что-то отдельно писать не охота, потому-что актуализировать придётся
Вот поэтому я и не стал ничего в шапку заносить. Билд каждый день менять шибко накладно выйдет. И откровенным хилботом тоже не хочется играть.
Пытался шерстить буржуйский форум, информации крайне мало. А та что есть, говорит, что ОП-билдом считается билд, основанный на Recharge Speed и критах. Раса исходя из этого напрашивается сама - тифлинги. Ролят сначала 16 – 16 – 12 – 10 – 10 – 10 (44 main / 74 total), хотя на мой неискушенный взгляд перспективнее 16 – 15 – 13 – 11 – 11 – 9 (44 main / 75 total). Один стат при апе всегда в харизму уходит, второй пополам на силу и мудрость. В итоге перс 50 уровня в зеленке имеет 17% критов и 32% Recharge Speed. Одетый 60 явно интереснее будет выглядеть.
Будет ли более приятен перс без апа силы на основе 18 – 13 – 13 – 10 – 10 – 8 (44 main / 72 total)? В переводе на русский что лучше, 5% дамаги + 6,65% хила или 4% крита? При этом не учитываю Recharge Speed. А в случае выбора человека 7% дамаги + 9,31% хила + 3 фича-поинта.
Про ветки мне вообще ничего не известно, ибо в БВ3 даже не раскидывал в них ничего. Единственно интересно, стоят ли 3 очка людей того, чтоб выбрать их? Любителям пвп скорее всего будет интересен дварф. Хотя лично меня арена никогда не забавляла. Да и видя как роги вскрываются на клирике на видео в соседней ветке, подозреваю что и не будет забавлять.