Компания Walt Disney будет выпускать "Звёздные войны" ежегодно, сообщает Collider. Об этом объявили на презентации в рамках конвента кинотеатров CinemaCon в Лас-Вегасе.
Первой картиной станет фильм "Звёздные войны. Эпизод VII", который снимет Джей Джей Абрамс. Выход ленты намечен на лето 2015 года. Премьера следующих фильмов также будет намечена на летний период. Далее эпизоды будут появляться через два-три года, а между ними будут выходить спин-оффы - фильмы, посвящённые отдельным обитателям вселенной "Звёздных войн". Среди возможных героев - Йода, Боба Фетт, молодой Хан Соло.\
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Он уж давно говно. Ну ладно, не говно, но оброс какими то грибками и покрылся мохом. Всякую фигню на основе этой вселенной понаделали.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Проблема в том, что оригинальный ЗВ делался очень скурпулезно и с проработкой деталей. Придумывались языки и целые культуры народов и видов, их философия и т.п. Всё это сделало ЗВ тем что они есть.
То что будут штамповать Диснеи раз в год конвейером - по определению будет фигней, по сравнению с предыдущими полнометражками.
Меня вот интересует почему у всех этих актеров лица как у дедушек в наших деревнях, что вобще все бухают?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
между ними будут выходить спин-оффы - фильмы, посвящённые отдельным обитателям вселенной "Звёздных войн". Среди возможных героев - Йода, Боба Фетт, молодой Хан Соло.
С удовольствием бы посмотрел
То что будут штамповать Диснеи раз в год конвейером - по определению будет фигней, по сравнению с предыдущими полнометражками.
Ой, да ладно. Чтобы превозносить энти полнометражки надо быть очень большим фанатом.
Обычный проходняк, отличается только тем, что выстроен в серию и окружён, благодаря пиару, атмосферой ниипического величия.
Философия, ёпт.
Меня вот интересует почему у всех этих актеров лица как у дедушек в наших деревнях, что вобще все бухают?
Форду 70, Хэммилу 61 и лицо ему в молодости покоцали. Как они должны выглядеть?
Проблема в том, что оригинальный ЗВ делался очень скурпулезно и с проработкой деталей. Придумывались языки и целые культуры народов и видов, их философия и т.п. Всё это сделало ЗВ тем что они есть.
Так это всё УЖЕ ПРИДУМАНО. Просто им никто не пользовался. Теперь будут.
В 2001 году приблизительно 390000 жителей Англии и Уэльса назвали своей религией учение джедаев. В Шотландии приверженцев этого учения тогда было 14 тысяч. Среди подданных Королевы Елизаветы джедаев оказалось больше, чем иудеев, буддистов и сикхов. Эту же религию также исповедуют более 100 тыс. австралийцев, канадцев и новозеландцев.
По итогам переписи Минюст Великобритании официально зарегистрировал религию джедаев. Молодая религия находилась тогда в самом конце списка существующих религий.