Быстрая навигация
|
|
|
Re: Краткое руководство по осадам
Вот за это респект!
"Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
Хочу такую коняшку
|
|
коня как в тере дают
|
|
вроде как раньше говорилось что осаду начинают с установки осадного камня который выбивается в мире с босса. а теперь оказывается он просто продается на ауке.
|
|
Круто
|
|
просто продается на ауке.
1-2 на все гильдии.. лол.. это будет еще тот хардкор, ибо только те у кого больше бабла сможет купить итем XD и осождать, а остальные лапу!
|
|
1-2 на все гильдии.. лол.. это будет еще тот хардкор, ибо только те у кого больше бабла сможет купить итем XD и осождать, а остальные лапу!
То, что на скрине их два - еще не говорит о том, что их будет выставлено два. Терр четыре.
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
|
|
я думаю их правда будет 4 - по количеству открытых терр.
но наш клан в любом случае сможет купить
|
|
неплохо .
|
|
я думаю их правда будет 4 - по количеству открытых терр.
но наш клан в любом случае сможет купить
даже 4 это крайне мало. Потому что 1 -2 будут скупать сильные кланы "дабы было" даже если они не планируют никуда нападать, а оставшиеся уйдут тем, кто осаждать действительно будет. Не говоря уже о том, что в будущем сильные кланы с 2+ территориями и кучей ботов, смогут выкупать вообще все скролы и сервер останется без осад
PS. Все что выше лично мое мнение. Пруф линков нет.
|
|
Потому что 1 -2 будут скупать сильные кланы "дабы было"
Ты вообще с аукцоном хоть раз сталкивался? Пару раз купят, а потом деньги закончатся
И да, это превосходное средство вывода валюты с игры.
|
|
Ты вообще с аукцоном хоть раз сталкивался? Пару раз купят, а потом деньги закончатся
у кого? У гильдий по 300-500 человек?
|
|
|
|
с мобом было бы лучше, просто взяли одним движением отрезали мега-эпичные зарубы за итем с босса и превратили часть контента в два пикселя на ауке . " пацаны идут к успеху "
|
|
Согласен, учитывая спрос, их цена будет огромной. А значит золотишко будет уходить из игры в приличных количествах
|
|
у кого? У гильдий по 300-500 человек?
Ага, значит не сталкивался. ЧТо же, обьясню. Чтоб иметь возможность постоянно выкупать лот, надо иметь доход более чем двухкратный от выкупа лота - если он будет меньше, то через некоторое время конкурент сможет дать больше твоей цены
На твоем примере. Условно, доход 1 человека в месяц 1. Условно, лоты на аук выставляются раз в месяц. 300 чел смогут всегда перебивать ставку 149, но уже 151 у них лот когда-нибудь заберет
|
|
сюда не хватает одного типа, который доказывал мне на 5ЗБТ, что в АА выводить деньги из игры нет смысла, потому что не основная валюта, легко добывается и за неё толком ничего не продаётся 
кажется ник котэ был
|
|
Насчет основной и неосновной валюты - с покупкой осадных вещей за хонор они неплохо придумали, по крайней мере есть куда его выводить. Но опять же, возможность перелива превращает идею "осады-пвпшникам" в "осады-переливщикам"
|
|
Ага, значит не сталкивался.
в своих расуждениях ты прав, только ты настолько наивен, что даже не смешно.
То есть ты никогда кликером/ботом/руками не покупал на последних двух секундах лот? И это я аукцион не видел? Там даже не нужно следить за тем кто сколько поставил. За 5 минут до конца зашел и в последние 10 секунд купил руками\кликером\ботом.
|
|
|
|
10 секунд купил руками\кликером\ботом.
Ага! Только у одного клана клиекер, бот... Не! Никто больше не юзает...
|
|
Ага! Только у одного клана клиекер, бот... Не! Никто больше не юзает...
это всё понятно. И Блека я понял, сколько бы он смайликов не ставил, только со своими розовыми убеждениями "нельзя скупить много\все свитки реги на осаду" вы схватите от меня только
|
|
Ты не с Райзов, случаем?
|
|
это всё понятно. И Блека я понял, сколько бы он смайликов не ставил, только со своими розовыми убеждениями "нельзя скупить много\все свитки реги на осаду" вы схватите от меня только
Теоретически можно все! Но это аукцион и цены могут взлететь очень-очень прилично! Прикинь ситуацию когда цена за 1 итем вырастет выше получаемой прибыли с одной территории??? Какой понт выкупать осадный итем себе в минус??? Допустим ты владеешь 1й территорией, ну выкупишь ты 1 ну 2 (на всякий случай) и кто гарантирует что не твою территорию осадят??? Выкупишь 4 да ты крут все теры останутся у своих владельцев а ты ушел в --------.
|
|