Господа, не могли бы вы мне объяснить в чем, и с каким билдом мне ходить в данжи, что бы было уютно. Полистал посты, не нашел ответа, который искал, мне интересно, как выглядят все самые ок елементалисты. Спасибо за внимание.
У стандартного дд воина в берсеркере нет ни одной, да они и не требуются. Гвардом в берсеркере вообще халява, элем выше в видео с молотом в мили в берсе бегает по араху :)
В арахе реально проблема только на люпикусе - хп не хватает на одну тычку. Можно переодеться, можно бегать в панике (мой вариант, т.к. мой элем не имеет сменного сета).
Сообщение от lom1on:
расскажи мне когда элему дали 2 эндуры?
У моего воина в утилити были френзи, ФГДЖ и дисц баннер, сейчас ФГДЖ и 2 баннера обычно, т.к. френзи говно.
Side by side[SbS] Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
ну так есть у эля 3 эндуры? есть. А то, что их кто-то не берет или хочет еще и вливать урон параллельно - это уже другая история
P.S. ах да. Совсем забыл. Эти эндуры у эля еще с теста есть. Так что трудно сказать точно, когда их дали