Заранее ведет набор адекватных игроков, стрессо устойчивых ПвЕ/ПвП направления для создания большой дружной и сильной гильдии и совместного быстрого старта, получения как можно больше начальных "плюшек" в проекте Black desert online рейд тайм 20:00-0:00 мск первое время хардкор ПвП 20/7 для захвата силой территорий и всех благ игры
Приглашаем всех заинтересовавшихся Black desert проектом !!! Начать вместе, играть вместе и доминировать вместе.
У нас 80+ активных игроков, RC-общение, постоянный фан и приключения в мире игр.
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Вот вы и кинули ГВ2, пошли по стопам ХАОСА - развал и позор. Хорошо, что я от вас убежал!
Можно поподробнее , очень интересно о развалах и позорах после ГВ2
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Вот вы и кинули ГВ2, пошли по стопам ХАОСА - развал и позор. Хорошо, что я от вас убежал!
Мы не кидали ГВ2, по прежнему продолжаем в него играть,как и в другие игры, стопы других кланов,гильдий и сообществ не интересуют, у нас свои правила законы и цели. Убежал, от чего бежал то ? (в принципе бегунов всегда много,сами не знают от чего и куда бежать, да и зачем )
Black desert действительно хороший проект, когда выйдет и будет лучше чем ГВ2, скорей всего все уйдут в него,а не будут ждать пока разработчики запилят что то новое дабы избежать потери игроков,а когда потеряют, начнут пилить,но уже будет поздно...
Убежал, от чего бежал то ? (в принципе бегунов всегда много,сами не знают от чего и куда бежать, да и зачем )
Вы неплохая ГИ и у Вас сплочённый коллектив в отличие от того же ХАОСА (там много сброду имхо). Но СССР более сплочённей и дружнее. В Смертельном ткаче сильный Лидер! Но ваша смертельная тематика меня в конец добила, вы как дет металюги, а я ведь добрячок, такой добренький хеви метал! Удачи в новом проекте и в ГВ2.
А че с ХАОСом то не так ? По форуму кого встречал вроде адекватные ребята в основном .
Я панда .
Мы новое сообщество, поэтому нас не так много как в более старых гильдиях и сообществах, сайт в разработке, работаю над этим вопросом. Пока что координируемся в RaidCall'e 6056691
Мы на самом деле добрые и лояльные в отношение своих (но иногда нужно помогать гильдии в игре,когда приходят времена войн)
Спасибо за сильного лидера
Тематика мертвых не спроста - мертвых нельзя убить, нельзя напугать, мертвые всегда подымают мертвых и пополняют свои ряды за счет врагов (тоесть показывай скил, люди заинтересуются, либо бороться с нами либо присоединиться) мертвым в принципе все равно на "живых". Мертвых убивай, не убивай, они все равно будут идти к намеченной цели, пускай,возможно, медленно но бесконечно вперед (чем больше наши ряды быстрей результат - цели), так как бессмертные, мертвых не остановить
Мы новое сообщество, поэтому нас не так много как в более старых гильдиях и сообществах, сайт в разработке, работаю над этим вопросом. Пока что координируемся в RaidCall'e 6056691
Мы на самом деле добрые и лояльные в отношение своих (но иногда нужно помогать гильдии в игре,когда приходят времена войн)
Спасибо за сильного лидера
Тематика мертвых не спроста - мертвых нельзя убить, нельзя напугать, мертвые всегда подымают мертвых и пополняют свои ряды за счет врагов (тоесть показывай скил, люди заинтересуются, либо бороться с нами либо присоединиться) мертвым в принципе все равно на "живых". Мертвых убивай, не убивай, они все равно будут идти к намеченной цели, пускай,возможно, медленно но бесконечно вперед (чем больше наши ряды быстрей результат - цели), так как бессмертные, мертвых не остановить
Гильдия "новая" что значит мы собрали людей с большим опытом ММО для совместной игры в разных проектах и получения хорошего фана от игр. Если интересно,можешь зайти в RC и спросить людей какой у них опыт разных ММО,у всех есть свои подвиги в разных ММО.
В настоящие время мы играем в ГВ2 и ждем появления нормальных проектов, где есть какое то развитие для гильдии и игроков.(либо как писал раньше разработчики запилят развитие в ГВ2, но сомниваюсь что это произойдет,быстрей Black desert выйдет)
мы собрали людей с большим опытом ММО для совместной игры
Получается что вы друзья, но постоянно до этого играли порознь в разных проектах? Или же вы полностью незнакомые люди и нашли друг друга на сайте знакомств для геймеров
Я панда .
Ну сам подумай - их 80 щщей, где можно было набрать столько, при условии отсутствия более ранней кооперации хотя упоминается гв2, но по всей видимости никаких значимых успехов достигнуто не было
Ну сам подумай - их 80 щщей, где можно было набрать столько, при условии отсутствия более ранней кооперации хотя упоминается гв2, но по всей видимости никаких значимых успехов достигнуто не было
ВОПРОС ЗАДАН НЕ КОРРЕКТНО
Для тролей - Еще раз повторяю, новая гильдия собранная в ГВ2.В ГВ2 нету мотивации, играем ради удовольствия, ходим в ПвЕ и ПвП контент игры, это как в CS играть каждый вечер бесцельно(но в окружении друзей и товарищей гораздо приятней при живом общении и общем плане действий) может быть ты поймешь что задаешь вопрос глупый, или как то по другому его сформулируешь, это тебе не арена на ВоВе с рангами где есть достижения. ( хотя у всех разные понятия достижений, возможно для тебя собрать все ачивки в игре достижение,а возможно легендарное оружие, кто тебя знает) ВОПРОС ЗАДАН НЕ КОРРЕКТНО
80+ человек, большая часть из сообщества Хаос. Мы были рождены в Хаосе и раздоре,среди предательств, лжи и лицемерия. Выбрали свой путь без Хаоса.
Посмотрел видео TES: online . На мой взгляд- воскресили Моровинд,сделали онлайн. Нету динамики боев,экшена, Скайримом и не пахнет. Следующий проект бессменно Black desert
80+ человек, большая часть из сообщества Хаос. Мы были рождены в Хаосе и раздоре,среди предательств, лжи и лицемерия. Выбрали свой путь без Хаоса.
Ого , вот оно че , Хаос раскололся значит? Или там настолько много народу что 80 тел минус не проблема ? Или Хаосу все таки пздц ?
Сообщение от Jagernon:
Следующий проект бессменно Black desert
Кстати , а че Архейдж даже не рассматривается ? С БД то еще могут такого натворить что даже и скачивать его не захочется
Я панда .
Или старенькая Ева онлайн, вот где а там мотиваций море!
Ну там уже все забито и распределено , посонам хочется захватить мир , а в ЕвЕ уже есть хозяева
Я панда .
Последний раз редактировалось Zulon; 25.04.2013 в 10:59.