Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Mifun, а вот удалять все сообщение целиком это нормально? Или просто признак крайней лени? это личный вопрос.
Это соблюдение правил форума, редактировать сообщения пользователей модератор не имеет права.
Это соблюдение правил форума, редактировать сообщения пользователей модератор не имеет права.
Злой ты Ну да и ладно. Вопросов больше нет
попытка восстановить то, что было уничтожено кровавой геб... модератором
Цитата:
Игра - устаревшее *тут нехорошее слово из-за которого весь сыр-бор* В целом, первый навик с парочкой мелких изменений. Только вот выпускать в 2013м игру с такой графикой это ужас. То есть графон такой же как и был раньше. Чуть поприличнее стало. Но текстур хронически не хватает, даже в верфи, где добавили возможность покрутить свой кораблик. В общем самое качественное - арты на загрузочном экране Плюс всего 3 ветки доступных кораблей в ОБТ - линкоры, тяжелые крейсера и эсминцы. Один единственный транспорт не учитываем. До кучи - баги, наикривейший интефейс и прочее. Все что было добавлено/поправлено в процессе развития первого NF - все похерили... в общем, как мне кажется - не взлетит. Не думаю, что народ будет с таким же интересом играть и донатить, как это было в первом. Спасибо, что пока не прикрутили возможность покупать итемы за голду - сейчас это модно.
Игра для ярых фанатов NF. И те, я думаю уже устали от него.
Не плюй в колодец, не писай против ветра , не спорь с квотербеком в хаддле... ^^