отвечу только на этот: убивать зомбей (убивать надо рашем подряд около 15 зомбаков для профита)
давать медикаменты (+40 к хуманити,если сильно охото вздрочнуть на хуманити-твой кент получает кровотечение, заходите в больницу и не бинтуя его спамишь колесиком "сделать переливание крови", на каждый клик расходуется пакет с кровью, так что запасайтесь)
Ну и самый напряг (для меня) не стрелять в героев и "кепок", ибо дело не благодарное орать в чате френдли ли он али нет, а эти твари неблагодарные начинают палить во всю Ивановскую
у меня дает +20 если медикаментами качать, а спам не проходит как-то (пробовал с двумя блопаками, наберу больше попробую ещё).
В принципе раз через раз гранаты помогают, когда бросаешь в центр скопления зомбей.
+200-300 в среднем
ЗЫЖ Да герои и кепки, говорят френдли и открывают огонь, уродов много (таки да).
Хотя меня больше забавляют чудики в бандитских скинах громко расстраивающиеся когда ты их убиваешь ("как ты посмел в меня выстрелить я мирный, а скин у меня бандитский от сложной жизни" (с) каждый первый ПК).
Добавлено через 12 минут
Вопрос такой,я не сумел понять этот мод ставится так-же на лицензию или на пиратку? Просто не хочется запороть стим версию и перекачивать=)
Инструкции, сумбурно зато по теме
Перед установкой убедись что:
1. у тебя стоит Arma2 (+ все патчи, самая свежая из доступных версия)
2. Arma 2 Operation Arrowhead (+ все патчи, самая свежая из доступных версия и НЕ БЭТА)
3. Что у тебя battle eye проинстален и обновлен (ты запустил арму 2 и арму ао в отдельности и убедился что они заработали (нормально запустились, видят сервера мультиплеерные)).
Скачиваешь и устанавливаешь DayZ Commander http://www.dayzcommander.com/
В опциях после установки находишь два чекбокса (флажка)
"run with steam" и "replace files so steam works" (!ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ У ТЕБЯ СТИМ!)
В пункте install/update дейз командера проверяешь нет ли обновлений для:
1. Самого дейзкомандера (если есть ставишь)
2. Beta AO (если есть ставишь)
3. DayZ mod (основной который самый верхний из модов)
4. ставишь выбранный мод (в данном случае говорим про origins)
5. Сортируешь сервера по моду в вкладке серверов, и играешь на выбранном сервере даблкликнув на его имени.
* Естественно дожидаешься что все закачалось на 100% прежде чем начинать запускать игру и пытаться заходить на серверы.
**Можно запомнить сервер в фаворитах, правый клик один раз на нужном сервере и копируешь IP (дальше вписываешь IP и порт и сервер всегда в фаворитах).