Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кланмехи / клантех
Автор темы: Berserker
Дата создания: 20.04.2013 00:26
Мастер
Кланмехи / клантех
Поступили очень печальные вести- сабж будет не раньше чем через 6 месяцев после релиза.
http://mwomercs.com/forums/topic/113699-про-клантех/

С одной стороны это позволит вдоволь насытиться сфероидными корытами, а другая- отсутствие разнообразия и контента как такового, который по идее должен быть уже сейчас.
Надежда на интересный CW. И да ! Чуть не забыл ! Что бы была потом возможность бросить эту вонючую сферу и переметнуться к кланам !
2я вероятность- это выпуск сфероидных мехов сверх тех, которые уже анонсированы.
Последнее- успеют запустить всех героических мехов...

Дропшип- нет даже дат, но возможно до кланов. Вертеть релизы рыбы могут как захотят.
Последний раз редактировалось Berserker; 20.04.2013 в 01:28.
Гуру
Re: Кланмехи / клантех
Да заеп%ли они уже в конец, накой черт тогда было выбирать точку старта таймлайна такую, что вся первая часть компании просирается и пролетает мимо. Давайте еще дослоупочим до токайдо и на том вторжение и закончим.Я может мечтал в первых рядах рассальхагу дом труба шатать, а тут отсрочка за отсрочкой. В песту, сча прем кончается и до кланов ни копейки больше, уроды.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Мастер
Угу. Минимум- год ждать... Самое неприятное- если введут всего 4 кланмеха и будут мурыжить по меху в месяц.
Аватар для Dimka K_renamed_619390_20062024
Знаток
Строго пох. Пока того что есть хватает для получения моей маленькой порции крабьего удовольствия.
Аватар для Димедрол_renamed_895699_26012023
Гигант мысли
А мне вот уже хочется разнообразных конфигов, не собрал убер-конфиг на 3 модификации меха и все, ступор, а именно платформу для экспериментов (кою я видел в кланмехах). На ближайшие пару-тройку месяцев ничего интересного в плане мехов не предвидется (блекджек, орион, фля). Хочу интересные конфиги, а не "ставим тоже самое что уже стоит на существующем мехе ... N ... +- одна единица оружия и возможно прыги". Хочется разнообразия! Мне одному показалось что по недавнем планам на весна-лето у разработчиков стоит "топтаться на месте" внося мелкие правки?

S'gorra be dead shooty, wiv loadza gunz all over!
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Рыбы фейлят. Ну взяли бы стартовым 47 или 48, сил не рассчитали, что ли? :/ После Ориона отложу игру в долгий ящик.
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Что, кто-то всерьез думал что рыбы не зафейлят? Пфффф, я это еще во времена ЗБТ мог наванговать. Да и по логике не выгодно делать глобалку и кланы одновременно, сразу было ясно что от их обещаний попахивает.

З.Ы. Хрен с кланами, переживу без мэд дога еще годик. Пусть хотя бы глобалку запилят нормальную, иначе в игре просто нечего делать, потенциал "конструктора мехов" себя исчерпал, а сами пострелушки скучные.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Гуру
Сообщение от Lexxx20:
Ну взяли бы стартовым 47 или 48, сил не рассчитали, что ли? :/
Те же мысли..что мешало начать 48-ым, чтоб все успеть, а так как минимум половина вторжения коту под хвост.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Аватар для Zvezdniy_renamed_669278_09052024
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела Heroes of Newerth
Я понимаю, что таймлайн играет свою роль, и я, как и многие хотел бы поучавствовать в данных событиях. Но разве рыбы заявляли некие ивенты на этот счет ? Как уже было написано в новости - кланы будут работать по принципу домов. То есть, ничего кроме тага и людской массы при вступлении в клан\дом игрок не получает.

Мастер
Сообщение от Zvezdniy:
Я понимаю, что таймлайн играет свою роль, и я, как и многие хотел бы поучавствовать в данных событиях. Но разве рыбы заявляли некие ивенты на этот счет ? Как уже было написано в новости - кланы будут работать по принципу домов. То есть, ничего кроме тага и людской массы при вступлении в клан\дом игрок не получает.
Кланы- это во 1х кланмехи, а 2х клантех. То что ты написал, дело десятое )
Гуру
Сообщение от Berserker:
Кланы- это во 1х кланмехи, а 2х клантех. То что ты написал, дело десятое )
Да это вам, варварам сфероидным, лишь бы руки на клан-техе нагреть мне вот к примеру больше всего хотелось понагибать рассальхаг в компании медведей, было бы очень интересно пройти вторжение день за днем, но рыбы всё обосрали.

