Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Суд на теоретическим президентом - live
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 17.04.2013 07:33
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Суд на теоретическим президентом - live
http://www.svoboda.org/media/videotube/2.html

http://publicpost.ru/theme/id/3666/p..._translyaciya/

17 апреля в Ленинском районном суде города Кирова начинается судебный процесс по "делу Алексея Навального", которого обвиняют в организации хищения принадлежащего КОГУП "Кировлес" имущества путем растраты в особо крупном размере — 10 000 кубометров на сумму 15,5 млн рублей.

В начале 2011 года после проведенной проверки сотрудники Следственного комитета в Кировской области и Приволжском федеральном округе не нашли в действиях Алексея ничего противозаконного. Однако уже в мае 2011 года на него завели уголовное дело по обвинению в "причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения". В апреле 2012-го его прекратили за отсутствием состава преступления, однако оно было возобновлено по распоряжению руководства Следственного комитета России 29 мая 2012 года.

Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 17.04.2013 в 08:10.
ko6p
Guest
Re: Суд на теоретическим президентом - live
Прямая трансляция:

http://www.svoboda.org/media/videotube/2.html
Заложивший своих братьев-воров есть с***a по понятиям и да ответит на сходняке перед уважаемыми людьми.
Надо мне меньше НТВ смотреть.
ko6p
Guest
Суд отложили до 24 апреля для ознакомления с делом. Расходимся.
Сообщение от ko6p:
Расходимся.
Э! А как же тотализатор?
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
У меня тут родилась интересная мысль...
Через 1.5-2 года выходит Ходорковский. Приблизительно на такое-же время рискует загреметь Навальный сейчас.
Тоесть, если посадят Навального, то выйдут они приблизительно одновременно.

В связи с этим, возможно два пути развития ситуации в случае с посадкой Навального.
Синергетический - два этих факта взаимоусилят друг-друга и получится значительно больший эффект.
Конфликтный - они разделят протестную аудиторию.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

ko6p
Guest
Сообщение от Mavritanic:
Через 1.5-2 года выходит Ходорковский. Приблизительно на такое-же время рискует загреметь Навальный сейчас.
Тоесть, если посадят Навального, то выйдут они приблизительно одновременно.

Навальному грозит до 10ти лет. Тем более, как мы видим на примере того Же Ходорковского Путин готов клепать липовые дела на своих конкурентов столько, сколько ему захочется, а липовых дел на Навального и сейчас хватает.

Не думаю что "оппозиционный" сектор просчитывается Кремлем на долгий срок - мы прекрасно видим что они способны продумывать свои политические шаги максимум до следующих выборов.

Что же касается самого Ходорковского, он неоднократно заявлял что не собирается возвращаться в большую политику, тем более что с последними изменениями в избирательном законодательстве участие в выборах для людей с уголовной судимостью закрыто.
Предводитель
Признанный автор
Да, это я с пусиками перепутал. У Навального червонец светит

В любом случае, процесс, как его не подавай, будет политической расправой.
Это даже самые упертые апологеты власти понимают, хоть в слух и не признают.

Кстати, очень характерна движуха с вконтактом.
Заказчиком называют Малофеева (основатель и руководитель Лиги Безопасного Интернета, автор закона по которому сейчас РосКомНадзор перманентно генерит лулзы связанные с цензурой).

Инновации, то-сё... фиг! Прикремлевские чиновники на пару с СК отожмут твой бизнес через провокации, компромат и липовые дела, если он хоть что-то из себя представляет.
вот и бегут... в сторону где этого нет. И государственные топ-менеджеры пусть рвут волосы на попе - изменить ничего несмогут. Даже чиновники это понимают и предпочитают иметь свои активы не у нас.

Вообще, создается какое-то странное ощущение, что цивильный оппозиционный процесс власти нах не нужен и они провоцируют его радикализацию. Зачем?

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Последний раз редактировалось Mavritanic_renamed_686_28022020; 17.04.2013 в 11:48.
Сообщение от Mavritanic:
В любом случае, процесс, как его не подавай, будет политической расправой.
Угу. Обычное наказание за такое в России обычно - увольнение (если не надо сделать показательный процесс). Навального неоткуда увольнять.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Навального (как и Ходора) не жалко. Но методы по его устранению (как и с Ходором) применяются г...няные. Репутация следствия и судов сейчас и так ниже некуда. Сколько можно ее топтать то?

Если Нахального посадят, а Смердюкова отпустят - это будет такой фейл для всей системы, последствия которого мы все будем разгребать уже очень скоро.
ko6p
Guest
Сообщение от Mavritanic:
Вообще, создается какое-то странное ощущение, что цивильный оппозиционный процесс власти нах не нужен и они провоцируют его радикализацию. Зачем?

