Боёвка потом становится веселее. Боссы разнообразные, девять штук, причём их можно как просто валить, так и с выдумкой (чтобы с них натягать штук для апгрейда магии). К некоторому мобью сперва надо подход свой подобрать (щитовики меня по-первости лицом об пол возили только так).
Прикольная тема с разными модификаторами мира - в один раз ты можешь бегать там под солнышком и радоваться, а в другой там лютый мороз, злые твари мёрзлые ходят и писюн твой отмороженный тебе отламывают.
Вот сюжет как раз не очень - простыни диалогов... и всё, закончился сюжет. Задания однообразные - "сходи в локацию, где ты уже был и найти там X, а потом в другой - а там уже Y, ну и в третьей Z налутай и неси назад".
Я прошёл наверное две трети (ну или половину), игра не шедевр и не какое-то прямо открытие, но приятный способ провести время, если оно есть лишнее.
Ну ни одного со светлой кожей на арте все по повесточке)
Есть там белый мужик, и белая баба есть! Но мужик мерзкий
А вот ни геев, ни лесб, ни трансов и даже никаких небинарных фурри я там не нашёл. Фурри есть, небинарных нету.
Вот те фиолетовый хрен с рогами и черномазая дварфиха вообще муж и жена (не знаю, как у них это работает).