заранее ведет набор адекватных игроков, стрессо устойчивых ПвЕ/ПвП направления для создания большой дружной и сильной гильдии и совместного быстрого старта, получения как можно больше начальных "плюшек" в проекте Black desert online
рейд тайм 20:00-0:00 мск первое время хардкор ПвП 20/7 для захвата силой территорий и всех благ игры
Приглашаем всех заинтересовавшихся Black desert проектом !!! Начать вместе, играть вместе и доминировать вместе.

У нас 80+ активных игроков, RC-общение, постоянный фан и приключения в мире игр.

Связаться с нами вы можете в RaidCall:6056691
Re: Гильдия Deathweaver
Корею покорять собрались?

Поседеете же до релиза

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Читатель
В планах попробовать ЗБТ, ОБТ, понять что к чему. Надеемся на быстрый выход англофикатора, на английском играть можно, не привыкать после ГВ2
Аватар для Grehow_renamed_667060_11102023
Маньяк
Сообщение от Jagernon:
В планах попробовать ЗБТ, ОБТ, понять что к чему. Надеемся на быстрый выход англофикатора, на английском играть можно, не привыкать после ГВ2
Вот вы и кинули ГВ2, пошли по стопам ХАОСА - развал и позор. Хорошо, что я от вас убежал!
Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Grehow:
Вот вы и кинули ГВ2, пошли по стопам ХАОСА
И правильно сделали, в ГВ2 нет войны кланов
Аватар для Русалка_renamed_764156_23042024
Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный отчёт с VK-феста
Удачи вам с набором
А сайта у клана нет?

Скрепный имперец
Не рановато ли? Корея раньше позавтракает ядерной бомбой, чем выпустит БД.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от Grehow:
Вот вы и кинули ГВ2, пошли по стопам ХАОСА - развал и позор. Хорошо, что я от вас убежал!
Можно поподробнее , очень интересно о развалах и позорах после ГВ2

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Читатель
Сообщение от Grehow:
Мы не кидали ГВ2, по прежнему продолжаем в него играть,как и в другие игры, стопы других кланов,гильдий и сообществ не интересуют, у нас свои правила законы и цели. Убежал, от чего бежал то ? (в принципе бегунов всегда много,сами не знают от чего и куда бежать, да и зачем )

Black desert действительно хороший проект, когда выйдет и будет лучше чем ГВ2, скорей всего все уйдут в него,а не будут ждать пока разработчики запилят что то новое дабы избежать потери игроков,а когда потеряют, начнут пилить,но уже будет поздно...
Маньяк
Сообщение от Jagernon:
Убежал, от чего бежал то ? (в принципе бегунов всегда много,сами не знают от чего и куда бежать, да и зачем )
Вы неплохая ГИ и у Вас сплочённый коллектив в отличие от того же ХАОСА (там много сброду имхо). Но СССР более сплочённей и дружнее. В Смертельном ткаче сильный Лидер! Но ваша смертельная тематика меня в конец добила, вы как дет металюги, а я ведь добрячок, такой добренький хеви метал! Удачи в новом проекте и в ГВ2.
Сообщение от Grehow:
Но СССР более сплочённей и дружнее.
Сообщение от Grehow:
Гилд.: СССР
Ну естественно

А че с ХАОСом то не так ? По форуму кого встречал вроде адекватные ребята в основном .

Я панда
.
Свидетель Инновы
Джентльмен
А гилд сайт под секретом?
Читатель
Мы новое сообщество, поэтому нас не так много как в более старых гильдиях и сообществах, сайт в разработке, работаю над этим вопросом. Пока что координируемся в RaidCall'e 6056691
Мы на самом деле добрые и лояльные в отношение своих (но иногда нужно помогать гильдии в игре,когда приходят времена войн)
Спасибо за сильного лидера
Тематика мертвых не спроста - мертвых нельзя убить, нельзя напугать, мертвые всегда подымают мертвых и пополняют свои ряды за счет врагов (тоесть показывай скил, люди заинтересуются, либо бороться с нами либо присоединиться) мертвым в принципе все равно на "живых". Мертвых убивай, не убивай, они все равно будут идти к намеченной цели, пускай,возможно, медленно но бесконечно вперед (чем больше наши ряды быстрей результат - цели), так как бессмертные, мертвых не остановить
Свидетель Инновы
Джентльмен
Сообщение от Jagernon:

