Трансфернулся на ру сервак, чтобы посмотреть так ли на нем все ужасно, как о нем говорят. Впечатления кое-как уложил в 15 минут. Надеюсь вам пригодится данный экспириенс.
У нас вчера игра была ночью где-то. В какой-то момент один уходит посреди игры просто. Я так понял он премейдом с кем-то. Спустя где-то 5-10 минут спрашиваем, он собирается возвращаться? "Нет, он спать пошел" - сказал его приятель
Ну про мамоебов и прочих тоже слухи оказались правдой. Я привык на иностранных серверах играть и думал, что преувеличено все. Так как основной акк был в бане, три дня провел на русских серверах. Где-то в 50% игр найдется минимум один ребенок. Хотя порой это доставляет конечно. Когда мне один предложил в скайп позвонить или по телефону чтобы поговорить о чем-то, я вспомнил тут записи подобных разговоров и заржал так, что даже играть не смог :)
Пинг и вообще отклик серверов такой же или хуже, чем на евро. Если сервера в Россию не перенесут, то даже думать о перезде не буду, так как минусов больше, чем плюсов.
Не знаю как пока судить. Но нормалы на то и нормалы. Все покажут рангеды. Хотя 7-7 винов. И ребята довольно таки удевляют. И пока на вообще раков каковых ты описуешь не встречал.
А, да, на счет пинга и конкурентной среды. Чтобы повышать навык, надо играть в нормальных и чуть тяжелее условиях. В нереальных условиях навык расти не будет, да и играть будет не интересно. Кроме того, учиться играть с пингом абсолютно бессмысленные занятие, если в будущем у тебя его не будет, это совершенно ненужный навык. Так что одинаковый пинг это плюс, а не минус.
А, да, на счет пинга и конкурентной среды. Чтобы повышать навык, надо играть в нормальных и чуть тяжелее условиях. В нереальных условиях навык расти не будет, да и играть будет не интересно. Кроме того, учиться играть с пингом абсолютно бессмысленные занятие, если в будущем у тебя его не будет, это совершенно ненужный навык. Так что одинаковый пинг это плюс, а не минус.
Что за чушь про то, что для роста скилла полезно играть с игроками с маеньшим пингом?
Как тут можно параллель проводить с бегом с утяжелением? Если ты научишься играть на пинге 200, то перейдя на пинг 50 тебе это не поможет ну никак, наоборот будет дико непривычно.
Всё еще впереди. Пока нет 30 лвл и никто не игрет ранкеды - все прилично... А вот потом я думаю начнется...
Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
первое правило игры на ру серваке
заходишь - вешаешь 9 мутов - играешь
так это не только на русском... Везде так!
Сообщение от Uranist:
это если ты троль конченый то и на весте так
если норм играешь, нужно 1-2 мута максимум, и то чаще на тех кто между собой срется...и реже когда тебя флеймят.