Мастер
Сообщение от Lukas:
Да это вам, варварам сфероидным, лишь бы руки на клан-техе нагреть мне вот к примеру больше всего хотелось понагибать рассальхаг в компании медведей, было бы очень интересно пройти вторжение день за днем, но рыбы всё обосрали.
А я что ? Я что ли эту игру делаю ?? )) Я не против, мечтай сколько влезет.
Гуру
Да чего мечтать-то, судя пор всему дай бог дадут на токайдо краем глаза посмотреть, а потом 15 лет перемирия.

Мастер
Они пока даже примерно ничего не рассказали, а обсуждения сферические не привязанные ни к каким фактам от рыб.
А что им мешает просто остановить таймлайн ?
Аватар для LimaZulu_renamed_658050_10082021
Старожил
В интервью для warcry network Экман заявил, что поначалу ВЕСЬ клантех можно будет ставить только на клановые мехи. Потом они будут посмотреть, что из этого получится и (может быть) делать выводы.
Сообщение от Berserker:
А что им мешает просто остановить таймлайн ?
Многократные заявления о том, что таймлайн не будет останавливаться? Хотя, кого я обманываю.

Мастер
Я помню, давно говорилось, что все мехи будут доступны всем ( поправьте если что ). Выходит, что сфероид спокойно сядет на Дайши и пойдет воевать за сферу- вот это похоже тот баланс, который будет от рыб. По их словам, если я правильно понял.
Старожил
неа.
Цитата:
"The Inner Sphere mechs are BattleMechs and the clan Mechs are also BattleMechs but they're called OmniMechs," Ekman said. "They have the ability to change their equipment in a slightly different and more efficient way and the equipment that comes standard on these OmniMechs is quite a bit more powerful. Clans are the only ones who have them to start so we're looking to see how we can balance that. T

Мастер
Т.е. сел я на клан мех- воюю за клан, сел на сфероидный- за рассалхаг ? А все эти аватарки рюшечки так и останутся чисто декоративными.
Старожил
Как минимум поначалу - видимо, да. Хотя через через полгода после релиза все еще сто раз может поменяться.

Мастер
Понятно, спасибо. По идее могут сделать выбор одного дома и одного клана на игрока По логике так должны сделать в таком случае.
Фанат
Лучше бы они вообще изначально взяли стартом 3025, меньше срача было бы по поводу всяких более поздних рюшек. И никто бы ничего уже не ждал.
Старожил
Сообщение от Berserker:
По идее могут сделать выбор одного дома и одного клана на игрока По логике так должны сделать в таком случае.
я давно еще на офф.форуме предлагал систему аналогичную ЛотРО - все играют в глобалку на сфертехе, а на битвы вторжения кланов садятся на омнисы. Труъ-кланнеры обосрали, меня, помнится, с этой идеей, как бюст Карла Маркса.

Гуру
Сообщение от LimaZulu:
я давно еще на офф.форуме предлагал систему аналогичную ЛотРО - все играют в глобалку на сфертехе, а на битвы вторжения кланов садятся на омнисы. Труъ-кланнеры обосрали, меня, помнится, с этой идеей, как бюст Карла Маркса.
Да потому что катать на постоянной основе хочется клановую технику за клановый интерес, не за слоты, вес, нагрев и прочие плюшки, а просто банально потому..да потому что не уперлись мне все эти архаичные царьки внутренней сферы со всеми тупыми терками на тему главенства.

Старожил
Тут проблема в чем - по словам разрабов фракционники и наемники будут сражаться за разные типы планет - одни за border worlds другие за fringe worlds
я правда не очень понимаю разницу, разве что если fringe - это миры на краю сферы по границе с периферий, но с кем там сражаться регулярам-фракционщикам и зачем - большой вопрос
. Но при этом наемники также работают на фракции, и планеты, которые они берут под контроль, также зачитываются фракциями, и наемникам тоже капает лояльность, но как-то иначе.

Учитывая, что фракционные юниты не управляются игроками, а наемников у кланов нет, не очень понятно, что будут делать те, кто захочет играть и юнитом, и за кланы.

Гуру
Сообщение от LimaZulu:
Учитывая, что фракционные юниты не управляются игроками, а наемников у кланов нет, не очень понятно, что будут делать те, кто захочет играть и юнитом, и за кланы.
Ну рыбы могут тупо обойти этот вопрос стороной. Сделают, что можно создать юнит, выбрав его глобальную принадлежность, а на все вопросы "а как же так?" тупо отвечать: ну это ж типа как будто такой именной тринарий/нова/галактика в составе тумена клана.