Прошло относительно немного времени с тех пор, как многопользовательские игры прочно вошли в нашу жизнь. Кто-то благодаря играм приобрел новый опыт, кто-то - друзей, а кто-то даже вторую половинку! И таких людей не мало :) Хотя в нынешнее время полно литературы, которая оценивает игры как "обитель зла", превращающей прилежных и здравых людей в зомби и "задротов".
Но мне бы хотелось в первую очередь понять, что именно дала игра каждому из вас. И что вы благодаря ей приобрели (или потеряли?). Новый опросник включает в себя вопросы, позволяющие оценить, насколько игры повлияли на вашу личность в целом.
Приглашаю вас на участие в опросе по теме "Он-лайн игры". Очень интересуют опытные игроки жанра MMORPG. Если вас не пугают такие слова, как "ПвП или ?", "Гоу в Данж", "Срочно хиииил", "Дай банки" и т.п., то я буду рада, если вы согласитесь потратить 10 минут своего времени на данный опрос. Ссылка: http://psyplace.ru/quiz/index.php?id=1
Заранее спасибо!
P/S. Спасибо модератору Unter за разрешение публикации))
Добавлено через 42 секунды
Также спасибо всем тем, кто уже поучаствовал) Жаль, не смогла выразить благодарность ранее :)
Последний раз редактировалось Царапундель_renamed_809548_12042020; 16.04.2013 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
Прошло относительно немного времени с тех пор, как пиво прочно вошло в нашу жизнь. Кто-то благодаря алкоголю приобрел новый опыт, кто-то - друзей, а кто-то даже вторую половинку! И таких людей не мало :) Хотя в нынешнее время полно литературы, которая оценивает пиво как "обитель зла", превращающей прилежных и здравых людей в алкоголиков и тунеядцев.
Но мне бы хотелось в первую очередь понять, что именно дало пиво каждому из вас. И что вы благодаря ему приобрели (или потеряли?). Новый опросник включает в себя вопросы, позволяющие оценить, насколько пиво повлияло на вашу личность в целом.
Приглашаю вас на участие в опросе по теме "пивные". Очень интересуют любители выпить в компании. Если вас не пугают такие слова, как "жигулевское – моча", "требую отстоя после долива", "где вобла", "вот ты, Антон, светлый, а пиво пьешь темное" и т.п., то я буду рада, если вы согласитесь потратить 10 грамм нервных клеток своего мозга на данный опрос.
Заранее спасибо!
P/S. Спасибо пользователю Gorza за разрешение публикации))
Да ладно вам, мало ли человек курсовую пишет или еще что. Правда вопросы там некоторые не совсем четко поставленны.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Спасибо) Немного читала работу этого же автора под названием "The Psychology of Massively Multi-User Online
Role-Playing Games: Motivations, Emotional Investment, Relationships and Problematic Usage"
Сообщение от Evola:
Больше того, адекватный анализ по 42м факторам... ну... это сложно, скажем так.
Для начала планировала осуществить корреляционный анализ. Но это сложно, да...
Сообщение от mindw0rk:
Увидел количество вопросов, закрыл сразу. Отбери 10 самых актуальных, будет больше желающих поучаствовать.
10 - мало, получатся крайне не репрезентативные и не валидные результаты:(
Сообщение от Gorza:
Некорректный и глупый опрос. Автор оторван от жизни и не в курсе что игры такой же вид развлечений как телевизор, пиво и спорт.
8 лет игровой жизни коту под хвост
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Лекционер:
о результатах исследования будете сообщать?
Только если участники выскажут свое желание :)
Добавлено через 33 секунды Fran Смешно, спасибо))))
Последний раз редактировалось Царапундель_renamed_809548_12042020; 28.04.2013 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение