Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос u lalki bibon
Автор темы: Бибон
Дата создания: 17.04.2013 21:00
Бибон
Guest
u lalki bibon
u menya bibon, 4to delat'?
Аватар для Alles12_renamed_935958_26042022
Старожил
Re: u lalki bibon
заскучал что ли
Scully
Guest
согласен. даун какой-то тему создал
Аватар для Медвежутька_renamed_858929_12122021
Читатель
от бИбонной чумы поможет одно - убейся. Ну или в карантин уйди =)
Аватар для SilverBreaker_renamed_799236_15082021
Старожил
бибон головного мозга

Сообщение от Neutrinity:
когда я доил корову я играл в доту на гарене и короче такой играю молоко ваще не идет. уже зажымаю а оно ваще нне хочит идти и таид такой в колонках а у меня рядам с каровой колонки стаяли и комп. тайд как ультанёт карова испугалась и потекло молоко. так много било малака што вся деревня неделю ничево не ела. только молоко пили. а потом я понял што дело било в модеме. у миня там скорость била 5 мб а если била 3 то тайд ультанул я би отключился и не услишал его и корова не дала малака. а диревня голодала. такая история. вот.
Scully
Guest
Собрал бибон и мамку вон
Аватар для SilverBreaker_renamed_799236_15082021
Старожил
bibon

Сообщение от Neutrinity:
когда я доил корову я играл в доту на гарене и короче такой играю молоко ваще не идет. уже зажымаю а оно ваще нне хочит идти и таид такой в колонках а у меня рядам с каровой колонки стаяли и комп. тайд как ультанёт карова испугалась и потекло молоко. так много било малака што вся деревня неделю ничево не ела. только молоко пили. а потом я понял што дело било в модеме. у миня там скорость била 5 мб а если била 3 то тайд ультанул я би отключился и не услишал его и корова не дала малака. а диревня голодала. такая история. вот.