айайай
я выложил, а спасибо ему :(
Пардон, исправила
Я в тот момент, когда копировала табличку, как раз читала его пост, и вот - наложилось.
сейчас это почти бис талант, кроме ситуаций где надо прожаться под какую нибудь сильную плюху. да и абсорбит он примерно 250к сейчас. очень хорош чтобы себя поменьше хилить.
Вставила в гайд, но готова оспорить. Не лучше ли тогда взять пассивный Страж природы и ничего не прожимать?
он скалируется от хасты так что если вы взяли в предыдущем тире Покорение стихий, не поленитесь прожмите ее.
О, не обратила внимание. Добавила.
нет. дает только по 3500 вторичных кроме духа.
На вовхеде вроде указана ловкость, но поскольку я не энх и никогда им не была, точно утверждать не берусь. Исправила.
БТВ, когда это дух стал вторичной характеристикой?
вот вроде бы и все) а так гайд подозрительно напоминает гайд с другого сайта только без указания источника)
Есть такое. Хотя я брала данные откуда только можно и старалась в основном с английских источников. Самое забавное было читать переводы гугла с них. Минуты ржача в попытках привести ЭТО в более менее читаемый русский текст незабываемы
Но те, неназываемые источники, наложили на меня свой отпечаток, конечно же. Я в своё время изучала их вдумчиво, со сравнением всяких "ежей" в силу возможностей и прочих нокссисов.
Кстати, стоит ли сделать главу со шмотом?
Женщины в брюках не делают реверансов.