Потому что все предвыборные кампании власти строятся по принципу "если не мы, то кто?". Поддержка населения правящей верхушки осуществляется по принципу "могут придти и хуже", "эти уже свое наворовали, а новые еще больше воровать будут" и тд. Главное - во власти нет конкуренции и они пытаются всяческими способами эту конкуренцию задушить, потому что понимают что в нормальной, честной политической борьбе их шансы на сохранение своих позиций стремятся к нулю. Народ от этой власти устал, она уже 100500 раз скомпроментировала сама себя, но ее терпят пока власть хотя бы не меняет существующий порядок вещей. Как только определенные экономическо-социальные показания для населения начнут ухудшатся, все эти холопы режима тут же сдадут его в пользу любой другой оппозиции. Власть это понимает и пытается себя обезопасить заранее

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Helldoc:
а Смердюкова отпустят - это будет такой фейл для всей системы, последствия которого мы все будем разгребать уже очень скоро.

Цитата:
Песков: У следствия нет оснований, чтобы привлечь Сердюкова в качестве обвиняемого
http://www.fontanka.ru/2013/04/15/028/

Последний раз редактировалось ko6p; 17.04.2013 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Helldoc:
Смердюкова отпустят
Даже не сомневайся. Хотели бы посадить - уже сделали бы это.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от Helldoc:

Если Нахального посадят, а Смердюкова отпустят - это будет такой фейл для всей системы, последствия которого мы все будем разгребать уже очень скоро.
Предупреждаешь?
Пойду готовиться

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
ko6p
Guest
Сообщение от DiSp:
Даже не сомневайся. Хотели бы посадить - уже сделали бы это.

Сердюков - козырь который можно придержать в рукаве и вытащить только в случае острой необходимости. Представь себе очередное ухудшение в экономике нефть падает, цены растут а по ТВ постоянно "разоблачают" экс министра, показывают мини-сериалы как он со своей сожительницей Васильевой проматывал оборонные деньги на элитные развлечения. И новостной повод, и видимость борьбы с коррупцией и прочий профит
Сообщение от ko6p:
Сердюков - козырь который можно придержать в рукаве и вытащить только в случае острой необходимости. Представь себе очередное ухудшение в экономике нефть падает, цены растут а по ТВ постоянно "разоблачают" экс министра, показывают мини-сериалы как он со своей сожительницей Васильевой проматывал оборонные деньги на элитные развлечения. И новостной повод, и видимость борьбы с коррупцией и прочий профит
Вряд ли. Уже через год естественный вопрос "а хуле вы столько ждали?" перекроет профит от такой "борьбы".
Сердюкову бояться нечего.
Предводитель
Признанный автор

------
© Ньярлхотеп

ko6p
Guest
По делу Навального - очевидно что ему делают биографию. Следственный комитет как по заказу штампует дела против оппозиции, причем делает это грамотно встраиваясь в повестку дня - завтра митинг? Отлично, сегодня идем устраивать обыски по оппозиционерам. Скоро выборы? Окей, заводим на всех по уголовному делу, а на Навального сразу два. Пытаются запугать? Навряд ли - большинство журналистов и простых людей подобные шаги власти только раззадоривают и накаляют ситуацию.

Вот и с Навальным так же - только его рейтинг стал падать - тут же уголовное дело пустили в ход и стали таскать по судам. То, что вся эта ситуация только на руку Навальному и играет на его рейтинг и популяризацию - очевидный факт. Фото человека перед судом, на котором он скорее всего получит обвинительный приговор:

Так что Навального явно пиарят как долгоиграющего, сильного политика. Но вот кто и зачем, это вопрос
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Рука в гипсе - ассоциация на "Поколение П"

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
ko6p
Guest
ЗЫ. Фото дня:

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Кому-то еще интересна российская клоунада под названием политика?

Все-равно же по предоставленной информации (хоть с ТВ, хоть с "самых честных на свете" бложиков) четкой картины не увидеть.
Предводитель
Признанный автор
По некоторым слухам, Навальный протеже Фридмана, которым манипулируют "в темную" через его окружение.

------
© Ньярлхотеп

Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Сообщение от dzzirt:
Кому-то еще интересна российская клоунада под названием политика?
Информация может идти из разных источников, если собрать и привести к какому-то здравому смыслу, можно получить более достоверную картину.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mavritanic:
По некоторым слухам, Навальный протеже Фридмана, которым манипулируют "в темную" через его окружение.
Я не думаю, что, будь эта инфа истинной, мы бы узнали об этом до Навального. Остается ли манипулируемый таковым, если знает, что им манипулируют? Кажется, просто вброс.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Последний раз редактировалось Бешеный Пингвин; 17.04.2013 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
вас почитать, так врача вызывать ))

ничего что навальный с 2006 года ведет антикоррупционный бложик, открытые которого в том же 2006 анонсировал у нас Зедушка и что он стал просто популярным, потому что попал на нужную тему - вышки втб, на рост интернета в россии и на момент, когда чуниёвники и законы вообще в конец о****енели -манежка

Предводитель
Признанный автор
Скиф, процесс политический. А это из разряда, что "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...".
Это означает, что наличие/отсутствие вины волновать суд будет в последнюю очередь.

Не вижу разночтений с тем что здесь пишут, и тем когда он стартовал свой блог. ИМХО, одно другому не мешает

------
© Ньярлхотеп