но одна играется как шутер, а вторая как рпг. У нас разговор был про это, а не про сессионость и ммо
Что значит "
играется как рпг"?
Сессионность и всё остальное это тоже часть ощущений от процесса игры.
Плюс, она ф2п, а ф2п игр, которые сделаны для удобства игрока, а не для неудобства игрока с целью выкачки бабла, я не знаю.
Точнее, множество успешных проектов сейчас это f2p с адекватным донатом.
В это время, в WoW множество вещей сделано как раз для выкачки бабла. Даже на первый взгляд такие незначительные, как время выполнения квестов.
Хоть кто-то честно написал, а то такую херню некоторые адепт нести начинают, что рука-лицо просто.
Следует оговориться о популярном заблуждении, что синдром утенка относится только к чему-то неновому.
Он вполне применим к рассуждениям, что лучше новейшего "истинного правильного аддона" от близзард ничего нет.
Потому что люди, как боты всегда играют примерно одинаково в пвп. А пве-энкаунтер рейда, помноженный на рандом, дает разнообразные вызовы и рисунок сражения. А наличие других игроков вносит дополнительный рандом в сражение.
В PvP игроки тоже вносят дополнительный рандом в сражение.
Только чаще всего этот рандом следствие незнания тактики, ротации, неправильно взятых скиллов, потому что у нераков все билды и ротации скопированы с лучших игроков. Это справедливо для PvP и PvE.
приличные люди в такое не играли. только ныли
как мне затирали любители какого нибудь даркфола в свое время На гохачке раньше полно было адептов "мотивации" и прочего фуллут дерьма, никогда их не понимал. Это ж всего лишь ёбaная игра, угорай по процессу
Таким образом, фуллут не мешает получать фан, ведь это всего-лишь игра, а шмот это просто кучка пикселей.