Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nintendo 3DS - как мы приобщились
Автор темы: Nio
Дата создания: 19.04.2013 18:32
Nio
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За интересные новости по Lineage II
Nintendo 3DS - как мы приобщились
Вслед за состоявшейся 17-го апреля мировой презентацией новых игр для Nintendo 3DS 18-го числа журналистам выпала возможность увидеть все их своими глазами.

Платформа 3DS, несмотря на кажущуюся простоту, весьма интересна. Посидев с консолью минут 10, потом уже очень сложно оторваться. На “поиграть в Зельду”, например, едва ли не очередь была.

Кроме того, у нее есть такие возможности, каких на других платформах нет. В частности, возможность играть в эксклюзивные игры.

Компания в этом году планирует выпустить множество игр, обещаются интересные релизы.

В России у Nintendo серьезные планы - “улучшать свое присутствие” по всем фронтам, в магазинах, в прессе, везде, благо работать есть над чем. Настроены оптимистично и на результат.

Как-то так

В ближайшее время, в конце апреля, Nintendo планирует крупное мероприятие. В рамках аниме-фестиваля Хинодэ состоится первый турнир по игре “Покемоны”.

The Legend of Zelda - новый релиз, легендарная франшиза, новая отдельная самостоятельная игра. Классический герой исследует местность, разгадывает традиционные паззлы и сражается со смешными монстриками.

Mario & Luigi: Dream Team Bros. Еще одна серия франшизы, в которой Луиджи впадает в сон, но это не значит, что участия в игре он не принимает. Игрок может переходить из снов в реальность и обратно, а цель та же - спасти принцессу. Забавно, что со спящим Луиджи тоже придется взаимодействовать - в прямом смысле таскать его за усы, чтобы помочь бравым братьям в мире снов. Игра будет доступна с 12 июля в Nintendo eShop.

Donkey Kong Country Returns 3D - новая игра специально для консоли, хотя за основу взята игра для Wii. Особенность ее в наличии нового игрового режима. В режиме New Mode изменен игровой баланс под портативное устройство. Так как люди играют на портативных консолях понемногу, то и игровое время уменьшили, а выносливость персонажа - усилили.

Animal Crossing: New Leaf, которую я бы назвала “Симс для маленьких”, выйдет в продажу в июне. Игра будет предустановлена на консоли специального издания, с особым дизайном - с фигурками из игры. В этой игре можно не только создавать собственные города, но и исследовать то, что напридумывали ваши друзья.

Вот такой расписной эксклюзивчик Nintendo 3DS XL

Mario and Donkey Kong: Minis on the Move - кажется простой и детской, но чем дальше, тем интересней и сложней уровни, и все не так просто, как кажется.

Относиться к игрушкам на Nintendo 3DS можно по-разному. Кто-то считает это бесполезной тратой времени (хотя то же самое многие говорят об играх вообще), но во многом правы те, кто считает, что за этими крошками будущее. Игры на 3DS, что бы ни говорили об из безыскусности, затягивают наравне с хорошими RPG или ММО, а это уже о многом говорит.

Аватар для KOG777_renamed_918408_07022020
Гигант мысли
Re: Nintendo 3DS - как мы приобщились
Nintendo умеет делать консоли и отличные эксклюзивы на них.
Аватар для Viks_renamed_656222_06102023
Гигант мысли
Фууу... Она нефига не портативная, и в сто раз проигрывает другим консолям, да и сейчас легче прикупить смартфон либо планшет где игр намного больше и намного лучше. Вообще не вижу не одного плюса ради которого можно было бы потратить на это деньги.
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Сообщение от Viks:
Фууу... Она нефига не портативная, и в сто раз проигрывает другим консолям, да и сейчас легче прикупить смартфон либо планшет где игр намного больше и намного лучше. Вообще не вижу не одного плюса ради которого можно было бы потратить на это деньги.
на смартфоне игры лучше, чем на 3ds
выдайте больному пилюлек и оденьте в рубашку, пропадает человек

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Сиротин небось даже консоль не включил
Сообщение от _pain_:
Сиротин небось даже консоль не включил
я в Зельду рубал долго, еще хотел Донки Конга но дела были, не успел...
Выпрошу себе на поиграть, этож моё детство

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Старожил
Да, бомбанули Nintendo с новой линейкой игр. До сих пор шум не угасает. Пресса взорвалась от восхищения, что, как бы не удивительно.

