Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Cколько осталось Swtor'у?
Автор темы: Nailous
Дата создания: 20.04.2013 19:16
Nailous
Guest
Cколько осталось Swtor'у?
Собсно сабж, делимся своим мнением. Долго ли еще будет жить игра, или же она медленно и верно умирает?

P.S Нет, я не тролль.
Re: Cколько осталось Swtor'у?
тебя точно переживет

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Nailous
Guest
Хотелось бы верить в это...
Аватар для aqua_renamed_1019421_10112021
Фанат
В след.патче увидим.Что сделают с игрой реанимируют или по следу атлантиды пустят...

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
закройте тему.
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
судя по последним патчам, второе
Nailous
Guest
Сообщение от Kustar:
закройте тему.
За что же?
Лично мне, как новичку в этой ммо нужно понять, стоит ли начинать играть или нет. Ибо начинать играть, когда игра идет на дно- не айс имхо.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
очередная тема для срача и беспочвенного вангования. Если бы вы знали когдла умрете - то сразу бы застрелились? играйте и получайте удовольствие или не играйте.
Nailous
Guest
Сообщение от Kustar:
очередная тема для срача и беспочвенного вангования. Если бы вы знали когдла умрете - то сразу бы застрелились? играйте и получайте удовольствие или не играйте.
Как видите, пока срача нету, соответственно и закрывать ее пока не за что.
Аватар для Darth Patrick_renamed_872147_07042024
Маньяк
свтор умер ещё полгода назад. Ты чо не знал?

Nailous
Guest
Сообщение от Darth Patrick:
свтор умер ещё полгода назад. Ты чо не знал?
Нет, сегодня 10 лвл только взял.
свтор давно снижается после ослепительного взлета. Экипаж в лице биоваров пытается как то исправить положение, но делает все только хуже. Потому как самые опытные из экипажа уже давно спрыгнули с парашютами. Такими темпами, как они "фиксят" игру сейчас, ей осталось год-полтора от силы. Это зависит от того, как часто биовары будут выпускать свои "патчи".

Nailous
Guest
Сообщение от Netpass:
свтор давно снижается после ослепительного взлета. Экипаж в лице биоваров пытается как то исправить положение, но делает все только хуже. Потому как самые опытные из экипажа уже давно спрыгнули с парашютами. Такими темпами, как они "фиксят" игру сейчас, ей осталось год-полтора от силы. Это зависит от того, как часто биовары будут выпускать свои "патчи".
А что в этих патчах не так?
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Ха!Тролли не успокоются,всё новые темы создавая.И потом ниже/
Сообщение от Nailous:
P.S Нет, я не тролль.
А кто-гремлин чтоль?Вот действительно делать нечего людям,как писать про игровой проект вопросы о долговременности существования его.Блин писатель,однозначно...
Nailous
Guest
Сообщение от Stas5s:
Ха!Тролли не успокоются,всё новые темы создавая.И потом ниже/

А кто-гремлин чтоль?Вот действительно делать нечего людям,как писать про игровой проект вопросы о долговременности существования его.Блин писатель,однозначно...
Лол, парень, если ты во всем видишь " троллинг ", то тебе прямой путь к врачу
Причину создания этой темы можешь почитать выше.
Маньяк
Сообщение от Nailous:
Лол, парень, если ты во всем видишь " троллинг ", то тебе прямой путь к врачу
А ну да.К врачу мне не нужно,а вот тебе бы следовало хоть как то завуалировать тему(здесь такого хлама и так много).И собственно ты считаешь,что на гохе сплошь аналитики и предсказатели?Если так ,то тебе и врачи не помогут.
Nailous
Guest
Сообщение от Stas5s:
А ну да.К врачу мне не нужно,а вот тебе бы следовало хоть как то завуалировать тему(здесь такого хлама и так много).И собственно ты считаешь,что на гохе сплошь аналитики и предсказатели?Если так ,то тебе и врачи не помогут.
Ну, понеслась моча по трубам. Мне просто интересно узнать мнения людей, разве не для этого форумы существуют? Да и где я писал про аналитиков и предсказателей?
Сообщение от Nailous:
А что в этих патчах не так?
одно улучшают, два ломают. как то так.

Маньяк
Сообщение от Nailous:
Ну, понеслась моча по трубам. Мне просто интересно узнать мнения людей, разве не для этого форумы существуют? Да и где я писал про аналитиков и предсказателей
Последнее добавлю, для слабо читающих,и(или) не понимающих-была тема аналогичная,этой.Ты твинк этого персонажа,или самостоятельная личность,занимаящаяся плагиатом всякой х**ни,не представляющая какую бы темку создать,с целью привлечения внимания к своей особе?Ну собственно интерес к твоим сообщениям закончился.
Аватар для Illiryel_renamed_53376_02012023
Маньяк
*вытирая блином монитор* Ну если учесть то, что есть "задняя мысль" () о том, что свтор в этом году может преподнести либо "гильдийские корабли" либо (хотя бы) новости о процессе реализации открытого космоса, то... да, жить будет долго

Пропал доберман.. нашедшему Царствие небесное / Rosiel (Antariel) TK in Majestic - White Shark
Последний раз редактировалось Illiryel_renamed_53376_02012023; 20.04.2013 в 22:02.
Nailous
Guest
Сообщение от Stas5s:
Последнее добавлю, для слабо читающих,и(или) не понимающих-была тема аналогичная,этой.Ты твинк этого персонажа,или самостоятельная личность,занимаящаяся плагиатом всякой х**ни,не представляющая какую бы темку создать,с целью привлечения внимания к своей особе?Ну собственно интерес к твоим сообщениям закончился.
Делать мне больше нечего, привлекать внимание людей, которых я ни разу в глаза не видел, ага.
И да, будь добор уж тогда- скинь ту " аналогичную " темку, я не нашел.

По теме: Не знаю, как там на локациях уровнем выше, но по-крайней мере на планетах, которые я посещал был онлайн в 100+ человек, на флотах по 200+, группы для варзон ищет менее пяти минут, чат живой.
Как то так, может раньше все гораздо лучше было. Увы, не застал тех времен.
Маньяк
Так она называлась примерно так"Swtor жив или мёртв",так что дублировая её занимаешься "некропостингом"/.
Nailous
Guest
Сообщение от Stas5s:
Так она называлась примерно так"Swtor жив или мёртв",так что дублировая её занимаешься "некропостингом"/.
А где она сейчас?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Модеры закройте тему. Автору : играй в вов, там больше всего народу.

Маньяк
Сообщение от Tektonik:
Модеры закройте тему. Автору : играй в вов, там больше всего народу.
Именно.