Мы новое сообщество, поэтому нас не так много как в более старых гильдиях и сообществах, сайт в разработке, работаю над этим вопросом. Пока что координируемся в RaidCall'e 6056691
Мы на самом деле добрые и лояльные в отношение своих (но иногда нужно помогать гильдии в игре,когда приходят времена войн)
Спасибо за сильного лидера
Тематика мертвых не спроста - мертвых нельзя убить, нельзя напугать, мертвые всегда подымают мертвых и пополняют свои ряды за счет врагов (тоесть показывай скил, люди заинтересуются, либо бороться с нами либо присоединиться) мертвым в принципе все равно на "живых". Мертвых убивай, не убивай, они все равно будут идти к намеченной цели, пускай,возможно, медленно но бесконечно вперед (чем больше наши ряды быстрей результат - цели), так как бессмертные, мертвых не остановить
*посыпал тут солью*
Nayer
Guest
Заинтересовало, но хотелось бы услышать о более ранних подвигах в других ММО
Читатель
Гильдия "новая" что значит мы собрали людей с большим опытом ММО для совместной игры в разных проектах и получения хорошего фана от игр. Если интересно,можешь зайти в RC и спросить людей какой у них опыт разных ММО,у всех есть свои подвиги в разных ММО.
В настоящие время мы играем в ГВ2 и ждем появления нормальных проектов, где есть какое то развитие для гильдии и игроков.(либо как писал раньше разработчики запилят развитие в ГВ2, но сомниваюсь что это произойдет,быстрей Black desert выйдет)
Nayer
Guest
Сообщение от Jagernon:
мы собрали людей с большим опытом ММО для совместной игры
Получается что вы друзья, но постоянно до этого играли порознь в разных проектах? Или же вы полностью незнакомые люди и нашли друг друга на сайте знакомств для геймеров
Сообщение от Nayer:
нашли друг друга на сайте знакомств для геймеров
реально есть такие ?

Я панда
.
Nayer
Guest
Сообщение от Zulon:
реально есть такие ?
Ну сам подумай - их 80 щщей, где можно было набрать столько, при условии отсутствия более ранней кооперации хотя упоминается гв2, но по всей видимости никаких значимых успехов достигнуто не было
Свидетель Инновы
Джентльмен
Сообщение от Nayer:
Ну сам подумай - их 80 щщей, где можно было набрать столько, при условии отсутствия более ранней кооперации хотя упоминается гв2, но по всей видимости никаких значимых успехов достигнуто не было
может просто 0 лишний?
Ахвоткак, ребус
Читатель
Сообщение от Nayer:
ВОПРОС ЗАДАН НЕ КОРРЕКТНО

Для тролей - Еще раз повторяю, новая гильдия собранная в ГВ2.В ГВ2 нету мотивации, играем ради удовольствия, ходим в ПвЕ и ПвП контент игры, это как в CS играть каждый вечер бесцельно(но в окружении друзей и товарищей гораздо приятней при живом общении и общем плане действий) может быть ты поймешь что задаешь вопрос глупый, или как то по другому его сформулируешь, это тебе не арена на ВоВе с рангами где есть достижения. ( хотя у всех разные понятия достижений, возможно для тебя собрать все ачивки в игре достижение,а возможно легендарное оружие, кто тебя знает) ВОПРОС ЗАДАН НЕ КОРРЕКТНО

80+ человек, большая часть из сообщества Хаос. Мы были рождены в Хаосе и раздоре,среди предательств, лжи и лицемерия. Выбрали свой путь без Хаоса.

Посмотрел видео TES: online . На мой взгляд- воскресили Моровинд,сделали онлайн. Нету динамики боев,экшена, Скайримом и не пахнет. Следующий проект бессменно Black desert
Сообщение от Jagernon:
80+ человек, большая часть из сообщества Хаос. Мы были рождены в Хаосе и раздоре,среди предательств, лжи и лицемерия. Выбрали свой путь без Хаоса.
Ого , вот оно че , Хаос раскололся значит? Или там настолько много народу что 80 тел минус не проблема ? Или Хаосу все таки пздц ?

Сообщение от Jagernon:
Следующий проект бессменно Black desert
Кстати , а че Архейдж даже не рассматривается ? С БД то еще могут такого натворить что даже и скачивать его не захочется

Я панда
.
Маньяк
Сообщение от Jagernon:
Следующий проект бессменно Black desert
Почему не Архейдж? Очень перспективно и эпично! Или старенькая Ева онлайн, вот где а там мотиваций море!
Сообщение от Grehow:
Или старенькая Ева онлайн, вот где а там мотиваций море!
Ну там уже все забито и распределено , посонам хочется захватить мир , а в ЕвЕ уже есть хозяева

Я панда
.
Последний раз редактировалось Zulon; 25.04.2013 в 10:59.