Вот презентация, которая в полной мере рассказывает о новых играх:

Сообщение от Pleasures:
“Симс для маленьких”
В который играют в основном взрослые :)

Трейлеры

Сайты игр, которые выйдут (или уже вышедших) совсем скоро (Присутствует подробный рассказ об играх)

- http://www.nintendo.ru/-/Nintendo-3D...ng-725039.html

- http://www.nintendo.ru/-/Nintendo-3D...sk-527690.html

- http://www.nintendo.ru/-/Nintendo-3D...ar-274578.html

- http://www.nintendo.ru/-/Nintendo-3D...my-274501.html - программа

- http://gallery.nintendo.ru/aaonlineg...u_RU/gallery/2 - галерея картин, написанные с помощью программы

- http://www.nintendo.ru/-/Nintendo-3D...-2-274347.html

- http://www.nintendo.ru/-/Nintendo-3D...af-273841.html
Аватар для Robotred_renamed_653201_28022020
Фанат
Сообщение от Sirotin:
я в Зельду рубал долго
респект лучшая адвенчура в игровой индустрии. А так приставка норм но у нас нет такой популярности когда едешь в метро и можешь по сетке поиграть с кем то и тд то есть нинтендо делает соц сеть из консоли но не та страна для реализации продукта.
Старожил
Сообщение от Robotred:
но не та страна для реализации продукта
Посмотрим, все может изменится. Главное, что бы Большая Нин стояла на своем и до последнего.:)
Фанат
Сообщение от SagaraKZ:
Большая Нин стояла на своем и до последнего.:)
Так и будет по сути Вий же в убыток выпускали по большому счету
Старожил
Сообщение от Robotred:
Вий же в убыток выпускали по большому счету
В России это к сожелению так. И да:)

Сообщение от Robotred:
лучшая адвенчура в игровой индустрии
Полностью согласен

Посмотрел техно демо новой зельды. Очень круто. Наконец вернулись к истокам - в 2D. Говорят 3D просто потрясающие. А вообще, вот этот чувак много рассказал про нее.

Аватар для Viks_renamed_656222_06102023
Гигант мысли
Сообщение от Tapik:
выдайте больному пилюлек и оденьте в рубашку, пропадает человек
Весомый аргумент Тапика ибо в защиту 3Дски сказать нечего.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Там одни детские побегушки аля марио. Есть там хоть одна серьезная игра уровня Metal Gear: Peace Walker?
Старожил
Метройд?

Сообщение от mindw0rk:
Там одни детские побегушки аля марио
Аватар для st-uran_renamed_769073_19062023
Маньяк
Постойте-ка, анонс новых игр, спустя год после релиза? Или 2 года? Вот это ****алово

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от mindw0rk:
Там одни детские побегушки аля марио. Есть там хоть одна серьезная игра уровня Metal Gear: Peace Walker?
покемоны
Последний раз редактировалось st-uran_renamed_769073_19062023; 19.04.2013 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
у Сиротина на фото такое выражение лица, что кажется что он консоль напополам разломит

Курган стал похож на какого-то... кота с лишаем.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Фанат
Сообщение от mindw0rk:
Сам себя слил тащемта там мгс 3 в 3д есть

