Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эадор: Владыки миров
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 20.04.2013 06:37
Эадор: Владыки миров
Заценил сегодня игру (первую обучающую миссию). По ощущениям старый добрый Эадор куда завезли ГРАФОН. Игра вполне может стать стратегией (TBS) года, а на гохе даже новости про релиз нету.
Из косяков заметил что у юнитов снимается здоровье прежде чем по ним ударят/поразят заклинанием, это выглядит несколько неестественно.
Теперь думаю сейчас играть или подождать пару патчей.
А как вам оно?
Маньяк
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Эадор: Владыки миров
не играл, но ответ, я уверен, можно найти тут
http://steamcommunity.com/app/232050/discussions/

думаю, все же стоит подождать=)
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Багов миллион.

"Ничто не истинно, все дозволено"
Ясно. Значит погоняю пока Divinity, не буду портить впечатление.
Малоизвестные игры редко бывают хорошими.
Хотя бывали случаи...
Первый Эадор известен практически всем ценителям TBS. И он хорош, на уровне третьих героев.
Сообщение от MikeNew:
Первый Эадор известен практически всем ценителям TBS. И он хорош, на уровне третьих героев.
Хорош но все таки однообразен.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от MikeNew:
Ага, щаззз. Помню, как кто-то на форуме первый расхваливал, как будто это HMM киллер. Скачал, посмотрел. Оказалось в разы примитивнее, по обилию тактических возможностей даже рядом не лежал с HMM3

Судя по скриншотам, графика во второй такая же топорная как в первой. На браузерку похожа
Сообщение от mindw0rk:
Оказалось в разы примитивнее, по обилию тактических возможностей даже рядом не лежал
Даже интересно стало, что именно ты подразумеваешь в данном случае под "обилием тактических возможностей"
Забанен
Сообщение от MikeNew:
Даже интересно стало, что именно ты подразумеваешь в данном случае под "обилием тактических возможностей"
Тут буквальный смысл. В HMM3 миллион разных мелочей, которые нужно учитывать как в бою, так и на глобальной карте. Намного больше монстров и артефактов. Больше стратегий, которыми можно выигрывать бои.
Чтобы освоить HMM3 в совершенстве, у меня ушло несколько лет почти ежедневных посиделок в хотсит.
В Эрадор понадобилось несколько часов. Ну и прохождение показалось очень однообразным
Сообщение от mindw0rk:
Тут буквальный смысл. В HMM3 миллион разных мелочей
В Эадоре во время битвы есть типы местности, к примеру удачно расположенный холм может решить исход битвы. Вот это действительно тактические возможности.
На глобальной карте в любом месте можешь построить крепость, в героях такого нет.
Вещей и артефактов в героях действительно больше, тут не поспоришь.
Сообщение от mindw0rk:
Чтобы освоить HMM3 в совершенстве, у меня ушло несколько лет почти ежедневных посиделок в хотсит.
Мог бы просто спросить меня, я бы сразу рассказал что магии воздуха и земли нагибают.
Эадор ты освоил быстро из-за того что уже был опыт игры в героев.
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Сообщение от mindw0rk:
Тут буквальный смысл. В HMM3 миллион разных мелочей, которые нужно учитывать как в бою, так и на глобальной карте. Намного больше монстров и артефактов. Больше стратегий, которыми можно выигрывать бои.
В Эрадор понадобилось несколько часов. Ну и прохождение показалось очень однообразным
Несколько лет? Ну ты ****ец тормоз. Там чистая математика. Юниты/Статы.
Забанен
Сообщение от nuub2k:
Несколько лет? Ну ты ****ец тормоз. Там чистая математика. Юниты/Статы.
Правда штоле?
Я говорю не про уровень "какими кнопочками ходить", а "знать на месяц вперед все ходы на каждой карте и шестью героями выстраивать цепочки через карты для выноса к второй неделе"
Сообщение от mindw0rk:
"знать на месяц вперед все ходы на каждой карте и шестью героями выстраивать цепочки через карты для выноса к второй неделе"
Это же изврат. Рулить должен мозг, а не математическая память.
Забанен
Сообщение от MikeNew:
Это же изврат. Рулить должен мозг, а не математическая память.
Рулит опыт и без него никакой мозг тебе не поможет
Сообщение от mindw0rk:
Рулит опыт и без него никакой мозг тебе не поможет
Просто получается что если раз - и новая незнакомая карта - и весь подобный "опыт" уходит в никуда.
Мастер
уговорил, гляну что это за зверь
Забанен
Сообщение от MikeNew:
Просто получается что если раз - и новая незнакомая карта - и весь подобный "опыт" уходит в никуда.
Опыт и скилл никуда не девается, будь она хоть трижды незнакомая.
Вообще если интересно, посмотри воды HMM3 с турниров в Питере. Особенно где играет Antal (когда то лучший игрок в хмм3. После меня конечно ;). Насколько больше всего делают профи за ход, чем нубы. И насколько оптимально выносят крипов
Сообщение от mindw0rk:
Профи за один ход делают больше, чем нубы за неделю
Это строчка навеяла воспоминие насколько рулила логистика и как туго было с балансом умений героев в оригинальных третьих героях и попытке WOG исправить баланс. Что, кстати, думаешь про WOG?
Мастер
какая то суровая игра, вражеский замок в обучалке нереально взять, мои юниты не хотят апгрейдиться
Сообщение от Kapes:
какая то суровая игра, вражеский замок в обучалке нереально взять, мои юниты не хотят апгрейдиться
Надо побегать, покачатся, если лень - просто делаешь несколько заходов, все равно в обучении героя воскрешают нахаляву, а войска в замке убывают.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А там гномы есть?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
А там гномы есть?
Гномы

Уровень коррупции: 15 Древняя раса рудокопов, живущая в холмах и подземных чертогах. Гномы очень сварливы и своенравны, не терпят чужаков, потому управлять ими довольно сложно. Верно служить будут лишь тому, кто доказал, что достоин повелевать гномами. Размножаются гномы медленно, но живут гораздо дольше человека.
Любой гном священным долгом считает преумножать своё богатство, и нет среди других народов таких умельцев добывать золото и самоцветы из глубин земли.
Если повезет, то с гномами можно заключить союз, после чего в Квартале союзников родового замка появится возможность строить Гномий квартал, Гильдию горняков и Великую Кузню, если выполнены остальные условия для их возведения.

Тусуются вместе с хобитами.
Гуру
Я так смотрю это абсолютно идентичная игра первой, только с графикой, блэкджеком и шлюхами.