Сообщение от SagaraKZ:
Полностью согласен
ну из последнего твайлайт принцес хоть и в 3д но стилистика и дизайн были хороши этакая готичность в серии, но скайворд сворд хоть и была революционной в смысле использования моушена в полноценной игре а не в пати геймс но стилистика убила им надо реже менять художников и арт-директоров. К тому же что то про метроид не слышно ни чего по ходу реборн серии зафейлили после переиздания прайма на вий
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Нинтендо занесла гохе )) Просрали они наш рынок,никто у нас не имеет трепетное чувство к зельде,как во всем мире.Покемоны я перерос как бы последние 13 лет,как перестал их смотреть по первому каналу.Фанатов jrpg в России можно пересчитать по пальцам.Ну да и бесконечный марио.Да и цена кстати совершенно неадекватная и для портативных игр в 2000р и wii u.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от mindw0rk:
Ocarina of time единственная зельда,которая стоит того что бы её пройти.Но это можно сделать на эмуляторе,где в отличии от 3дс есть русский язык,в переводе от фанатов.А так нет,ну нету ни 1 серьёзного эксклюзива.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от SagaraKZ:
Метройд?
Где новые игры? Отлично клепать по 25 лет метройд,марио,зельду,donkey kong(их вышло такое количество за это время,что можно просто качать эмуляторы и сидеть лет 5 играть).Я хочу ещё видеть что-то серьёзное,а там всё или марио,или какие-то адовые jrpg,типа fire emblem и без перевода на русский,что бы как отменяет 70% игры.Ладно портативные игры марио кое как ещё понять можно,но на wii u всё тоже самое,они будто всё ещё в 90х.Нет ни 1 повода покупать wii u,с графикой playstation 2 и ценой в 15 000.Простите 15 000 будет пс4 стоить.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 20.04.2013 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Robotred:
Сам себя слил тащемта там мгс 3 в 3д есть
Я спрашиваю эксклюзивы есть серьезные, а ты мне в порт древней игры кривым пальцем тычешь
Фанат
Сообщение от mindw0rk:
Я спрашиваю эксклюзивы есть серьезные
Castlevania: Lords of Shadow. Mirror of Fate
Spirit Camera: The Cursed Memoir
Resident Evil: Revelations (Был экзом)
Final Fantasy и чокобо (но на любителя)
Monster hunter
Shin megami tensei
Kingdom hearts (так же на любителя)
Сообщение от mindw0rk:
Metal Gear: Peace Walker
Типа таких классных спин офов нет и пис волкер кстати не экз это так на будущее!
Забанен
Сообщение от Robotred:
Типа таких классных спин офов нет и пис волкер кстати не экз это так на будущее!
не знаю что такое "экз", но если ты про эксклюзив, то именно он. Для PSP
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Robotred:
Castlevania: Lords of Shadow. Mirror of Fate
Spirit Camera: The Cursed Memoir
Resident Evil: Revelations (Был экзом)
Final Fantasy и чокобо (но на любителя)
Monster hunter
Shin megami tensei
Kingdom hearts (так же на любителя)
Это всё на любителя,кроме castlevania,но опять же какая это по счёту часть?
248 наверное и в каждой этот грёбаный дракула оживает.Новые тайтлы нинтендо,ради которых надо покупать 3дс А мы ещё ругаем assassins creed например и вообще в целом сиквелы.Тут чуваки 27 лет уже выпускают сиквел за сиквелом и не обламываются.
Аватар для Loncrat_renamed_70198_10122020
Маньяк
Сообщение от polstar11:
Где новые игры? Отлично клепать по 25 лет метройд,марио,зельду,donkey kong(их вышло такое количество за это время,что можно просто качать эмуляторы и сидеть лет 5 играть).Я хочу ещё видеть что-то серьёзное,а там всё или марио,или какие-то адовые jrpg,типа fire emblem и без перевода на русский,что бы как отменяет 70% игры.Ладно портативные игры марио кое как ещё понять можно,но на wii u всё тоже самое,они будто всё ещё в 90х.Нет ни 1 повода покупать wii u,с графикой playstation 2 и ценой в 15 000.Простите 15 000 будет пс4 стоить.
так большой Н это можно!! любую другую контору за это загнобят, но ведь это Нинтендо и попробуй еще что-то поперек сказать
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сам я обладатель Нитендо ДС, отличная вещь на которой очень много интересных игр (серии Phoenix Wright и Castlevania вообще шедевры всех времён), на 3дс переходить не собираюсь, хотя идея с 3д достаточно забавная).
Хейтерам и графоманам, убейтесь, не в графике счастье.

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Loncrat:
так большой Н это можно!! любую другую контору за это загнобят, но ведь это Нинтендо и попробуй еще что-то поперек сказать
Вот я и сказал.Пора уже как бы и европейский рынок осваивать,а не ПОКЕМОНЫ 10 ЧАСТЕЙ